Генералов до того достали, что они меня попросили убрать текст. Говорят, что даже звонят и порохоботами называют. Миша в тюрьме сидит и это нехорошо. Поэтому текст о походе к Мише — снимаю.

Когда Миша снял этот офис, то тогда писали, что офис находится этажом выше одного из его ключевых спонсоров Бориса Кауфмана, поэтому я была уверена, что Борис и платит. А еще же кто-то снимает для Миши квартиру за $6 тыс. Миша же всем рассказывает, что он бедный и у него ничего нет. Боря Кауфман — это Боря Ложкин. Когда-то Кауфман купил у Ложкина журнал «Фокус», а потом Курченко выкупил у него все остальное. Ложкин Кауфману сильно помогал, когда в АП работал. И вся подстава с Курченко, особенно после того, как нам сообщили, что ключевой агент СБУ по делу о финансировании Сергеем Курченко Саакашвили отказался уезжать из России — это без сомнения спецоперация и очень удачная по дискредитации не столько даже Пороха, сколько СБУ, у которой ключевые агенты так подставляют СБУ, работая на другую страну.

Однако не мешало бы вспомнить, когда Ющенко стал президентом и назначил Пороха в СНБО, то Петя начал там заниматься не совсем тем, чем должен был заниматься. Именно он стоял за арестом Колесникова и др., у кого тупо выбивали бабло. Самое интересное то, что все это делалось по схеме Саакашвили. Миша именно этим занимался, когда стал президентом, он даже зятя Шеварднадзе арестовал и не выпускал до тех пор, пока его жена не отдала все, что было на счету у мужа, когда тот потом вышел и узнал, что она сделала, то ему плохо стало, насколько я помню эту историю.

Если присмотреться, то Миша очень похож на Петю, такой же умный и хитрый, только Петя гребет под себя в открытую. Миша, по рассказам людей из его грузинского окружения, поступал умнее — отбирал бизнес в тихую. Тогда в Грузии многие бизнесмены пострадали ни за что, некоторые даже исчезли, но Миша поступал умнее, он себе ничего не брал. Просто все высокорентабельное отдавалось своим людям. К примеру,  Кобу Накопия грузины называют золотой кредиткой Саакашвили, его кошельком, типа путинского Абрамовича. В этом плане Миша учился у Вована — себя старался  не пачкать. Тем не менее, грузины говорят, что даже сейчас с труб нефте-газа в Грузии Миша получает свою долю. Но Миша никогда не борзел так, как это делали наши Янык с Петей.  А вот компромат на всех собирал точно так же как это делалось в России.  Но у путина вообще глубокий принцип, брать во власть только тех, на кого есть компромат. Это на первом места, а уже потом мозги и все остальное. Вот почему, к примеру, Сечин выиграл все у Улюкаева? Потому что у Сечина есть видео десятилетней давности, где Улюкаева подпоили добряче, а потом устроили гомосексуальные игрища, которые, естественно, отсняли. Это их железные методы. Теперь Улюкаева этим шантажируют, а не каждому охота на старости лет позориться, когда всей стране покажут по ящику всю эту порнуху. Вот на этом и держится вся российская политика, туда не умных берут, а скомпрометированных.

Я, кстати, не думаю, что у нас в этом плане лучше. Именно поэтому меня веселит история с НАБУ. У Пороха до хрена компромата на Сытника, иначе бы он его никогда не назначил на эту должность. И с чего вдруг пошли такие тёрки? В сети гуляет история, что посол США Мария Йованович назвала Сытника с Коболевым лучшими президентом и премьером для Украины? Хотя меня это дико рассмешило. Ну, здесь явно какая-то большая игра.  И вот что мне во всем этом не дает покоя, так это намеки на Румынию. Дело в том, что румынский сценарий, когда убирали Чаушеску, — это была первая совместная операция ЦРУ и КГБ, поэтому намеки на Румынию заставляют задуматься. По всему тому, что я вижу, мне кажется, что у нас тоже идет сейчас совместная игра. Вован уже объявил о том, что на пенсию не собирается, ему нужно к выборам показать манюпасу, что у него в Украине все под контролем. Тиллерсону я не верю. Когда он делает заявления в пользу Украины, я в этом вижу тоже прикрытие гешефта Трамп-Путин.  А что вам обещал Миша, кроме убрать барыг? На Мишу, кстати, тоже до фига компромата. Он как выпьет, то тоже плохо себя контролирует.  На застолье у президента Азербайджана ухватил за задницу жену президента, за что ему после охранники Алиева сломали руку, а Миша потом рассказывал всем, что упал в бассейне, только потом отправлял свою жену на следующую встречу, сам побоялся ехать.

