Тема Пентагона меня начала интересовать лет пять назад по одной причине.  Читая в то время закулисную конспирологию Бенджамина Фулфорда (ака Бэннона), как представителя китайской мафии «Белый дракон», так и мафии Путина, Беня все время ссылался на свои источники в Пентагоне.  Я к этому относилась с юмором, пока мне один, знающий тему человек, не объяснил, что Петагон с путиным связывает нечто большее, чем просто дружба. Потом Обама уволил Майкла Флинна в начале 2014, который отсвечивал в Москве.  До сих пор ходят разговоры о том, что Флинн был помешан на конспирологии. Видимо, так же как и Беня считал себя борцом с хазарской мафией и Фининтерном. Правда, потом пришел Трамп и этот самый Фининтерн благополучно влез в правительство Трампа. И надо сказать, прекрасно себя там чувствует.

Беню я давно читать перестала, но тут, готовясь писать о Пентагоне, решила пойти глянуть, о чем он там жжет сейчас, и по-прежнему ли у него Пентагон в источниках. Так точно, он опять ссылается на источники в Пентагоне и еще в ЦРУ. Забавная она — Бенина аналитика, в которой он пророчит смерть  Германии, Израилю и Саудовскуй Аравии. Не могу отказать себе в удовольствии зацитировать некоторые перлы. «Что общего у этих стран? Они контролируются «кровными» родословными хазарской мафии, в том числе старыми римскими семьями, управляющими фримасонской ложей P2. А выступление Трампа против Парижских соглашений — на самом деле оппозиция гностических иллюминатов против продолжающегося правления «кровных» родословных. Также они хотят создать Еврабию, управляемую из Иерусалима, в качестве шага на пути к созданию фашистского мирового правительства. Реакторы Фукусимы были взорваны атомными бомбами, размещенными там израильской компанией Magna BSP. Что касается Трампа, то хотя он и старается изо всех сил, но ему ещё предстоит сделать неизбежное — официально объявить США банкротом. И обанкротить. Это означает, что как бы Дональд Трамп ни старался, он не сможет решить проблемы США без официального объявления банкротства. Сейчас на Западе происходит противостояние между европейскими королевскими «кровными» семьями, представленными Папой, Королевой и Меркель, и гностическими иллюминатами, представленными Трампом. Чтобы прельстить россиян, американцы уступили им гегемонию над Европой (минус Великобритания), а также половину Ближнего Востока».

Шикарно, я считаю. Особенно понимая, чьи это хотелки. Смерть саудитов при Трампе — это очень смешно. У Трампа саудиты сейчас лучшие союзники, и ему нужен альянс с СА против Ирана в пику Обаме. Никто не льстил так Трампу как саудиты. В Европе его даже в аэропорт никто не рвался встречать. На чьи деньги он еще может надеяться? Да и с Израилем всё не  так, и тоже в пику Обаме. Но пока Беня рассказывает  насколько коррумпирована западная структура власти,  я расскажу насколько коррумпирован Пентагон.

До сих пор пентагоновских генералов доставала только сенатор Кирстен Джиллибранд по поводу насилия в армии, но сейчас на волне начавшихся расследований стали всплывать разные интересные вещи. Некий доктор Скидмор, специализирующийся на государственных финансах, сделал удивительное открытие о финансах и бюджетах федерального правительства США в начале этого года. Он со своей группой аспирантов обнаружили в федеральном бюджете крупную дыру в $21 триллион, начиная с 1998 года, которые пропали в стенах Пентагона.  Армия имеет утвержденный бюджет чуть более $120 миллиардов в год. Но они еще корректируют свой бюджет черными расходами в размерах около $800 миллиардов в год.

Скидмор говорит: «Всегда есть такие вещи. Обычно это санкционированные расходы, и некоторый процент — это черный бюджет, о котором знает только небольшой круг людей и некоторые в Конгрессе, но это далеко за пределами того, что они знают. Поэтому я беспокоюсь об этом. Армии предоставляется право тратить эти деньги дополнительно, и они их тратят как хотят… Это большой вопрос, почему люди не хотят смотреть на это? Я просто экономист из  Мичиганского государственного университета, и я говорю, что это бессмысленно. Почему бы нам не взглянуть на это?.. Некоторые высокопоставленные правительственные чиновники запретили все ссылки на ключевые документы. Мы знаем это». Доктор Скидмор говорит: «Если американцы не встанут и не скажут, что это неприемлемо, ничего не произойдет. Это просто неправильно».

