Напишу небольшой пост. Времени мало. Я минут 20 только выдержала весь этот лядский цирк с судом и отжигающим на нем клоуном Яныком. Я никак не могла понять, чья это идея — устроить этот спектакль? Янык и так идиот, а его заставили еще и играть идиота с амнезией. Да я в жизни никогда не поверю, чтобы картежник и профессиональный кидала — потерял память. Такие люди всегда помнят всё до мелочей. Другое дело, что ему тогда все было пофиг. Янык, как пишут, во время Майдана занимался потреблядством, ему важнее была охота, пьянки и теннис.

И, судя по тому, что я знаю, там тогда все решал Саша-стоматолог, Захарченко и Клюев. Они и Майдан разгоняли. Но не это мне сейчас интересно. Не надо быть особо одаренным, чтобы понять: Яныка выпустили с единственной целью — замочить Лёвочкина. Но зачем? Год назад Янык давал интервью «МИР». Цитирую:

— Но ведь Вы же сами обвиняли Сергея Левочкина в разгоне Евромайдана?

— Так случилось, что мы с ним оба оказались в эпицентре грязных интриг. Меня обманули, его обманули. Мне жаль, что я усомнился в нем. Только время все прояснило и показало. Более того, Сергей все понимает и обиды на меня не держит. Мы с ним это обсуждали. Нас всех крупно подставили. Но больше всего мне жаль не себя, не его. Мне жаль наших людей, которыми так цинично воспользовались, которых так цинично обманули. На Майдане боролись с олигархами, а сегодня эти олигархи у власти.

— Давайте все же вернемся к связи между Сергеем Левочкиным и Вашим возвращением в политику.

— Сейчас я всячески поддерживаю Сергея, планирую делать это и в дальнейшем. Он – успешный политик. Многие уже начали пророчить ему кресло премьер-министра. Но я беру выше. Это будущий Президент Украины.

Это не Янык, а конь с фаберже. У него семь пятниц на неделю, а потом длинная суббота. Год назад он называл Лёвочкина будущим президентом, а сегодня вешал на него всех чертей. Что же произошло за год? И с какого бодуна Янык вообще год назад решил, что Лёвочкин собирается в президенты? То, что Янык на этом спектакле пел с чужого листа — это понятно. Яныком просто юзали по фейсу Лёвочкина и это было жалкое зрелище. Для этого его и притащили. Единственное, что вертелось в голове — это вопрос-недоумение: как этот урка и сексот смог стать президентом? Но кто же выпер этого полудурка на сцену?

Геращенко ляпнул, что это Москва настояла на этом, но Геращенко не сказал, кто именно в Москве на этом настоял. Но если бы это был Вован, то Геращенко бы хрен об этом сказал, вернее, сказал бы не так. Это не Вована игра. Это наши играют. И так играть может только один человек — это Клюев. У других там на это просто нет мозгов. Если вспомнить всю нашу политику времен Яныка, то это был сплошной эпик батл между Клюевым и Лёвочкиным. А где Клюев? Где-то залег на дно. Последний раз о нем писали, что он продал китайцам свой бизнес солнечных электростанций.

И тут на тебе — сюрпрайз, параллельно с шоу Яныка, в Москве на ТВ отжигает Клюев, а с ним черноротая Ленка Бондаренко и фиалка в проруби — Азаров. Что же ты, Петрович, так палишься, да еще и в таком окружении? Вот уж не думала, что он после побега от чекистов окажется в Москве. Хотя, а где же еще он должен был оказаться, если все сбежавшие рыги спят и видят, как им вернуться. А кто там способен разыграть партию по возврату домой? Да только Клюев и способен. Все логично. Поэтому и выхилял на ТВ чисто по-донецки в таком прикиде, один костюмчик стоит тысяч 12 баксов.

Азаров тоже врал, хотя его слушать — себя не уважать. Дедушка бредит всякой фигней, то рассказывает, сидя в Москве, как у нас тут народ в очередях давится за поношенными вещами в секонд хендах, то еще что-то ляпнет. Но тут важно понять, зачем он пиарит Клюева? Не так давно он рассказывал, как его Янык решил снять с должности. И Янык ему тогда объяснил, что так надо, он принял решение вместо него поставить Яценюка. Это было перед тем как Янык подписывад договор с оппозицией. Азаров тогда сильно обиделся на Яныка, что тот его сдал. А теперь же он нес совершенно другое, типа он сам, Азаров, рекомендовал Яныку на свое место назначить Клюева. Брехня, но нафига?