Но Миша, несомненно, придя к власти, сделал бы очень много. Потому что для него пиар и политика все-таки важнее бабла. Но тут вдруг митинг в Грузии в поддержку Саакашвили в борьбе с украинской властью. Сюр какой-то. Как это Петины друзья в Грузии это разрешили? Иванишвили кто-то сильно попросил. А тут еще и Андруша Портнов свои 5 копеек вставил, сидя в Москве, что Пете осталось недолго. Но тут интересно и другое, что тоже указывает на совместную операцию Трамп-Путин.  Вдруг, у нас начали пиарить Фирташа, как героя, который давал взятку индусам ради Украины, ибо нам по зарез нужен индийский титан. А одновременно с этим начали спасать Манафорта. Я, кстати, ожидала подобного и думала, кто же начнет?

В этой ссылке письмо бывшего пресс-секретаря МИД Украины времен Януковича Олега Волошина. Он пишет: «Я сам по своей инициативе пишу, потому что не могу выдержать утверждения МакКлатчи (McClatchy) о том, что Манафорт пытался сорвать европейскую интеграцию, хотя на самом деле он был её самым стойким сторонником». Дальше спич в стиле тоста, какой замечательным Манафорт и как он много сделал для Украины. Это уже показатель. Все кадры Яныка до сих пор сидели тихо. Ожили, чего вдруг? Но Мюллер на это не купится.  Отчеты о полетах Манафорта спрятали интригующие подсказки и о том, что в апреле 2014 Манафорт вылетал в Вену, где встречался с Фирташем всего через месяц после его ареста. Фирташ, как говорят, был тем человеком, который подобно Медведеву и Дерипаске способен передавать информацию непосредственно путину. Так что игра началась серьезная.

Конечно же, сейчас ТОР новость — это Израиль и подаренный им Трампом Иерусалим. Я как-то у американцев интересовалась, кто же там на кого работает — Путин на Нетаньяху или наоборот, и с ФСБ ли Моссад? Но мне сказали, что эта парочка — это скорее РосАд т.к. Моссад с ними не играет. Безопасность Израиля зависит от США, и Моссад это знает. Именно поэтому сейчас взялись за Нетаньяху и его друзей. Но вообще-то тут уже нет отдельной темы, слишком все взаимосвязано. Ну, так амеры же сами захотели, чтобы чтобы президент управлял страной, как бизнесом. Вот он вам и работает точно так же, как он управляет каждым своим бизнесом. И я так понимаю, что путина тут, похоже, переиграли. Они такого точно не хотели. Они наоборот надеялись, что Иерусалим наконец-то поделят и восточная часть станет столицей палестинского государства, как предусмотрено планом ООН. Но Россию как раз в этом раскладе очень интересовал центр, где они собирались оторвать часть пирога для Гундяева с его РПЦ. А то Гундяев  взял размах слишком большой, у него амбиции возглавить православие, а какой же ты православный лидер, если все православные святыни в других странах? Именно поэтому они в Украине и затеяли бойню, что в Украине большая часть этих самых святынь.

Тяжелые времена настанут на Россиии. И поскольку Вован на отдых не собирается, то дальше будет все хуже и хуже. Россию надо превратить в религиозную секту и заставить всех нести свое бабло в церковь.  А поскольку Иерусалим — город трех религий, то в Кремле мечтали все, что связано с православием — отжать. Но победило израильское лобби, и при таком раскладе им уже ничего не светит. А попечителем мусульманских святынь на Храмовой горе в Иерусалиме является иорданский король. Но Трамп позвонил королю Абдалле, как и королю СА Салману, и президенту Египта Сиси постфактум, только для того, чтобы предупредить их, что он принял такое решение. А что они по этому поводу думают, его не интересовало. Потом он позвонил своему дружбану, президенту Филиппин Родриго Дутерте и уболтал его последовать его примеру с переносом посольства, о чем Дутерте сразу же и заявил. Больше ему пока никого уболтать не удалось.

