Чего боялся Трамп, когда написал, что ожидает бомбу? Теперь мы это знаем, что он имел в виду. Как я и предполагала, в Washington Post вышла статья, которая испугала Трампа больше, чем расследование Трамп- Россия. Эта статья Джонатана Гринберга полностью развенчала историю происхождения богатств магната Дональда Трампа.  Трамп мог пережить всё, но не это. Еще в 1984 году сотрудник Trump Organization  по имени Джон Баррон, а это имя, как мы теперь знаем, псевдоним самого Трампа, специально ввел в заблуждение репортера Forbes  своим состоянием. Он использовал свой печально известный псевдоним и поддельный акцент, чтобы проложить себе путь в список самых богатых людей  Forbes 400, и ради этого преувеличил свое состояние в 20 раз. Теперь Гринберг в своей статье раскрыл все уродливые детали той истории. Кто немного изучил Трампа, тот знает, что ничего его не заботило так, как восприятие и раскрытие его стоимости. Тюрьма за измену — ничто для него по сравнению с этим. Для него куда страшнее будет, когда люди поймут, что он никакой не миллиардер, а клоун, который весь в долгах. Даже если ваши активы стоят миллиарды, вы не миллиардер, если ваши долги еще больше. Теперь мы знаем, что в 1984 году активы Дональда Трампа стоили около пяти процентов того, что он требовал ему приписать. Это для Трампа страшнее, чем скандалы Коэна, книга Коми и все остальное. Голый король, изображающий повелителя вселенной.

Бывший директор ФБР Джеймс Комми был зарегистрированным республиканцем большую часть своей жизни, но теперь он считает, что «Республиканская партия оставила меня и многих других. Я просто думаю, что они потеряли свой путь, и я не могу больше быть связанным с ними», — сказал Коми в интервью, добавив, что он больше не считает себя республиканцем. «Я вижу, что Республиканская партия, насколько я могу судить, полностью отражает ценности Дональда Трампа. Это не отражает ценности вообще, это транзакция,  он управляется эго, он служит своему эго. И он, я думаю, утешает себя тем, что мы достигнем важных политических целей — сокращения налогов или чего-то еще». Но Джеймс Коми считает, что Трамп не должен быть импичментирован. Как я понимаю, он считает, что люди должны это сделать в ноябре, поскольку Трамп — это сегодня не единственная проблема Америки. Спикер Палаты представителей Пол Райан уже заявил, что он уходит, потому что устал и хочет больше времени проводить с семьей. И это в 48 лет — загнулся на тяжелой работе. На самом деле ему придется уйти, чтобы не сесть в тюрьму за то, что республиканцы на съезде взяли деньги от россиян. Я уже писала, что посол России Кисляк отправился к ним на съезд  с «горячим» телефоном, который работал на ФБР Вашингтона и АНБ. Вот это все, видимо, и всплывет к осенним выборам.

«Республиканцы последние 20 лет были особенно сосредоточены на семейных ценностях и довольно строгих: один брак, без добрачного секса… Теперь их стандартный носитель — чувак с тремя браками  и кучей детей от разных жен. Эти люди гнобили Клинтона 20 лет назад за связь со стажеркой. Трамп, шестикратный ветеран банкротства, пришел на смену настоящим ветеранам Америки. С республиканцами всегда ассоциировалось достоинство. Парни в костюмах, которые знают как все работает и идет. Традиционный якорь Америки. Все, что осталось от республиканской партии — не более чем Алепо — город в Сирии. Обломки», сказал Эрик Гарленд. Эрик сделал прогноз — либо республиканцы стратегически расширяют сферу своей деятельности и включают людей, которые верят в математику и науку, историю и порядочность, либо они умрут.

Руди Джулиани присоединился к юридической команде президента, чтобы помочь в защите Трампу по российскому расследованию. То, что Руди будет давить на Мюллера, чтобы тот закрыл расследование по Трампу, как некоторые пишут, — это смешно. Как смешно и то, что мой дежурный тролль в комментах написал, что мне никто в Америке не поверит, что Джулиани коррупционер. Как будто бы я пользуюсь информацией не от американцев, а они пользуются моей. Все, что я пишу — это из американских расследований. Но сами напросились, получите своего Руди.  Джулиани  сам является объектом расследования. Он еще и платный иностранный агент. Давить он может разве что на каких-то украинско-грузинских олухов, но не на Мюллера.