Значит, Геращенко с Аваковым выполняли просьбу Клюева. Значит, сейчас всё в Москве решается при посредничестве Клюева. А Димона-то Фирташа вовсе не в Штаты собираются отправлять, а в Испанию. А-хаха. Игра дорогого стоит. Кто же с испанцами договаривался — Аваков или все же Порошенко? Кто нагибал Черновецкого? Потому что, если это был Петя, то понял ли он, что сделал?

Ситуация интересная и, конечно же, первое, что приходит в голову — это Юля договорилась с Аваковым, Клюев их посредник в Москве. Рыги хотят домой. У них тут бизнес подпольный у всех через оффшоры с подставными лицами. А у Захарченко даже месторождение золотишка есть. Все хотят опять во власть. Если Юля в это влезла, то её опять кинут, как обычно, ибо она никому из них не нужна. Но им нужен ее рейтинг. Опять ширка? А если не Юля, то кто? И куда деть Сеню? В Нацбанк, чтобы под ногами не путался? Хотя с какой это стати в России запустили опять фейк, что Сеня тут все продал и сбежал в Штаты? Намекают ему, что ли?

Бойко отпадает, разве что ему нужно отказаться от Фирташа и Левочкина, но на Бойко это не похоже. А может сам Клюев? Ну а что, только он способен собрать всех бывших рыгов и всё вместе связать, объединить; вот только с Лёвочкиным они не уживутся никак. Ну и замечательна перспектива нас с вами ждет, народ. На манеже всё те же. Янык надеется, что ему за исполненную роль вернут Межигорье, на котором он был помешан. А что, вполне вероятно, оно же там в целости и сохранности, и под охраной патриотов. Хранят добро Яныка. Там же ни госпиталь для АТОшников, ни санаторий не организовали, там музей Яныка, который в любое время можно в целости и сохранности вернуть зеку. Пока понятно только одно. В Москве поручили Клюеву всю эту игру. И похоже, что договоренности идут полным ходом. Самое смешное, что они опять не учитываю народ. Ничему жизнь не научила. Опять договорняки и ширки.

Одно понятно точно: Аваков сейчас с Клюевым. Ну и будем наблюдать дальше, скоро все прояснится. Вот теперь только интересно, на кого повесят смерти на Майдане? А у Клюева с собой, как и у Яныка, была папочка и там с какого-то фига Клюевым была названа одна грузинская фамилия, о которой раньше никто не слышал. Да, братва, белыми нитками шьете. Чтоб я так жила, как они сейчас хотят приплести к убийствам Михо. Ну а что, если снайпера грузинские, то кто виноват? Уже не Сурков. Это же как дети в школу. Вот уроды. И Авакову хорошо, и Вовану будет приятно. А за Аваковым стоит российский криминал. Весело, короче.

Я думаю, что Вовану сейчас не до нас. Он же неспроста рвался на встречу с Обамой в Перу. Вы же помните эту эпическую встречу, протяженностью 4 мин. Сообщили только, что речь шла о Сирии. Вован хотел видимо закрыть вопрос до вступления в должность Трампа. Как я сейчас понимаю, Обама ему сказал убраться из Сирии и сдать Асада. Дальше опять нам разыграли спектакль.

Как Вовану сдать Асада? А манюпас что скажет? Поэтому в Москву поехала турецкая делегация во главе с братом Эрдогана. Там все и порешали. Вовану та разрушенная Сирия на фиг не нужна. Ради чего? Нефти, которая ничего не стоит сегодня? А кто будет все это восстанавливать? У Вована есть деньги? А для Турции Сирия — это как для Вована Крым. Вот я думаю, что так и разыграли карту: вы не вмешиваетесь в Крым, а мы сваливаем из Сирии. Поэтому турки и поперлись после Москвы в Крым. Присмотреться, где там и как можно вести бизнес. Вован дал разрешение.

Теперь у них и Крым, и Сирия будут мостиком между двумя империями. А с Эрдогана как с гуся вода. Он взял на себя освобождение Сирии от Асада. И скорее всего, что тот уже если не в Москве, то на пути к ней. Все это очередной разводняк Вована и Эрдогана. И Кремлю не очень хочется делать Иерусалим столицей Израиля. Это обещание Трампа, а он такой фигни не обещал. Палестинцы не поймут таких гешефтов. А уж Иран тем более. Видимо и это обсуждалось Кремлем с турецком делегацией, поэтому Эрдоган и заострил на этом внимание. Я не знаю, как Вован из всего этого будет выходить и сильно ли ему помогут турки, но пока они вместе пудрят мозги своему и чужому народу. А карты американцев мы пока не видим. Они здесь основные. Но наши зайчеги зря надеются, что Штаты забьют на них. Я бы не надеялась. Трамп в США и Вован РФ — это артисты разных жанров.

Comments

comments