Вася Грицак самый лучший клоун у пидарасов. Историю с Рубаном уже кто только не высмеял. Да и Вася не первый раз подобные спектакли устраивает. Мне это сразу напомнило июнь 2016 года, тогда ООН обвинила СБУ в пытках заключенных, надо было поднять какой-то инфошум, чтобы сбить волну. И Вася тогда по этой же схеме задержал на украино-польской границе француза «террориста» Григуара Муто, который на самом деле оказался техником по осеменению скота на ферме в маленьком городке Нан-ле-Пти.  Тогда французы провели у него дома обыск и ничего не нашли близко похожего, что бы указывало на террориста, а поскольку Вася тогда желание французов о сотрудничестве проигнорировал, то французы забили на Васю болт. Трудно сказать, за что Вася взъелся на техника-осеменителя, за что они его пасли полгода, и где он сейчас, но Вася тогда очень сильно насмешил не только французов, а и наших погранцов с таможней. Тогда из такого же автомобиля и с такими же понтами  доставали автоматы Калашникова, пять тысяч патронов, 125 килограммов взрывчатки, противотанковые гранатометы и снаряды к ним — со всем этим счастьем осеменитель быков ехал во Францию.

Грицак тогда отжигал не хуже, чем на своей прессухе по случаю задержания Рубана: «Службе безопасности удалось предотвратить серию из 15 террористических актов, которые планировалось на территории Франции во время проведения чемпионата Европы по футболу. Объектами подрыва могли стать, странно звучит, но это задокументировано, мусульманская мечеть, еврейская синагога, здания администраций и пункты наблюдения за автобанами». Ну и, конечно же, Вася тогда нашел в этом деле российский след. А то как же? «Версия о российском следе возникла в самом конце, когда между ним и теми, с кем он общался, в рамках спецоперации, организованной СБУ, он предложил дополнительно несколько тысяч евро за то, чтобы гражданин Украины сопровождал этот груз на территорию Европы. И это ключевой момент. Поэтому мы считаем, что это может быть «подстава» российских спецслужб. Украину бы обвинили в экспорте терроризма и во всех остальных смертных грехах», — заявил Василий Грицак.

Ага, кто там у Рубана должен был сопровождать груз, а потом просто не сел в машину. Это я для тех дебилов, кто еще до сих пор не понял, зачем СБУ вбрасывает эту навязчивую идею, что Рубан связан с Медведчуком. Хотя весь Днепр знает, что Рубан работал с Геной Корбаном, но Вася про это молчит, потому что с Геной Рубана трудно привязать к России, а с Медведчуком — говно вопрос.

Я уже не помню, сколько раз я постила это видео Корбана, где он говорит, что Рубан его человек. Но если Вася об этом скажет, то Вася подставит синагогу, получится, что это Рубан с Корбаном теракты готовят в Киеве. Ну, суко, я же себе мозг сломала, нахрена они заманили назад в Украину Корбана. Гена повелся как последний поц. Что же ты теперь молчишь? Я фигею от этого блядского цирка. Особенно от порохоботов, которые этот эпик фейл прикрывают Медведчуком. Кретины, что вы дальше делать будете? Рубан был конкурентом Медведчука, он сам на суде сказал, что нет у него большего врага, чем Медведчук. Убрав Рубана, Вася просто убрал конкурента с дороги Медведчука. Теперь не Рубан с Корбаном будут по 200 баксов трупы продавать, а кум. И контролировать контрабас вместе с Васей. Такие спецоперации просто так не делаются. И готовились к ней давно. На хрена? Версий много, начиная от отмены выборов, военного положения или вот версия, что Петя готовит Киев к терактам так, как это делал Путин, взрывая дома в Москве.

Вася, Петя.., кто все эти люди? Чаще вспоминайте, что это всего лишь  клоуны, работающие на двух пидарасов — Вована и Дональда. У меня есть более простая версия. Здесь конечно же и помощь Медведчуку, и понты дешевые для тех международных институтов, которые требуют от Петра антикоррупционного суда, но главное — админресурс к выборам. Тут все просто, как божий день. Вспомните недавний суд над Геннадием Трухановым. Это из той же серии. Одесса такой же важный регион как и Днепр. Петя боится, поэтому хочет быть уверенным, что его там не подведут на выборах. Труханов, после цирка с его судом, заявил в интервью Соне Кошкиной, что он готов повторно проголосовать за Порошенко.  Теперь такие же гарантии Пете нужны в Днепре от местных властей и синагоги в целом. Все банально. Все противно. Все омерзительно.  Но если вы думаете, что это дно, то вы ошибаетесь.

