Мне написали, что после всех выпавших на нашу долю испытаний, уже никого нельзя напугать каким-то анализом. Я согласна, здесь уже действительно никого и ничем не напугаешь. Но я и не собиралась никого пугать, речь о другом. Сергей Гайдай сказал замечательную вещь: «Политикам нельзя верить, политиков нельзя любить. Политиков надо знать и относиться спокойно, с подозрением и недоверием. Ими надо пользоваться». Золотые слова. Только у нас как-то получается все время, что это политики пользуются нами, а не мы ими. Хорошо, я вам открою карты, которые вижу сама. Именно карты, потому что это уже не шахматы — это пошла игра в карты. Может кто-то и прислушается к моим словам, и что-то будет ему полезно узнать. Просто ради людей.

Итак, что мы имеем на сегодня. Главные действующие лица у нас — Миша Саакашвили, Юля, Наливайченко, Голомша, теперь еще сюда добавился Тарута, недавно засветившийся на полу Конгресса США с информацией о Гонтаревой. Хорошо хотя бы то, что не Миша с информацией о том, что Порошенко вмешивался в американские выборы на стороне Хиллари. Ума хватило отправить туда Таруту — это штабу плюс. Кто еще в игре — Садовой, Гриценко и пр. Давайте так: кто из этого списка способен возглавить Кабмин? Ну, Юля может, Миша может, наверное, Тарута может. Но Миша отпадает, я так думаю. Мише это просто не очень интересно. Миша хочет быть царем, чтобы над ним не было начальников. Мне в комменты принесли инфу, что он может возглавить ГУУАМ+БЧС и это мне кажется ближе к его телу. Откровенно говоря, вся эта тактика мне не очень интересна. Какая разница, кому какая должность достанется? Может они все, кроме Миши, пойдут на первый президентский тур, а уже там видно будет, кто куда. Выборы же тоже никто не отменял.

Но я хочу начать с Наливайченко. Потому что это один из самых основный игроков в этом покере. Везде и все говорят о том, что это человек Байдена, что в общем-то правда. Но никто не говорит о том, а чей же он был до того, как на горизонте появился Байден. Возможно я вас сейчас очень удивлю, по крайней мере — многих. Наливайченко — это человек Ахметова прежде всего, а уже потом Байдена. Только не надо делать вид, что вы не знали, что в этой стране все решает Ахметов. Наверное, могло бы быть иначе, если бы не жадность Пети, но картину я вам рисую такую, какая она сегодня есть.

Теперь вернемся к Наливайченко и его поездке в США в январе месяце, когда он повез еще переходной администрации Трампа компромат на Порошенко, Кононенко и их оффшоры. «Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко подтвердил, что он действительно передал Министерству юстиции США документы, подтверждающие причастность президента Петра Порошенко к коррупции. Об этом он сказал на пресс-конференции в Институте Горшенина».  Теперь вспомним, что было после его возвращения: кроме того, что они с Юлей объявили о своем тесном сотрудничестве, произошло еще одно событие: общественно-политическое движение Валентина Наливайченко «Справедливость» объединилось с партией «Патриот», которую возглавляет бывший заместитель генпрокурора Николай Голомша.  Насколько я помню, то эту партию Патриот покупали для другого Николая — Маломужа, как партию патриотов-силовиков, но, видимо, не по Сеньке шапка оказалась, поэтому одного Николая сменил другой. Думаю, что партия эта создавалась не без участия института Маккейна, то есть это фактически кадры Волкера сейчас.  Садовой и пр. грантоеды — это Сорос.

