Ну, наконец-то, Юрий Луценко это сказал: «Мы прекрасно понимаем, что Рубан и Савченко, даже если бы им удалось завербовать целый полк спецназа, не могли бы действовать отдельно от какого-то более глобального плана. То, что есть какой-то глобальный план по изменению, устранению конституционного строя в Украине, я уверен — существует. И мы ищем этот мозговой центр», — заявил Луценко. «Центром таких действий, по многим данным, может быть партия, которая называется „Украинский выбор“, которую возглавляет господин Медведчук. И мы действительно этим занимаемся больше года», — добавил он.

А это Степан Хмара про Савченко: «Загроза владі від неї нульова, бо організувати, і тим більше, здійснити державний переворот за допомогою масових терактів, не маючи ні ресурсів, ні організації, крім довгого язика — просто смішно».

Карманное СБУ Пороха вместе с прокуратурой больше года ходило кругами вокруг Савченко и они до сих пор не смогли выявить мозговой центр? Я не могу поверить. У вас есть подозреваемый — Медведчук, но вы за год так ничего на него и не накопали? У меня вопрос: на Банковой действительно считают, что кроме Путина, всех остальных Петро устраивает или это Банковая нас пытается убедить в этом? У нас тут только Путин Майданы устраивает? Тогда признайте, что революцию достоинства у нас тоже Путин организовал, а вы на этом путинском мероприятии пиарились. Тогда Корчинский на Банковой, руководивший избиением салаг призывников и Петро на тракторе, и севастопольские болельщики — все это было организовано Медведчуком по заданию Путина, как и Збитнев со своими орлами, которые собирались поджечь Киевраду, но к счастью им помешали свободовцы. Тогда же, помнится, люди Медведчука из «Украинского выбора» рассказывали, что Сеня с Турчиновым не вылезали из кабинета Медведчука, все время советовались. Наверное, врали, падлюки.

А может все было немного не так? И Янык просто достал всех — олигархов, бизнес и просто нормальных людей. Вы не думаете, что  теперь уже и вы всех достали? И играть против вас может не только Путин. К примеру, Беня может играть круче Медведчука. Хотя вся основная игра против Порошенко ведется самим же Порошнко. А Беня просто решает свои проблемы, продавая людям Порошенко и другим политикам Петины ошибки, преподнося это как его — Бенины заслуги, пытаясь внушить, что всё происходящее — это следствие спровоцированной Беней борьбы с Порохом. Однако, конечно же, здесь играет Беня.  Ирония в том, что когда Беню разводил по скайпу пранкер, прикидываясь сепаратистом Губаревым, а Беня обещал фейковому Паше финансировать его партию, то на Беню можно было бы за это его намерение тоже дело завести, как на Савченко, за его длинный язык.

Но меня на этой неделе больше всего удивила новость, которую американцы накопали на Сергея Таруту. А вслед за этим с Бениным суррогатом Хомутынником, открывший в ФБ страницу к президентским выборам.

Страница просуществовала недолго, Хомут ее очень скоро удалили. И я это восприняла как отвлекающий момент. Как то, что Хомутом прикрыли именно новость по Таруте. Только Беня мог заставить Хомута устроить этот цирк, но тот быстро получил по голове с Банковой, там Виталику сказали заткнуться и не рыпаться, пока на него не вывалили ведро компромата. Но это все типа юмора, зато история  с другим Бениным кадром — Сергеем Тарутой на юмор совсем не тянет.  На прошлой неделе  американская безопасность обнаружила файлы канадской компании данных AggregateIQ, также известный как AIQ, которая попала в международное расследование из-за того, что именно эта компания создавала платформы для избирательных программ для Кембридж Аналитики (дальше КА).  AIQ — это компания в которой раньше работал осведомитель Кристофер Уайли, до того как уйти к Бэннону в КА. Так вот,  AIQ является разработчиком приложений не только для Брекзита и кампании Трампа, они разрабатывали также приложения для Breitbart News, Бэннона, для кампаний техасского сенатора Теда Круза, для губернатора Техаса Грега Эббота, но также и для «украинского стального магната Сергея Таруты, возглавляющего партию «Основа». И это совершенно обалденная для меня новость. Пока Петро гоняется за Юлей, а Беня пудрит всем мозги, оказывается ставка уже сделана на Таруту.