У меня всего лишь один вопрос. Я даже не знаю, кому его задать. Петя и Вася — это уже давно неадекват, там бесполезно о чем-то спрашивать. Из них всех, пожалуй, самым адекватным был Луценко, хотя бы с юмором и пониманием того, что вокруг происходит. Юра, ты когда тупо ржешь над всей этой поебенью, как ты думаешь, что в это время делаем мы? Ну, должен же хоть кто-то в этой теплой компании покрутить пальцем у виска, глядя на этот трэш.  До каких пор вы нас за идиотов держать будете? А то ведь как вы с нами, так и мы с вами — тоже можем. Я вот сижу и думаю, а чего я молчу о $45 миллиардах, раз уж пошла такая пьянка? Вот это вы меня уже таки достали. Ну, сами напросились.

Короче, дорогие мои читатели, садитесь поудобнее, будет такой сценарий, что мало не покажется.  Washington Post сообщила в среду , что Мюллер имеет доказательство того , что встреча на Сейшелах, которая состоялась за неделю до инаугурации Трампа и которую организовал советник Трампа Эрик Принс — это была попытка создать обратный канал между командой Tрампа и Россией.  Собственно, об этом и так все знали. Теперь же все узнали, что у Боба Мюллера был Джордж Надер, который сотрудничал с ним. Это ливано-американский бизнесмен и консультант Принса по ОАЭ. Он и рассказал, что встреча с главой российского фонда прямых инвестиций Кириллом Дмитриевым была одной из первых попыток установить тайный канал связи между новой американской администрацией и Кремлем.

От себя лишь могу добавить то, что знаю по своим каналам. Андрей Скоч, российский предприниматель, миллиардер, депутат нелегитимной Думы, совладелец (с Алишером Усмановым) «Металлоинвеста», он же авторитет из солнцевской ОПГ, прилетел на Сейшельские острова за неделю до встречи. Но  прежде чем отправиться на Сейшелы, он сначала вылетел из Москвы в ОАЭ, где сделал остановку. Там же жил в это время и Эрик Принс, а на следующий день вылетел на острова. Это тоже немаловажная деталь.  Почему я на этом останавливаюсь? Потому что Мюллер сосредоточил свое расследование на Надере и он уже дал показания Большому жюри. Это уже факт. Нас интересует итог. А это ядерная сделка Кушнера-Флинна. Это блокада Катара, после того как папаша Кушнера не смог уговорить катарцев вложиться в его дом 666. Это покупка политвлияния в ОАЭ. Это грязные вливания в кампанию Трампа и др. грязные сделки Кушнеров.  Но нас с вами в этой истории больше всего интересует ядерная сделка(ACU), потому что это история о том, как нас всех хотели красиво кинуть.

Как сообщил Reuters, еще в письме от 16 ноября электронная почта по ACU  была озаглавлена ​​«TRUMP / PUTIN ME Marshall». ME — это Ближний Восток. И Marshall сюда прилепили, я уже говорила, когда к этому плану подключился малофеевский Marshall Capital. В документах по сделке ACU была предложена стратегия проекта, в котором описывается уже готовый к работе консорциум, включая интересы России, Франции, Израиля и Украины, без указания конкретных компаний.  Председатель Республиканской партии Трей Гауди несколько месяцев отклонял просьбы демократов, которые хотели увидеть то, что находилось в этих документах.  ACU предложил прекратить противодействие Украины снятию санкций в отношении России. И Украина должна была вместе с США и Европой проголосовать за это. Что же получала Украина взамен? Контракт для украинской компании на $45 миллиардов на предоставление турбогенераторов для строительства реакторов в Саудовской Аравии и других странах Ближнего Востока. А теперь еще раз у себя в мозгах прикиньте, что такое 45 миллиардов долларов. Только представьте при этом рожи Пети и Васи. А теперь почувствуйте, что там сейчас происходит, когда сделка навернулась. Если же кто-то думает, что Петя ни сном, ни духом об этой сделке, тот, извините, идиот.

Контракт должен был получить принадлежащий государству харьковский «Турбоатом», а вот деньги должны были зайти в Украину из стран Персидского залива в обмен на поддержку в отмене санкций. Оценили красоту игры? Кацапы херачат тупым арабам сделку, которая им на хрен не нужна, их же деньгами выкупают у Петра Крым и снимают санкции. Давно я так не смеялась. Но это же еще не все. Reuters же не пришло в голову шариться после всего этого по теме Турбоатом, зато мне пришло.  А чтобы вы понимали, что Петина братва эти деньги уже поделила еще до того как Трамп стал президентом, как раз и надо пошариться по теме, но я помогу.