А теперь скажите мне, кто стоит за Сеней, Турчиновым, Аваковым? Это тот же Ахметов и Беня. И куда вся эта братва побежит, если главный картежник — Ахметов? К Пете или будут спасать свои шкуры на новом Майдане? Я ржала как Фантомас, когда Антоша Геращенко обвинил людей Пороха во взрывах на военных складах, да еще и лично Муженко. Когда я несколько постов назад попыталась вам приоткрыть игру и написала о Юле на программе Свобода слова, сказав о том, что Юля обещала сделать открытой политику, было смешно читать комментарии. На самом деле это был мой такой легкий троллинг Юлии Владимировны, когда я написала, что пусть она приоткроет как Турчинов продал Крым. Я просто тогда прекрасно понимала, что вся эта свора черных лебедей в нужный момент ломанется от Пети аж гай зашумит. Но не ожидала, что так мгновенно.  Зато мне теперь легче отбиваться от сумасшедших троллей.

Надеюсь, объяснила все ясно? Мы с вами идем по кругу. Все повторяется как с Яныком. Олигархи будут убирать Порошенко, который уже достал всех. Теперь скажите, что будет делать Ляшко, который в коалиции с БПП, но живет на деньги Ахметова? А что будет делать Бенино «Видро»? Считайте, что коалиции нет.  Теперь еще и этот цирк с судом над Мишей во Львове, где ему присудили штраф в 130 баксов за переход границы. Это же такой смачный плевок в Петю.  Ну а теперь ждем 17 октября. Какие там требования предъявил Миша Пете — антикоррупционный суд, снятие депутатской неприкосновенности, новый закон о выборах. Как я понимаю, если Порох выполнит эти требования, то ему, возможно, дадут досидеть до конца срока, но уже с новым премьером, потому что с распадом коалиции надо объявлять новые выборы в ВР. Но Пете, как я уже и писала, конец. И здесь всем надо понимать одну вещь: Миша, Беня, Ахметов и даже Сорос — это всего лишь исполнители. А решение принимают совсем другие люди. И оно принято, что уже видит каждый зрячий.

Вы можете выходить 17 числа на акцию, но я хочу, чтобы вы понимали обстановку и ориентировались правильно. Полиция, как я понимаю, будет с народом. А СБУ, как я писала раньше, тоже  будет на стороне протестующих. Почему я в этом уверена? Потому что я уже давно читаю только американскую аналитику, и знаю, что когда эти бараны взорвали в Киеве СБУшника в машине, а свернули, как обычно, всё на ФСБ, то федералы тихо угорали от этих идиотов, потому что телефон убитого слушали и прекрасно знают, о чем он накануне говорил с Муженко и с Порошенко. А это же не первый, кого завалили по беспределу. Думаю, что нашим СБУшникам это все уже в печенках сидит. На кой бес им этот стресс? Они Украине служат или семье Порошенко? Посмотрела поздравительный ролик семьи Порошенко ко дню рождения Пети и офигела окончательно. Такой пошлости я еще не видела. Страна в нищете, люди гибнут каждый день, но зато есть в стране одна семья, которая вполне счастлива. Ипический стыд.  Какой долбодятел это все придумал на смех всем этим Толстым и Соловьевым? И так стыдно слушать, что они там постоянно несут о Порошенко.

Сегодня уже и Турчинов наехал на Муженко из-за взрывов в Калиновке, а по сути на Порошенко. Я думаю, что Турчинов как никто другой понимает, чем все это может закончиться. Сейчас поясню. Когда взрывали Балаклею, то знали что делали. Дело в том, что была информация от американцев, что в Афганистане у боевиков было обнаружено наше оружие и как раз с этого склада. Началось расследование. Из-за этого туда и была отправлена комиссия. Поэтому все и бабахнуло. Украина перевалочный пункт схемы торговли оружием и наркоты. Это все знают. Сейчас такое начнет всплывать. Источник из разведки США сказал, что между Россией и Украиной существует огромная серая зона. После падения Берлинской стены многие из КГБ и другие советские агенты безопасности присвоили банковские счета, компаний и контакты, используемые для скрытых операций, и вместо этого превратили их в каналы для своей организованной преступной деятельности, включая торговлю оружием и наркотиками. Благодаря иммиграции и альянсам с преступными картелями по всему миру, братва стала глобальным предприятием. Примерно 300 тыс членов братвы в настоящее время является ведущими игроками в области отмывания денег, торговли людьми и наркотиков в мире. В прошлом братва даже поставляла подводные лодки советской эпохи в колумбийские картели для незаконного оборота наркотиков в США. Так же и оружие шло в Колумбию и по всему миру.