Скидмор не единственный, кто об этом заговорил. За эти 20 лет Пентагон превратился в мафиозную структуру. Все попытки об этом говорить — резко пресекались в самом Пентагоне как раньше, так и сейчас. Но расследование Мюллера — это взгляд во тьму ящика Пандоры, который уже открыт. Следователи того же Пентагона  Роберт Коул и Кристи Кинг, которые проверяли  Sallypor, крупнейший авиационный комплекс в Ираке, рассказали невероятные вещи.   Sallyport имеет много частных контрактов на безопасность. Они получили около $700 млн федеральных контрактов на обеспечение Баладской авиабазы, где находится эскадрилья истребителей F-16, участвующих в возглавляемой США коалиции против ИГИЛ.  Однако сотрудники базы были вовлечены в торговлю людьми и контрабанду.

Персонал на базе регулярно перевозил контрабандный алкоголь в таких больших объемах, что самолет однажды качался под тяжестью и при разгрузке кончик носа самолета почти ушел  в асфальт от сильного перегруза.  «Я слышал, как люди внутри самолета кричали. Я никогда не видел ничего подобного за всю свою жизнь. Это было похоже на качели».

Следователи обнаружили тревожную схему. Вся контрабанда управляется менеджером отеля и несколькими сотрудниками Sallyport. В отеле было проституционное кольцо, и сотрудники Sallyport были среди клиентов. Четверо эфиопских женщин, которые работали проститутками в отеле, позже были наняты в домашнем хозяйстве Sallyport и все еще отправляли деньги обратно сутенеру в аль-Бурхане. Стив Андерсон, работавший в области логистики полётов, говорит, что на него было оказано давление, чтобы подписываться на фальшивые рейсы, которые не указали имена пассажиров и фальсифицировали вес груза для покрытия контрабанды алкоголя и других нарушений — нарушение международных правил полетов. Самолеты были настолько тяжелы, что беспокоились о безопасности полетов. «Они играли в русскую рулетку с жизнями пассажиров, включая мою, — сказал Андерсон.

Кроме того, отдельная история — это иракская милиция, которая занимается разбоем. AP сообщила, что 12 марта вооруженные охранники окружили в Sallyport, следователей Кроула и Кинга разоружили и задержали  против их воли. Затем, с помощью бортовых грузовиков и 60-футового крана, который нагло проехал мимо охранников Sallyport, милиционеры украли и вывезли огромные генераторы на миллион долларов. Шиитская милиция была постоянной головной болью, действующей вне закона, как в воровстве, так и в стрельбе. Могли бы запросто принести бомбу.  Начальник милиции связан с  «Популярными мобилизационными силами», которые находится в списке США как террористы.

Расследования Кроула и Кинга неоднократно закрывали и, как следователи выяснили позже, об их следствии, которое отвечало закону, Минобороны даже не сообщал правительству США. А потом их вообще уволили без объяснения причин, после того как они начали еще одно расследование о том, что сотрудники Sallyport систематически получали зарплату, но не работали.  «Мы слишком много знали, — сказал Кинг в интервью в своем доме в Амарилло, штат Техас. «Они хотят скрыть это и двигаться дальше, потому что это огромная сумма денег. Когда мы наконец поняли, что они скрывали все от правительства США, это было потрясающе», — сказал Кинг.

А это же только одна база. Я себе представляю, что там начнется, если всё это копнут глубже. 800 млрд черной кассы в год — это сумасшедшие деньги. Это не говоря обо всех тех частных фирмочках при Пентгоне, которые оружием торгуют.  Александр Хинштейн на Путин ТВ утверждал, что российский Корнет лучше, чем Javelin , и кто-то мог предоставить их другой стороне «для равновесия». А Жирик на «соловьином помете» сказал, что нефиг и мечтать, что до новых выборов путина на Донбассе закончится война. Закончится она может только после выборов.  А Глава Пентагона Джеймс Мэттис неделю назад заявил, что приветствует намерение Москвы сотрудничать с Вашингтоном в Афганистане. «Я надеюсь, что Россия хочет сотрудничать по вопросу Афганистана. Больше мне нечего добавить. Но я надеюсь на это. Это положительный момент», — заявил Мэттис. Уже бы как-то определились — санкции или сотрудничество? А то потом почему-то удивляются, а как это у ИГИЛ оказалось оружие румынское, болгарское, венгерское, чешское, польское и немецкое. Хотя, уже не удивляемся ничему. Афганистан — это очень давний совместный рынок наркоты.

Однако $21 триллион черного нала, контрабанда, перепродажа туда-сюда оружия и прочие шалости. Думаю, что это не может не впечатлить американского налогоплательщика, особенно после того как клоуны из GOP замахнулись на их медицинскую страховку. А Трамп этим временем строчит в Твииттере, что «он сильно разочарован тем, что Китай снабжает Северную Корею нефтью.  Там никогда не будет дружественного разрешения  проблемы Северной Кореи, если это по-прежнему будет происходить». А кого им бояться?

Comments

comments