В этом деле есть еще одна интересная деталь. Конни Мак Кук, который организовал Таруте встречу в Вашингтоне, как вы помните, в подвале Капитолия, где он мочил Гонтареву на камеру NewsOne. Так вот, имя Конни Мак Кук часто выступало в качестве лоббиста венгерской администрации Виктора Орбана в США. Почему меня это заинтересовало? Потому что за две недели до выборов в Венгрии, бывший соратник Орбана, а ныне его враг — олигарх Лайош Симишка начал публиковать утечки о венгерской «прачечной», рассказывая о том, как украденные средства в ЕС отмываются через  алмазы и арабские теневые банковские операции. ФБР эту схему раскрыла и имеет свидетеля под защитой. Деньги, по подозрению американцев являются госрасходами на выигрыш тендеров в ЕС, комиссионные переводятся правительственным политикам. По этим же каналам финансируется международный терроризм. Помогает все это осуществлять Орбану бизнес-магнат из Саудовской Аравии Фараон Гаит, находящийся уже более 20 лет в розыскном списке ФБР и тесно связанный с незаконными сделками по всему миру. Но также тесно связан и с зятем Орбана Иштваном Тиборцем, а недавно Фараон Гаит даже приобрел собственность через дорогу от дома Орбана. Никто не может его найти, но пресса Венгрии демонстрирует схемы его обширной сети, и как он скупает виллы и замки по всей стране.

Лайош Симишка член партии Фидес с момента ее основания. Сейчас у них с Орбаном такие тёрки, что Симишка начал поддерживать крайне правый Йоббик — конкурент Федеса под лозунгами «Ты работаешь. Они крадут». «Они — страх. Мы надеемся».  Фидес и Йоббик работают  на одном электоральном поле. И там сейчас прокуратура занялась срочно Йоббиком. Если Орбан победит, то Семишка и его СМИ неизвестно где окажутся. Поэтому задача Семишки отобрать как можно больше голосов у Фидес, чтобы Орбан не получил большинства в парламенте и не смог изменить Конституцию.  В принципе все где-то похоже. Нашему Пороху нужен был повод для зачистки, ему его ручное СБУ  это организовало, использовав Савченко. Потом полезли на базу Азова, но там чертей получили и ретировались. Орбан, конечно же, зачистит и Йоббик и весь бизнес Симишки, если получит всю власть.

И где-то во всем этом спектакле с одной стороны Конни Мак Кук и Сергей Тарута, а с другой стороны Нюся Шуфрич, которого ловили на том, что его самолет летел в Венгрию, там решались какие-то вопросы, как бы не с алмазами, потом самолет Шуфрича летел в Лос-Анджелес и в то же самое время туда прилетал самолет Тома Барака, личного кассира Трампа. Ювелирный бизнес давно уже в список семейных предприятий Трампа, которые якобы служили механизмами для мошеннического скрытия активов ультра-богатых иностранцев. Иванка Трамп запустила линию Ivanka Trump Fine Jewelry примерно десять лет назад. Теперь несуществующая линия бриллиантов втягивается в судебные процессы, подобные этому последнему делу в Дубае, где алмазы были использованы в массивной схеме, чтобы скрыть примерно $100 миллионов.  Горы грязных денег превращались в крошечные алмазы, которые легко хранить или перевозить контрабандой через  границы, и конвертировать обратно в наличные деньги, когда появляется такая возможность. Все это очень странно, но куда страннее то, кто мог проллобировать Таруту в этот проект, связанный с КА, кто сделал ставку на Бениного Таруту в Штатах? Это всего лишь моя догадка. Это твит Уайли.