Между прочим, кто-то за все это должен ответить. Я говорю об этой огромной серой зоне между Россией и Украиной. Торговали вместе, а отвечать будет, похоже, Украина.  Потому что, по той информации, которая у меня есть, Россия сейчас начнет нас на этом направлении мочить. Ради снятия санкций они начнут нас подставлять с оружием везде, включая Северную Корею. Даже, я бы сказала, прежде всего будут мочить в связи с Северной Кореей, потому что чекисты прекрасно понимают, какой это сегодня раздражитель, особенно для США.  А там только копни.  Чекисты большие мастера на подставы. И это несмотря на то, что Петю сейчас, по моей информации, поддерживают только российские силовики, которым выгодна эта война и торговля. Но подставят они его, как пить дать.

Но Петя, я смотрю, что начал войну с Беней, аресовав имущество Коломойского и Боголюбова в рамках расследования хищения средств из «ПриватБанка, но что-то мне кажется, что поздно пить Боржоми. Я, кстати, промониторила немного американцев, поскольку мне еще казалось, что у Пети какие-то неплохие отношения с людьми Дика Чейни, с которыми он чаще всего контачил, но все это полная фигня. Не нужен он там никому — ни демократам, ни республиканцам. Ну а то, что пишут по поводу того, что он нашел общий язык с Трампом, так это для картинки. Потому что найти общий язык с Трампом — говно вопрос. Если бы Петя ему в какой-то его РАС перевел миллионов десять баксов, то Трамп бы его может даже и полюбил бы, но только это ничего не изменило бы.

Поясню. Бэннон, уйдя из Белого дома сказал, что будет работать над тем, чтобы убрать из Дома глобалистов в лице Кушнера и Иванки. Вообще-то Кушнеры — это такая драма с комедией, что Шекспир с его сюжетами точно отдыхает. Вот первый раз затрудняюсь сказать, вся эта семейная история Кушнеров, которая привела отца Джареда Кушнера Чарльза в тюрьму — это драма или все-таки комедия? Чарльз был одним из крупных спонсоров демократов и 15 лет назад был самым крупным спонсором по выборам Хиллари в сенат. Нынешний супер фанат Трампа, тогда федеральный прокурор Нью-Джерси Крис Кристи, подозревал Чарльза в сокрытии превышения лимита пожертвований на президентскую кампанию, он курировал расследование в то время. Чарльз нанял проститутку, чтобы та шантажировала одного из ключевых свидетелей, жена которого сообщила следствию о попытках подозреваемого препятствовать правосудию. Самое прикольное то, что свидетель этот и он же объект шантажа — его двоюродный брат Мюрей, а сестра Кушнера, Эстер, слила федералам преступный замысел Чарльза. Само расследование финансовых махинаций уже в ходе кампании началось между братьями с разногласий, поскольку Мюрей был одним из главных спонсоров республиканцев в Нью-Джерси и сторонником Криса Кристи. Чарльз Кушнер провел 14 месяцев в тюрьме, но остался одним из крупных благотворителей. Только в 2015 ему уже пришлось пожертвовать 100 тыс в трамповский РАС.

