Россияне пытаются прорвать блокаду партизанским способом. Сначала взрывы на хабе в Австрии, потом трещина в британской трубе. Интересно, кто на сей раз занес англичанам — Усманов или Абрамович? Иначе трудно объяснить эту незамысловатую схемку через малазийское подразделение Petronas покупать у Новатэка российский газ и продавать его потом Британии через китайские банки в обход санкций. Еще недавно на встрече с Нетаньяху Тереза была более критична к России. Правда, она сейчас в таком идиотском положении. Да и вообще Британия вряд ли когда-то была в более идиотском положении. Но все же смахивает все на серьезную подставу Терезы.

Из того, что мне известно от своих источников, то вмешательство России в референдум по Brexit оказался намного серьезнее, чем считалось ранее. В этом референдуме такая коррупционная составляющая, в него было влито столько грязных иностранных денег, что по британским законам считается незаконным, и британская разведка считает это голосование несправедливым и несвободным, рекомендуя Терезе Мэй провести повторное голосование.  Уже ни для кого не секрет, что одни и те же бот-сети работали вместе с использованием Cambridge Analytica на  Brexit, Трампа, Орбана и Марин Ле Пен. Суммы денег, потраченных Россией, настолько невообразимы, что  MI5 и MI6 уверены в незаконности этого голосования. Но как раз Тереза Мэй против переголосования. Она считает, что это ничего не даст и любое второе голосование будет таким же как и первое. Что на самом деле совсем не так, как мы это знаем. На самом деле, я думаю, что она больше боится реакции общественности, если результат будет другим. В то же время, как в правительстве, так и среди основных партий наблюдается серьезное беспокойство, связанное с Россией.  И скандал может еще разразиться очень сильный, в котором многие могут пострадать.

Вот вам Борис Джонсон в компании с Джозефом Мифсудом. Тем самым профессором, фигурирующим в документах ФБР. Джозеф Мифсуд, директор Лондонской академии дипломатии, недавний гость и коллега факультета глобальных процессов МГУ, участник недавнего  заседания «Валдайского клуба» в Сочи, и  который, согласно бывшему советнику Трампа Джорджу Пападопулосу, сообщил ему о наличии у русских «компромата» на Хиллари Клинтон. Он же познакомил Пападопулоса с директором российского аналитического центра. «Мы университетские преподаватели, — пояснил Мифсуд. — Мы тесно работаем со всеми».

Странно то, что Brexit — это не первый партизанский проект России. До этого они крупно вложились  в шотландский референдум о независимости, который они мутили с бывший лидером шотландской национальной партии  Алексом Салмондом, подавшим в отставку после его провала. Салмонд сейчас ведет шоу на британской версии путинской «Russia Today». И в отместку Терезе Мэй за помощь американскому разведсообществу (USIC), Россия помогала на последних выборах Джереми Корбину  и UKIP, партии, возглавляемой Найджелом Фаражем, который находятся под активным расследованием USIC по сговору с Россией. Пока окончательное решение по повторному  Brexit еще не принято, но, если оно будет принято, — политических рекомендаций USIC не дает, то только  после ареста Найджела Фаража, который, как утверждают, без всякого сомнения произойдет. Потому что боты и деньги — это только часть анализа разведки, который основан на сигналах радиоэлектронной разведке и прочих перехватах политиков и российских агентов. Отслеживали и отмывание денег, в том числе и биткойна, которым баловался Кремль во время референдума.

Британское GCHQ на следующий день после референдума — 24 июня 2016 года слушала всех из кампании Трампа. Это был для них знаменательный день, и вся команда Трампа в этот день присутствовала на  мероприятии в честь победы Brexit в отеле Trump Turnberry и на выходные дни следовала за ним.  В этот уик-энд завершилась большая сделка, которая стартовала 9 июня 2016 года в Trump Tower,  Где Трамп дал обещание изменить  политику Америки по отношении к России, отменить санкции и отдать Украину, в обмен на помощь России во взломе выборов. Вот почему Трамп был спокоен как удав, и ни один мускул у него на лице не дрогнул в момент, когда объявили результаты голосования. Кремль с Cambridge Analytica результатом по Brexit доказали Трампу, что они и из идиота сделают президента. Поэтому Бэннон и Мерсер были ключевым игроками в кампании Трампа.  Говорят, что Мерсер сейчас отошел от Трампа и, судя по всему, сотрудничает с командой Мюллера. Он ведь, как и генерал Флинн, был втянут в этот процесс вместе со своей дочерью. А получив Мерсера, цепочка потянется к Бэннону-Кушнеру-Трампу. Бонусы: Бред Парскейл, Дэн Скавино, Роджер Стоун и Ассанж.