Бэннон знал, написал Уайли и запостил часть письма, адресованного Ребеке Мерсер, Бэннону и Никсу. Это после того, как Бэннон отрицал, что он знал о покупке компанией данных Facebook. По этому куску письма видно, что знал не только Бэннон, но и автор письма — Руди Джулиани. Как видим, письмо на бланке фирмы Джулиани, оно отправлено в ответ на запрос руководства относительно участия КА — иностранной корпорации и иностранных граждан в связи с  выборами в США. Уайли сказал, что Бэннон одобрил схему сбора данных и был босом Никса. Сам Никс не имел права тратить столько денег без одобрения Бэннона.  Bracewell & Giuliani’s финансировалась Робертом Мерсером (Cambridge Analytics, Стивом Бэнноном) за работу во время кампании Трампа.

Связи Джулиани просто потрясали всех. Его связи с Россией и Путиным сильно затмили его Нью-Йоркские связи. Его досягаемость не только до Кремля, но и Персидского залива,  позволили его юрфирме быть ведущей энергетической юрфирмой в течение последних 10 лет. Его клиенты: эмират Катара, Роснефть, Альфа банк, TriGlobal Strategic Ventures. Отношения Джулиани и Лаврова представляют собой связь самого высокого уровня. «Руди Киберман», как его зовут американцы, представлял иранскую группу Муджахедин Э-Хальк, которая была тесно связана с Саддамом Хусейном. Он мотался в Сингапур, чтобы лоббировать казино для клиентов с северокорейскими связями. В 2008 году его клиентом числился трубопровод Keystone XL. Он также представлял Fox News, правительство Саудовской Аравии, UST Tobacco, режим Венесуэлы  и кого он только не представлял. Теперь изумленные американцы мне постоянно задают вопрос: «Где Руди, он опять у вас в Украине?» Кстати, два дня назад Руди был в Штатах, где устраивал встречу Виталию Пруссу, президенту  TriGlobal Strategic Ventures и братве Геннадия Кернеса.

Хиззонер — это искаженное обращение «Ваша честь», американцами используется для непочтительного отношения к коррупционным мэрам, особенно к мэру Нью-Йорка. Мать младшего Джулиани, журналистка Донна Хановер, бывшая вторая жена бывшего хиззонера еще в 1994 году, когда Руди стал мэром, писала о том, что Руди один из ранних суррогатов Трампа. Думаю, что Руди выполняет тут у нас самую деликатную работу, которую мало кому можно поручить. И больше чем уверена, что это Руди втянул Таруту в эту аферу с КА. Наш Петро тоже еще тот хиззонер, но куда ему тягаться с Руди, который просто тупо занялся лоббированием всего нашего глупого истеблишмента, разводя идиотов на бабло.  Но Петро решил зайти с другой стороны и попробовать обработать Майка Помпео, предложив ему свою схему распила, если верить Ляшко. И насколько я понимаю, то именно ради приезда Помпео и организовали весь этот цирк с Рубаном. Ну и клоуны.

Трамп в своей книге 1987 года «Искусство сделки» писал: «Последний ключ к тому, как я продвигаю, — это бравада. Я играю в народные фантазии».

Все те, кто пишет мне, чтобы я писала об Украине, а не о Америке, неужели до вас до сих пор не дошло, что нет уже никакой Украины отдельно от всего этого?  Мы уже все давно на одном корабле, который захватили бандиты. Есть такие юмористы, которые до сих пор заваливают меня всякой конспирологией, если не про масонов, то про евреев, которые всем этим руководят. Кремлевские темники, чтобы манюпас не догадался, что всем уже давно руководят бандиты, у которых нет национальностей и их единственная вера — это бабло. Все об Украине я уже написала, еще тогда, когда Саакашвили через границу прорывался. С того момента ничего не изменилось, все только сильнее подтвердило, что я была права.  Вы думаете, что мне очень приятно писать обо всем этом нашем политбомонде? Все это ужасно неприятно и часто просто стыдно. Хотя рецепт здесь прост. Перестаньте воровать хотя бы на несколько десятков миллионов в день меньше, и виноватых искать не придется.