До сих пор самой большой аферой Трампа считалась его фирма Trump Network. Это была гениальная схема лохотрона, такая себе  многоуровневая маркетинговая пирамиды,  в которой участвовали лохи, которые отправляли по почте в этот Trump Network образцы своей мочи, которые якобы анализировали для того, чтобы подготовить для каждого лоха специально разработанный пакет поливитаминов. Такого бизнеса я даже в 90-е в бывшем Совке не припомню. Ну а теперь-то в президентском кресле он развернется так, что давно уже пора пристегивать ремни безопасности. Они с Нетаньяху планировали превратить Израиль в новую Андорру. Дать дорогу грязному баблу. Сейчас, когда началось давление везде на оффшоры и в той же Андорре хрен сейчас ты разместишь грязное бабло, там уже накрыли весь грязный гешефт каталонцев-сепаратистов, там они его прятали. Но боюсь, что скоро Нетаньяху будет не до новой Андорры.

Дело Флинна ставит под угрозу вместе с Джаредом Кушнером и самого Нетаньяху. Следователи Мюллера узнали через свидетелей и документы, что Нетаньяху попросил команду перехода Трампа лоббировать другие страны, чтобы помочь Израилю. Этим занимались Кушнер и Флинн. У команды Мюллера есть электронные письма, которые показывают, что Флинн говорит, что он будет работать, чтобы убить голосование по этому поводу (резолюция ООН по Израилю). Голливудская связь между Казначейством Трампа и миллиардером в центре Нетаньяху. Стивен Мнучин является деловым партнером Джеймса Пэкера, связанным с семьей Нетаньяху. Этой связью занимается следствие. Там много чего есть, но Трампа это особенно не волнует. А вот, что его волнует — это другой вопрос.

Когда Эйзенхауэр покинул свой пост, его последним посланием было: «Остерегайтесь военно-промышленного комплекса».

Трамп занимается продажей оружия. Этим сейчас занялись все. Уже и Макрон мотнулся в Катар и втюхал им на 12 млрд евро самолетов и боевых машин Nexter. Те покупают всё у всех, пытаясь как-то сохранить нейтралитет. Все это начинает напоминать золотую лихорадку. Для того, чтобы продавать оружие, нужно держать горячие точки. Трамп же не только Иерусалим вернул. Израилем занимался Кушнер. Они там с Нетаньяху всю карту БВ перекроили. Хотят забрать у Египта часть пустыни и  отдать ее Палестине взамен поселений, а с другой стороны отрезать кусок израильской пустыни для обмена с Египтом. Они там бурную деятельность развернули. Но вы же все помните их совместное с Бэнноном желание начать войну с Ираном. Вот эта вся фигня с Иерусалимом — это чистейшая провокация в сторону Ирана. Сейчас позиции Ирана явно усилятся в регионе, Трампу надо их спровоцировать на конфликт. Купится ли Иран на это — сказать трудно. Но Трамп как одержимый. Ему надо похоронить все наследие Обамы. Но все, за что он берется, превращается в какой-то дурной спектакль.  Трубопровод Key Stone, который Обама закрыл, Трамп его открыл, Абрамович завез трубы, теперь там произошла утечка 210 тыс галлонов нефти, и его все равно пришлось закрыть. Одни убытки. Как кто-то написал в Твиттере, если бы Обаме удалось излечить рак, то Трамп бы попытался вернуть этот рак обратно. Все похоже на то, что спасет его только Иран, если купится и начнет новый конфликт.

И последнее, патриарха Филарета бросили все его кураторы, которых он уже достал. Он уже история, мимо которой, похоже, всё проходит. Отсюда и пошли все эти письма Филарета московскому патриархату. Но это не значит, что Украине конец, а скорее всего,  Петя уже договорился со всеми о поместной церкви. И она будет, но без Филарета.  А он сейчас пытается себя спасти, кидаясь договариваться к американскими клирикам, а те отправляют его к Гундяеву. Он пишет письма, а в Москве над ним измываются. РПЦ МП — это тоже одна из составляющих всего того, что сейчас происходит. Причем, худшая. Не дай Бог они и тут переиграют Пороха. Я этих ряженых чекистов видеть не могу. Как говорил Альберт Швейцер: «Регулярное посещение церкви так же неспособно сделать человека христианином, как регулярное посещение гаража неспособно сделать человека шофером».  Поэтому для меня все эти попы просто чекисты в рясах.

Вчера поздно вечером, как раз перед тем как арестовали Мишу Саакашвили, я разговаривала с одним из тех людей, кто встречался с Мишей. У него тоже сложилось мнение, что это операция спецслужб. Но он еще и был уверен в том, что Мише в этом спектакле отведена роль сакральной жертвы. Поэтому я облегченно вздохнула, когда Луценко его задержал. Живой останется. Миша очень умный и хитрый.  Интересно, кто теперь его заменит в этом спектакле в главной роли?

Comments

comments