Это картинка из немного туповатого расследования программы Схемы. Или заказ. Тут директора Турбоатома Виктора Субботина мочат за то, что у него есть свой собственный банк, в котором он держит все деньги Турбоатома. При этом они рассказывают, что во времена Яныка ему приходилось отстегивать в банки вот всем этим уважаемым людям и все свои деньги там у них — Субботин потерял. Другими словами, лучше бы он потерял всё в чужих банках, чем сохранил в своем. На самом деле, как я понимаю, это не что иное, как откаты. Чтобы не иметь проблем, госпредприятие должно было делиться с основными бандитами, поэтому деньги и пропали.  Но самым феноменальным в этой истории с Турбоатомом было то, что кацапы сами решили его выкупить.  Умный Петя собирался продать Турбоатом и Центрэнерго за 1 млрд гривен! Особо меня порадовал аргумент «спрос на объекты среди покупателей не такой большой». А-ха-ха. Ну и афристы же! Хотя Билоус тогда заявлял: «Если «Турбоатом» продавать в существующем виде, и Alstom, и Siemens, «не моргнув», заплатят за него $500 млн и фактически остановят завод». Ага, лучше пусть его за 1 млрд грн купит Григоришин, тем более, они с Пашинским пытались его рейдернуть еще в 2007 году, как оказалось.  А у Турбоатома еще ко всему, очень тесное сотрудничество с «Росэнергоатомом».

И вот что нам сообщала ЛИГА. Григоришин  с Мордашовым собирался купить его в 17 году. Сейчас ФГИ принадлежит 75,2% акций харьковского предприятия, подконтрольная Григоришину КУА Сварог Эссет Менеджмент владеет 15,3% Турбоатома, 5,6% находятся в собственности кипрской Biscone Limited, аффилированной с российским холдингом Силовые машины Алексея Мордашова. Еще около 1% акций завода принадлежит Мегабанку, рассказывал ранее его совладелец и по совместительству гендиректор Турбоатома Виктор Субботин.  Мордашову реализовать это право вряд ли удастся. В феврале Верховная Рада приняла закон, запрещающий участие в приватизации российским инвесторам. У Григоришина, который в прошлом году получил украинское гражданство, таких проблем быть не должно. Кроме Григоришина интерес к приватизации Турбоатома проявлял харьковский бизнесмен Александр Ярославский, который выразил готовность купить предприятие совместно с одним из крупнейших сырьевых трейдеров — корпорацией Glencore.

Просто шикарно. Наверное, это было первый раз в жизни, когда депутаты сделали что-то полезное для страны. Хотя ради такого баблища не грех и гражданство сменить.  Но вполне вероятно, что этот запрет сам Петро и проллобировал в Раде.  Вопрос: когда Петя узнал об этой ядерной сделке? Тут все просто. Когда он уволили Ложкина и назначил на его место Райнина, он уже знал. Кто тогда не понимал, откуда взялся Райнин? «Директор Турбоатома и владелец Мегабанка Виктор Субботин в 2014 году  стал заместителем главы пропрезидентской фракции «Единство Харьковщины» в Харьковском областном совете. Тогда же стало ярко проявляться «трепетное отношение» к возглавляемому Субботиным «Турбоатому» Игоря Райнина — экс-главы упомянутой фракции. Именно Райнин, по слухам, поспособствовал прошлогоднему визиту на «Турбоатом» Порошенко, по итогам которого владелец Roshen заявил, что приватизация этого предприятия не актуальна. Что фактически стало своеобразным карт-бланшем для бывшего заместителя Райнина, которому позволили и дальше присматривать за «курицей, несущей золотые яйца».  То есть Райнина взяли на Банковую именно смотрящим за Турбоатомом. Вторым смотрящим был Кононенко. Чуваки ждали захода больших денег. И Гройсман тогда говорил, что завод должен контролироваться государством, но уже в этом году Рада, вдруг, приняла решение выставить его на приватизацию. Я рыдаю.

Но вернемся к Бобу Мюллеру и Джорджу Надеру, к их сотрудничеству. Факт того, что Надер присутствовал на этой сходке, ставит Мюллера в невероятно выгодное положение. Мюллер знает обо всех сделках с участием ОАЭ, о попытках заставить принца ОАЭ платить политикам США. Надер свидетель встречи принца с послом России. Теперь и официальные лица в Эмиратах  подтвердили, что Дмитриев, санкционированный Обамой, представлял интересы Путина. А знаете, кто больше всего инвестировал в этот фонд Дмитриева? Конечно же, ОАЭ. Но теперь это все в руках Кушнера и Трампа. Принс еще на свою голову пытался оспорить тот факт, что Дмитриев — посланник Путина. Но карма, сука, как сказала одна американка. Посол ОАЭ в Вашингтоне был взломан, и у него были электронные письма от посла ОАЭ в Москве. Посол в Москве  назвал Дмитриева «посланником», чтобы напрямую получить информацию от Путина. Так что Эрику Принсу конец.