Наряду с другими связями Джулиани с агентами ФБР в Нью-Йорке его бывшая юридическая фирма, впоследствии названная Bracewell Giuliani, которая находится в центре недавно открывшегося крупномасштабного налогового мошенничества Bayrok Group, уже давно является генеральным консультантом Ассоциации агентов ФБР (FBIAA), которая представляет 13 тыс бывших и некоторых нынешних агентов. Это группа, родившаяся в офисе ФБР в Нью-Йорке еще в начале 80-х годов. С некоторыми из них Руди тесно связан. И это Джулиани помог Феликсу Сатеру избежать тюрьмы. Это его агенты Таддео и Угер вербовали Феликса Сатера. Гэри Угер был куратором Сатера. Затем они стали телохранителями Трампа в подчинении Кита Шиллера, и платежи от Трампа начали получать в июне 2015 года, как только Трамп объявил, что нацелился на Белый дом. Скорее всего, через них и шли все утечки. Канал изгоев под руководством Джулиани, как их сегодня называют, и они действительно хотят подорвать расследование. Но вся эта компания его изгоев, как и он сам, являются неотъемлемой частью этого расследования. Он сам хвастался на ТВ перед выборами письмами Хиллари, еще до того как они появились, говорил, что узнал об этом от агентов ФБР, хотя теперь это отрицает. Пресс-секретарь кампании Клинтон Брайан Фэллон тогда написал в твиттере, что это основания для инспектора за его неправдивые утечки. Без влияния Джулиани этого бы всего не произошло.

Отсюда понятна и одержимость Трампа заместителем директора ФБР Маккейбом. Она была столь же странна, как и его одержимость проститутками, которых он обсуждал даже с Путиным.  Трамп был зациклен на Маккейбе по той причине, что полевой офис ФБР в Нью-Йорке думал, что Маккейб вновь откроет расследование по Клинтон, когда были найдены новые письма 03.10.16, и когда этого не произошло, они пожаловались Джулиани, который сказал Трампу, что Маккейб — это проблема. Поэтому Стив Бэннон, Эрик Принс и др. оказывали такое сильное давление на Маккейба. И тогда Коми снова открыл дело перед выборами. А Джулиани и Принс начали выбалтывать детали расследования на всех каналах. И это Джулиани заставил Трампа поверить, что Маккейб проклинтоновский. Коми был уволен через 6 дней после того как он поручил провести внутреннее расследование утечек  Джулиани о расследовании Хиллари. Это Коми сказал в интервью Рэйчел Мэддоу.

5 апреля чета Джулиани дружно объявляет о своем разводе. 9 апреля ФБР обыскивает офис Коэна, после того как прокуратура южного округа Нью-Йорка подписала ордер. Трамп назначил бывшего юридического партнера Джулиани Джефри Бермана на должность  прокурора по южному округу. Все на верхнем уровне прокуратуры знали о готовящемся рейде. И это так напугало Джулиани, что он решил развестись. И после этого он присоединился к команде защитников Трампа.  Сам Руди сказал, что присоединился, чтобы договориться с Мюллером о конце расследования.  Но я даже не удивлюсь, если он носит на себе прослушку. Вероятно, именно Руди и был вдохновителем этого заговора. И для Руди это сейчас единственный способ помочь и себе, исходя из его деловых отношений с ФБР,  и Трампу. Вот почему он ведет переговоры с Мюллером. Если будет какой-то договорняк, как с Никсоном, на что, видимо, Руди надеется, то он будет посредником. А кто еще?

Вот он ваш Джулиани, выступающий  под своим сценическим именем Мэрилин Рудольфо. Рудольфо был… «близким другом» Трампа в течение многих лет. В 1980-х годах Джулиани был федеральным прокурором, прежде чем был избран мэром Нью-Йорка в 1993 году, и наблюдал за драматическими изменениями в городе. Поскольку другие республиканцы покинули Трампа, Джулиани остается одним из его самых стойких покровителей. Это нельзя назвать даже юмором. Это великое щоу Трамп-Джулиани, в которое поверило большое количество идиотов. Вот короткое видео с участием президента Соединенных Штатов и его нового адвоката.

У прокурора США Руди Джулиани был агент ФБР Тони Ломбарди, который закончил расследование ФБР по отмыванию денег Трампом. Несколько недель спустя Дональд Трамп собрал $2 миллиона  для кампании мэра Джулиани. Услуга за услугу? Журналист Уэйн Барретт, которого называли совестью американской журналистики, писал в своей статье в 2016 году:  «Тони Ломбарди, федеральный агент, ближайший к тогдашнему прокурору Джулиани, раскрыл в своем расследование роль Трампа в подозрительной продаже двух квартир в Трамп-Тауэр Роберту Хопкинсу, главе крупнейшего азартного ринга в городе». Ипотечный брокер Фрэнк ЛаМагра был готов носить прослушку, чтобы помочь ФБР и прокурору США Руди Джулиани осудить Дональда Трампа за отмывание денег. Но одна проблема: Руди Джулиани дружил с Трампом и не хотел, чтобы ФБР расследовало Трампа.  ЛаМагра не получил никакой сделки и был признан виновным.  Хопкинс был признан виновным в том, что он проводил свои азартные игры из  квартиры в Трамп-Тауэр, где и был арестован. Ломбарди лично обсуждал дело с Джулиани. Он ожидал назначения в мэрию и провел несколько других расследований, непосредственно связанных с политическими противниками Джулиани. Руди приказал Ломбарди закрыть дело Трампа. Прокурор США Руди Джулиани за 2 млн, полученных от Трампа, закрывает расследование ФБР. Что это, если не коррупция?