До этих людей даже не доходит, что они живут в 21-м веке, что президент страны, прячущийся на Мальдивах под именем Петро инкогнито — это не просто смешно, но еще и тупо. Потому что каждый шаг этих олухов отслеживается и о них все всё знают. К примеру, знают о том, что с 27 декабря по 13 января на Мальдивах находился самолет, принадлежащий газпромовскому миллиардеру Алексею Фролову («Флэш Энерджи»). Кто на нем прилетал — я не знаю, но какая разница, важно, что это были россияне.  В это же время там находился и Петро инкогнито. 5 января самолет Пети летит в Турин, где много всего интересного, например, штаб-квартира банка Intesa Sanpaolo , который запустил процесс индикации кредита, предоставленного Гленкору и суверенному фонду Катара для покупки акций Роснефти на 5,2 млрд евро, а потом банк пытался распродать свои риски.  Но фиг его знает, чего Петя туда мотался, только 6 января, когда самолет вернулся на Мальдивы, в этот же день из Паттайи на Мальдивы прилетел самолет ВТБ банка, и на следующий день 7 января он улетел в Лондон, а  8 января Петя инкогнито улетел в Киев.  Все это наводит на интересные мысли. ВТБ банк тоже интересная контора, профинансировавшая покупку 45% акций Твиттера. Американцы писали, что банк связан с разведкой ФСБ, а его директор Андрей Костин бывший сотрудник внешней разведки, хотя банк это, конечно же, отрицает.

Петру надо заканчивать эти игрища с АТО.  Но он назначает Сергея Наева завершить подготовку к Операции объединенных сил.  «Большинство военных, с которыми удалось поговорить Depo.ua шокированы таким решением президента Украины. Поскольку, именно по боевым характеристикам они видели Командующим объединенных сил боевого генерала Забродского. Который теперь остается только командующим десантно-штурмовых войск ВСУ».  Это все действительно как-то странно: учился в Москве, служил в ГДР, потом Владивосток и Киев. Строительство дач, руками военнослужащих для начальства. Но зато очень близкий к Муженко, выполнит его любой приказ и будет все согласовывать с ним. Вот в НАТО так не воюют. Там считается, что командир на месте обстановку знает лучше, чем сидящие в штабе и поэтому там, кто командует на месте, тот и берет на себя инициативу за проведение операций. А кто будет ждать распоряжений штаба — получит Иловайск.

Все военные, с которыми поговорила я, тоже в шоке. Говорят, что Михаил Забродский начал сильно расти. У него куча прямых и позитивных связей в Вашингтоне, его уважают на Западе, он умен и давно перерос всех своих шефов. Сначала Муженко нужен был офицер, имеющий авторитет в войсках, на которого Муженко мог бы опираться и здесь лучше Миши никого не было. Тогда Муженко его приблизил, дал ему героя и звание, но теперь он стал опасен для Муженко, потому что умнее его, и Мишу начали давить.  Что же касается Наева, то о нем говорят, что это второй Остап Бендер, который поставлен на потоки, уменьшающиеся каждый день. Циничен, вороват, хитер, коварен, расчетлив и в этом плане очень умен — обложит всех данью.

В то же самое время военные говорят, что вся система МО сейчас в полном кризисе. Ничего нового не создано. Все фейк! Как и сам этот орган Оперативного управления, который ничего не решает.  Фейковый орган с громким названием. И крысиные бои, где каждый за себя.  В ВСУ практически нет никаких запасов самого необходимого, особенно оперативных и стратегических боеприпасов. Топливо, форма, еда — всё с колес, что достали, закупили, то и есть. По форме отдельный разговор, ее разрабатывает тот, кто никогда не носил, а шьет Бирюков. Про патронный завод нечего даже говорить.  Министр Полторак вообще номинальный и панически боится Витю «Катафалка», так Муженко называют в армии. Говорят, что сильно смеются, когда слышат о нашей армии, как самой сильной в Европе, потому что на самом деле — это полный развал всего. И это все похлеще Савченко и Рубана.  250 тысяч человек прошли АТО, 7 тысяч офицеров. Назначают не того, кто умеет воевать, а того, кто за потоками следить будет. Есть еще чем торговать. Еще в 2014 году Ровенская облрада просила расконсервировать огромные склады военной техники, которые прячут в лесах. Тут по ссылке можно посмотреть картинки, что там есть. Это уже 2016, ничего не изменилось.