Но сегодня Тереза Мэй уже не имеет поддержки в парламенте по вопросу  Brexit. Члены Консервативной партии присоединились к оппозиции в парламенте и проголосовали за то, чтобы дать парламенту полномочия по одобрению окончательного соглашения по Brexit. Это политическое поражение указывает на масштабы давления, которому Мэй подвержена со стороны группировок в своей партии и в Северной Ирландии. Причем все они хотят добиться сильно различающихся версий Brexit. Теперь они могут отправлять Терезу на переговоры в Брюссель до бесконечности и их все время что-то будет не устраивать, а если сделка будет отвергнута парламентом, то не будет никакой сделки вообще.  Прибыв в Брюссель, который не собирается идти на уступки, она сказала: «Мы на пути к решению вопроса Brexit. Мы на пути к выполнению решения британского народа». Но мне почему-то кажется, что путь у нее еще долгий. Но если российские танкеры таки пойдут к берегам Британии, то он может закончиться вообще. Пока непонятно, кто её подставил с этой газовой схемой, но она первая, кому этот  Brexit уже вылезает боком.

Трамп просто взбесил республиканцев тем, что Москва обнародовала подробности очередного телефонного разговора Трампа с путиным. «Каждый раз, когда Трамп говорит со своим боссом в Кремле, американцы узнают об этом от русских», пишут они в Твиттере. Некоторые сенаторы считают, что путин просто издевается над ними, что его мало беспокоит этот налоговый мошенник, путин хочет, чтобы мир знал, что он управляет мировыми лидерами, и ради этого ничего не жалеет.

И тем не менее, как пишет Дэвид Ротшильд: «100% сенаторов Республиканской партии голосуют за эту ужасную и исторически непопулярную налоговую реформу, несмотря на то, что это повредит их шансам переизбрания, и может даже привести к длительному ущербу для Республиканской партии. Потому что создание династического богатства и неравенства в доходах — это смысл республиканцев. (1) Предоставляет семье Трампа $1 млрд. льгот (2) $200 000  для домашних хозяйств с доходом $5 000 000 +. Оплачивается: (1) УВЕЛИЧЕНИЕ Налогов в большинстве домашних хозяйств США (2) Увеличение госдолга на $1,5 трлн (3) Выталкивает 13 миллионов из здравоохранения».

По мере того, как Конгресс пытается договориться о налоговом законе  размером в $1,5 трлн, основные законодатели республиканцев, непосредственно контролирующие эту инициативу, могут получить личную непредвиденную выгоду из положений, направленных на снижение сборов за так называемый «сквозной» доход, согласно федеральным документам, рассмотренным International Business Times , Эти законодатели, в том числе спикер Палаты представителей США Пол Райан, вместе имеют десятки миллионов долларов, вложенных в десятки частных компаний, связанных с недвижимостью, и получают совместную выгоду в миллионы долларов годового дохода, которые могут быть частично освобождены от налогов, в зависимости от того, как структурируется окончательное законодательство.

Это 44 республиканских законодателя в руководстве Дома и Сената, а также комитетов палат, которые контролировали налоговый законопроект. В целом, 13 из этих законодателей имеют долю владения в размере от $36 до 163 млн в 40 партнерских компаниях недвижимости или имуществе корпораций и инвестиционных трастах. В 2016 году эти 13 законодателей заработали от этих инвестиций от $2,6 до 16 млн. Такие «сквозные» доходы, которые, по мнению экспертов, непропорционально влияют на домохозяйства с высокими доходами, они могут получить новые исключения в соответствии с законодательством, которое Конгресс сейчас завершает. Если Республиканская партия в конечном итоге применяет 20% налог, то все пассивные доходы от недвижимости тем 13-ти  законодателям, которые контролируют налоговый законопроект, могут увеличить их доход в общей сложности от $520 тыс до $3,2 млн в год.