А теперь для комического сегмента, любящего писать всякую фигню у меня в комментариях. Советник по Арабских Эмиратах Джордж Надер был арестован в 1985 году по обвинению в детской порнографии, но потом его отпустили, не предъявив обвинений. Надеру был предъявлен ордер на обыск и повестка в суд на 17 января в аэропорту города Далласа, когда он был на пути в Мар-а Лаго, чтобы отпраздновать с Трампом победу. И он тут же подписался на сотрудничество.  А-а-а-а! Я просто в восторге от этих мужиков! Если бы не ваша святая троица, то жизнь бы была чертовски нелепой с Вованом и Дональдом. Спасибо вам и за то, что обломали кайф нашему Петру хапнуть 45 миллиардов, спасли не только арабские деньги, но и не сдали Крым. Вы Великие, мужики! И я верю, что вы знаете, что вам надо делать, потому что надежда у меня только на вас!

В Панаме уже быстренько посбивали буквы Trump с названия отеля, буквально через несколько часов после того, как владелец большинства квартир выиграл юридическую битву в суде, чтобы изгнать организацию Trump из менеджеров отеля. Это уже 3-й отель с момента инаугурации Дональда, стряхнувший с себя как проклятие бренд Trump. Скоро все начнет рушиться быстрее. А ведь у него еще обязательства перед Москвой.

Goldman Sachs писал: «Благодаря внедрению сквозных тарифов на весь импорт стали и алюминия, которые окажут большее влияние на экономику Канады, Мексики и ЕС, и это иронически снижает экономические последствия для Китая и России. «Импортные тарифы делают США менее конкурентоспособными, повышая цены на сырье», — писал банк в отчете, цитируемом  Bloomberg .  Поскольку мир управляется малышами в костюмах, Европейский союз уже планирует свои тарифы на сигареты, по сообщениям, с планом поступления импортного тарифа в размере 25% на американскую сталь. Он также может устанавливать тарифы на  одежду, косметику и даже апельсиновый сок Флориды, Harley Davidsons, Levi Jeans и Kentucky bourbon. Зато это выгодно Абрамову, потому что его Eveaz имеет в США  собственный сталелитейный заводик в Портленде.

Миллиардный инвестор и давнее доверенное лицо Трампа Карл Айкан успел сбросить на $31,3 млн акций компании Manitowoc Company Inc., сильно зависящей от стали, за 7 дней до того, как Трамп объявил о планах  установить 25-процентный тариф на импорт стали. Выступление Трампа грохнуло рынки, и наиболее сильно пострадали металлы, зависящие от стали. Manitowoc является основным потребителем стали.  Зачем он это делает? Наверное, это единственное, что он еще может попытаться сделать для любимого Путина. Его проблема в том, что он  Вована считал не только умнее себя, но и умнее всех, потому что в понимании Трампа, чем больше денег, тем больше  ума.

Палмер написал: «То, что произошло между преступным синдикатом Трампа и путинским режимом — это не сговор, это предательство. Это была измена. Это ничем не отличается от того, когда Бенедикт Арнольд сговорился с британскими военными передать им Вест-Пойнт. В конце концов, Арнольд взял деньги и присоединился к британцам, а затем в итоге — бежал в Англию».  Оно все где-то рядом. Но и вы теперь понимаете, почему Петя бесится. Они бабло поделили еще 2016, вот его и корёжит от всего здесь.

Comments

comments

  • Jorg Klyamka

    От якби Україна зробила Турбоатому замовлення хоча б на ярд, то це означало в розпил. А в чиїх інтересах розпил 45 арабських ярдів, це не зрозуміло, в інтересах арабів, а їм те нащо, чому вони мали б дозволити розпиляти їх гроші між Вованом, Трампом, Порохом та іншими за Крим і т.п. Араби не прості люди. В них зброї не найбільше, яденої взагалі нема, а з ними рахуються. Те, що Трамп розглядав своє президентство як бізнеспроект, це ясно, і одним із донорів мав бути Вован. А не склалось. І довго вже Трамп не може заспокоїтись із-за цього облому, більше ж ні звідки не обломиться на халяву. Що стосується Петі і Васі, то не треба забувати, що вони зараз під пильним наглядом кураторів з Європи і США. І дрони літають не прості, і прослушка, і не тільки Рубана з компанією, все це є.

  • Mamay Babayev

    В контексті здриснувшої Гаді — гадаю Пінчуку (читай Кучмі) — окончатєльний і безповоротний кабздєц…