Знаю людей, которые всю эту технику видели. Там куча разобранных Градов и БТРов.  И отовсюду видны уши ГРУ Генштаба РФ.  Порошенко еще тихонько сменил Главу Волинской ОГА, назначив туда своего мента Александра Савченко.  Как-то не похоже все на то, что этому АТО когда-то придет конец. А как у нас торгуют оружием везде, ни для кого не секрет. Не успела Нацполиция на Житомирщине, которая расследовала повреждение магистрального нефтепровода, а обнаружила признаки воровства спецтехники и транспортных средств. Фото тут, чего там только не крали. Как сразу же: «Военная техника, которую правоохранители нашли в Новоград-Волынском районе Житомирской области, не является боевой. Такое заявление военного прокурора Центрального региона Украины Григория Рябенко.  Ага, Нацполиция не туда влезла. Я уже молчу про завод Антонова, который Петро фактически прихватил и который под шумок скандала подписал меморандум об открытии в Беларуси завода, который будет, обходя санкции, работать посредником между Украиной и Россией. Все это весьма печально. Трамп таки подписал высылку очередных российских шпионов. Только благодаря всей этой шумихе наши раздуплились тоже выслать 13 человек резедентуры, которой тут как грязи. Короче говоря, Петру на выборы идти не с чем, а прекратив АТО нечем больше будет пугать народ. Хотя народ уже и так не пугается.  Наев обещает операцию по завершению АТО. Я себе пока представить не могу, что это будет. Даже думать боюсь. Надеюсь только на то, что с божьей помощью пронесет.

Comments

comments

  • Мишель Волинський

    Да то Бог шоб пронесло, но кажется что вряд-ли — они ж уже сами верят в собственную брехню…

  • Jorg Klyamka

    Дивимось на Оржів і Сарни по google maps і можем перелічити, скільки там залізяк стоїть під відкритим небом, а стільки ще в боксах, не видно. Так що це не секрет. На такій техніці вагнеровці пробували злякати амерів, чим кінчилось,
    відомо про три спроби, була б і четверта, але амери подзвонили
    Герасимову, ну стільки ж можна, і той відступив.Час такої техніки пройшов, це залізні гроби. Зараз потрібні звязок, ППО, РЕБ, штурмова авіація, ударні безпілотники, ракетні системи. Як з цим насправді у ВСУ, різне говорять.
    Те, що Петін літак пересікався з рашкованами говорить лише про одне, ідуть переговори через посередників. У Петі контакти, звісно є, хоча б на рівні віце-президента Штатів, і через Петю рашковани теж пробують рішати свої діла за океаном. Великий бізнес не може бути таким упоротим, як те бидло, що продало трупи своїх дітей. Однозначно оцінити це неможливо. Все визначається по кінцевим результатам. І нічого страшного немає, тому що вони теж знають, що їх інкогніто лише умовне. Трансподери світять і не тільки.

  • Mamay Babayev

    Зараз період політичної турбулентності… і звідки ударить і куди хитне передбачити майже неможливо. Cподіватисm можна лише на власне вміння і міцно тримати штурвал.

    Конституція написана під Кучму діє і це взагалі безглуздо. Інституція президенства вже настільки дискредитувала себе,- наскільки це взагалі можливо… навіщо будувати і обирати ще один провальний проект?

    Так само діє і компартійна п’ятирівнева система управління на території держави,- тобто держава не управляється ніяк — звідси крими і домбаси. Неможливо зрозуміти функції облради — попіліть бабло в свою полузу? — чи ще шо?

  • Pingback: ТАК КОЛИ БУДУТЬ «БРАТИ» МЕДВЕДЧУКА?УНА-УНСО | УНА-УНСО()

  • Pingback: ТАРУТА НАШ ПРЕЗИДЕНТ?УНА-УНСО | УНА-УНСО()