Эти мудаки таки угробят республиканскую партию. Люди нахапали себе недвижимости, теперь ее сдают  в аренду, получают большие деньги, еще и зарплату в Доме и Сенате, но там, похоже крыши посносило уже всем. Так это же еще не все. А сколько там таких гешефтмахеров как трамповский министр торговли Уилбур Росс, которого Европарламент обвиняет в инсайдерской торговле. А еще в том, что тот не смог раскрыть свои финансовые доходы в российской судоходной компании, частично принадлежащей зятю путина. Трамп, как и его друзья — это кружок мошенников, делающих деньги из воздуха. В 2011 году Росс приобрел акции банка Ирландии, еще и непонятно, как он их смог купить на льготных условиях, по 10 центов за акцию.  А в 2014 году банк получил хорошее финансовое вливание Нацбанка, продемонстрировав свою искусственную прибыль и скрыв при этом большие убытки. Росс прекрасно знал всю бухгалтерию банка и его финансовое состояние, и обладая этой информацией, уже наверху пирамиды продал свои акции с максимальной прибылью, заработав на этом 500 млн евро. Ирландцы назвали этот гешефт сделкой века. И это без Банка Кипра, и его гешефтов с Кремлем. И этому деду уже 80 лет, куда они гребут?

Уже даже бывший советник Трампа Роджер Стоун говорит, что падение президента Дональда Трампа неизбежно и уже планирует хотя бы извлечь выгоду из этого краха  книжной сделкой, согласно обнародованному новому отчету Vanity Fair.  Пишет книгу о падении Трампа. Стоун предсказывает, что расследование Роберта Мюллера приведет к обвинениям, не обязательно связанным с возможным сговором с российскими чиновниками, как это было предсказано некоторыми. «Это болезненно очевидно, что Мюллер принесет обвинения», — сказал Стоун. Теория Мюллера будет обвинять его в каком-то связанном с процессом вопросе, предполагаю, препятствующему правосудию. Единственные люди, которые, похоже, не знают этого, — Тай Кобб, Джон Дауд и президент», — сказал Стоун.

Другие союзники Трампа предположили, что расследование Мюллера может привести к уничтожению Трампа. На прошлой неделе Крис Радди, генеральный директор консервативного Newsmax Media, сказал, что расследование Мюллера представляет собой «экзистенциальную угрозу», особенно учитывая скорость, с которой его расследование ушло. «У него четыре основных — два обвинительных приговора, два соглашения о признании вины, — сказал Радди. «Молниеносная скорость. Я имею в виду, что в годы Клинтона четыре года понадобились Кену Старру и Роберту Фиску». Стоун  также считает, что якобы «нелояльные» члены кабинета Трампа могут сыграть ключевую роль в снятии его с должности. Он говорит, что почти все члены кабинета Трампа одобрят 25-ю поправку. Раздел IV поправки позволяет вице-президенту и большинству членов кабинета отстранить президента от должности. Стоун полагает, что только два нынешних члена кабинета определенно проголосуют против такого шага.

Том Хэнкс, который играет в фильме о Никсоне бывшего редактора Бена Брэдли, сказал:  «Администрация Никсона в то время совершала полное фронтальное нападение на Первую поправку, буквально пытаясь остановить публикацию прессы. Вы не можете этого сделать и все еще иметь Соединенные Штаты Америки». Хэнкс добавил: «Я думаю, что нынешняя администрация и их единомышленники-союзники ведут партизанскую войну с Первой поправкой». Собственно говоря, кружок Трампа и называю партизанами. Они таким же образом ведут и борьбу с Мюллером. Они слили втихаря в прессу личную переписку агента ФБР Петра Стрзока, чтобы показать, что он критиковал Трампа, только переписка эта была за 2015-16 года, и критиковал он там не только Трампа, но и многих других кандидатов, и теперь эта история развернулась в другую сторону, потому что никто не имел права сливать эту частную переписку в СМИ. Это сделали именно по-партизански. Но вряд ли они смогут партизанским способом убрать Мюллера.

Вот кусок из интервью с заместителем генерального прокурора Родом Розенштейном. Эрик Свэлвелл сообщает, что «Розенштейн признался мне сегодня, что Боб Мюллер имеет самую высокую честность и не сделал НИЧЕГО, чтобы гарантировать удаление. Мы должны защитить свое расследование от вмешательства президента».