Однако это нам дает понимание всей картины происходящего. Если отец Джареда много лет был основным спонсором демократов и даже отсидел за это в тюряге, то у Чарльза весьма обширные связи с демократами. И само собой понятно, что у Джерада они тоже есть. Нам важно, например, то, что Джорж Сорос является деловым партнером Джареда. Принадлежащая ему компания Cadre привлекла заимствования у Сороса. Поэтому Джареда с Иванкой часто видят в компании Сороса и сенатора Чака Шумера.  А сам Кушнер относится к группе «глобалистов», и Бэннон это прекрасно знал, что, собственно говоря, не мешало им чудить так, что трудно даже представить, во что им это может вылиться. А чудили под руководством генерала Флинна, и сейчас в Штатах назревает еще один крупный скандал.

Флинн успел протолкнуть сделку с арабами по строительству на Ближнем Востоке российско-американских атомных электростанций. Санкции! Ха-ха. США и Россия будут строить 16 АЭС в Саудовской Аравии, которые будут продавать электроэнергию восьми арабским странам, которые также купят российское оружие. Весь план представляющий строительство 40 АЭС на БВ, эксперты охарактеризовали как предоставление ядерного оружия. Флинн, Бэннон и Кушнер тайно встречались с королем Иордании 5 января, еще до инаугурации, чтобы было что добавить к этой ядерной сделке. Принц Абу-Даби тоже посетил Флинна с Бэнноном, не предупредив заранее правительство. Это ядерное предложение известно как план Маршала. Сделка обещала США 200 млрд. Что теперь со всем этим будут делать американцы, я пока не знаю, но это и не суть сегодняшнего моего поста. Просто я об этом пишу, чтобы вы понимали масштаб всего того идиотизма, в котором мы находимся.

Кто еще может неожиданно всплыть — это Андрей Коболев, который сейчас занят отжатием бинеса Фирташа. Может нафиг оно ему и надо, если такой гешефт подворачивается — не знаю. И пока не понимаю ситуацию с Левочкиным. Серьезно ли на него наехали или это очередные понты для дебилов. Они с Петей за бабло Фирташа раскручивали одну полоумную бабу — Ларису Ницой, задача которой была на радость Кремлю загнать Украину в этнический маргинез, что они и сделали, благодаря их реформе образования. Как только Петя включил дурака и подписал закон, так мгновенно Венгрия выступила, заявив, что все решения ЕС, направленные на сближение с Украиной, отныне будут блокироваться ими из-за закона об образовании. Репрессии и гонения на русский язык нужны — это сейчас главная фишка Кремля.  Сегодня уже и Евросоюз заявил, что внешняя дипломатическая служба предложила украинской власти ускорить процесс передачи закона о реформе образования на экспертизу в Совет Европы. Я не знаю эту Ницой и никогда не читала, но наслышана об этом пугале огородном. Но я и предупреждала, что Петя будет маргинализировать страну в угоду Кремлю. Но, судя по тому, что я вижу, то даму не раскрутили на новый проект, может Левочкин сам решил раскрутиться? Судя по всему, они с Ахметовым из одного проекта выйдут. Еще смешно с этим кадром Сёмы Могилевича — Рабиновичем. Мураев мотался к Бене на консультацию, а братва Могилевича чего-то злая на Наливайченко и решила собрать на него компромат.

Кое-что действительно интересно, хотя ничего в принципе нового. Наливайченко вполне мог иметь связь с Сергеем Ивановым, потому что оба были связаны с демократами США. Конечно же, простому человеку трудно разобраться, кто тут чей агент, но уж Байдену это было сделать совсем не трудно, как я понимаю. Да и в список Удара его внес Госдеп из благодарности за всю ту работу, которую он для них сделал. Но можно же вспомнить еще и Ложкина, которого Пете воткнули в АП, а после отставки Иванова из Кремля, убрали и Ложкина, о котором говорили, что это кадр Иванова. Так что там каждый может друг в друга пальцем тыкать, но когда это делает мафиози Рабинович — это смешно.

Еще раз скажу: мое мнение, что у Пети все фигово, хуже некуда.  И думаю, что с Европой тоже этот вопрос решен. На этом я пока остановлюсь сегодня.

Comments

comments