Бенджамин Уиттс о Розенштейне: «Он работает на человека, который ведет себя совершенно необоснованно, даже публично; можно только представить, насколько хуже поведение Трампа наедине. Более того, республиканцы Конгресса, которые должны защищать целостность работы Розенштейна и его отдела, особенно в Палате, но все чаще в Сенате, — не только не делают этого, они борются за действия, враждебные самой идее независимых правоохранительных органов. Они делают это с кем-то, Мюллером, с которым у них есть многолетний опыт, и о ком они знают, что их основные требования ложны. Хуже того, Розенштейн весьма сдержан в плане того, что он может сказать, поэтому ему приходится сидеть и отвечать на рекомендации, которые требуют энергичной защиты».

Я не вижу пока на том полушарии договорняка здесь.  Пока он мне видится только в том, что старые республиканские зубры могут присоединятся к демократам. Для этого необходимо несколько человек, которые завалят эту налоговую реформу. А вообще драка похожа на нашу. Только у нас больше трэша, идиотизма и странностей. Здесь все выглядит так, что все уже объединились в борьбе с Петей. Даже Ляшко втихаря оплачивает некоторые палатки в лагере Миши. Я не знаю, кто надоумил Мишу устроить информационный штаб в Октябрьском дворце, но это была явная провокация. Если вспомнить Майдан, то там точно так же людей провоцировали брать Киевраду, которую провокаторы Збитнева чуть не сожгли. И Петя на тракторе на Банковой с теми же людьми Збитнева и Корчинского, а в добавок севастопольские болельщики от Медведчука. Вот такой же Дурдом начинается и тут. Петя все это просто так не оставит. И еще, что абсолютно очевидно — Порошенко без Медведчука — никто!

Пока он выжидает. После вброса Жирика, о том, что Порошенко товарищ с Лубянки, я ждала другой вброс, он появился на «Аргументе» в статье «НАБУ вышла на Кремль«, где всё как раз и сводится к тому, что Петя с кумом кремлевских клоунов, обслуживают схемы ФСБ. Эта статья пока что только предупреждение. И я думаю, что это только начало. Дальше будет еще веселее. Что конкретно об этом имеет НАБУ, мы пока не знаем. Прокурор заявил в суде, что Саакашвили могут убить спецслужбы России.  Его если грохнут, то это будут только Петины орлы. Это ясно и дебилу. И сейчас уже это опасно делать, и потом Миша совсем не идиот, чтобы этого не понимать.  Меня как раз во всем этом спектакле больше всего заинтересовало то, что Пете удалось каким-то образом заманить в Украину  Гену Корбана. Вот уж действительно занимательный сюжет. Потому что, если им надо будет кого-то грохнуть, то более подходящей кандидатуры, чем Гена, придумать сложно.  И главное, что никому не жалко.

Однако мне тут ребята из Днепропетровского Евромайдана, которые в 2013 стояли за Майданом в Днепре, скинули такую информацию. Они решили провести митинг в Днепре в поддержку НАБУ, против коррупции. Задать  вопросы Главе ОДА Резниченко, кстати, человеку Ложкина. Недавно у Резниченко были обыски НАБУ как раз по поводу незаконного выделения земли. Вопрос  по геокадастру интересует многих, поэтому митинг также поддержала областная ассоциация фермеров.  Но евромайдановцы очень просили людей Саакашвили поддержать их митинг. Они пообещали, но не пришли.

Comments

comments

  • militarymen1000 .

    здається, ви самі себе похвалили )
    але я не проти, — я проти недооцінки.
    Добре ви тоді описали, зрозумілою мовою

  • militarymen1000 .

    ха, а МакМастер, сам того не подозревая, поставил себя против Трампа. Трамп то помнит, откуда деньги шли:

    «Президент США в понедельник назовет главные угрозы для Америки

    «Геополитика вернулась, и сегодня она мстит нам», – заявил Макмастер.

    «США и Великобритания не могут служить главным источников сохранения мира и стабильности в мире, если мы не будем поддерживать собственную экономическую и финансовую безопасность», – сообщил Герберт Макмастер.»
    https://www.golos-ameriki.ru/a/us-national-security-strategy/4166811.html