Уэйн Барретт автор «Руди! Следственная биография» и «Трамп: величайшее шоу на Земле», рассказывает в книге о том, что отец мэра сидел в государственной тюрьме за налёты, редко занимался книжной работой, и однажды был боевиком в перестрелке мафии на Брайтон-Бич, Бруклин. Согласно книге, двоюродный брат Джулиани Льюис Д’Аванзо был известен как «Стив Блонд» и в бюлетнях ФБР числился вооруженным и опасным бандитом. Его судимость включала 10-летний федеральный приговор за вооруженный захват грузовика, нагруженного ртутью на сумму $240 тысяч.  В книге утверждается, что он был киллером у боссов мафии и подозревался в нескольких убийствах. Д’Аванзо был застрелен ФБР в октябре 1977 года, когда он попытался сбежать от агента после того, как ему предъявили ордер по которому обвинили его и двух сподвижников в перевозке 100 украденных роскошных автомобилей. Но он еще успел поприсутствовать на первой свадьбе Руди, который, как известно, первый раз женился на своей двоюродной сестре.  Но я почему-то уверена, что не было бы этого величайшего шоу на Земле — Трампа, если бы не было Руди. Здесь два в одном.

Надеюсь, вы не думаете, что перед вами бригада артистов, отправляющаяся на кастинг фильма о клане Тони Сопрано? Нет, это Руди с друзьями. Сигара, черный лимузин и все как положено. Джулиани — борец с мафией — это такой же миф, как Трамп миллиардер.  Все это только маленькая часть большого шоу. Вот ссылка  от американского расследователя на Джулиани и Казахстан с платежками от ВТА банка. ВТА банк — это новая для меня история. Хотя Трамп и Казахстан — это сага еще та. О Трампе и его тернистых сделках с Казахстаном можно писать долго — это Тофик Ариф, Храпунов, Машкевич, Ибрагимов, Шодиев и последний — Ахметшин Ринат. Не зря Назарбаев дал согласие Трампу на две военные базы. Хотя история с Мухтаром Аблязовым была шумной. Разругался с Назарбаевым, у него отжали ВТА банк, посадили, потом за большой кэш выпустили и дали сбежать. В итоге оказался во Франции, где опять был арестован, но по просьбе Украины. У Казахстана нет соглашения с Францией об экстрадиции, а они его снова осудили на 20 лет. Яныку Назарбаев много чего за это обещал. Теперь его выпустили, назвав дело политическим, но Украина зачем-то по-прежнему требует экстрадиции. Но кто такой Аблязов — не Джулиани же. Там внутри еще ссылка на нидерландскую ZEMBLA, кому мало. Чем больше во все это вникаешь, тем отчетливее понимаешь, что дна еще не видно.

Однако интересно, что  Департамент юстиции совсем недавно нанял директора по вопросам конфискации активов связанных с преступной деятельностью. Ему позволено захватывать активы во всех Штатах. Подчинятся он будет генпрокурору Сешнсу, а работать будет в офисе Розеншейна. И это уже весьма интересно. А теперь вот сын Майкла Флинна обвинил в скандале Трамп-Россия Майка Пенса. Трамп и Пенс утверждали, что уволили Майкла Флинна, потому что он солгал Пенсу о его телефонных звонках с русским послом. Пенс всегда говорил, что он понятия не имел об этом, хотя демократы в Палате предупреждали Пенса о Флинне. Теперь Майкл Флинн-младший говорит, что его отец никогда не лгал Майку Пенсу.  Флинн признал себя виновным в том, что он лгал ФБР и согласился сотрудничать. Теперь Флинн-младший сообщает о том, что это Майк Пенс лгал, когда он утверждал, что ему лгал Майкл Флинн. Флин признал себя виновным, чтобы спасти сына, но теперь сын пытается спасти отца. Пенс — это религиозный фанатик и умственно отсталый человек с туповатой улыбкой, живущий в мире своих религиозных искажений. С этикой полностью противоречащей христианским ценностям. Его называют подлой и злобной подстилкой братьев Кох. Его задача быть рядом с Трампом и убеждать всех в том, что все замечательно, но даже он сейчас пытается держаться подальше от всего этого сумасшедшего шоу Трампа. А друг Трампа уже бывший губернатор Нью-Джерси — Крис Кристи, место которого занял Пенс в кресле вице-президента — Трамп хотел Кристи, который после окончания своего губернаторства стал работать на ABC News, и неожиданно для всех начал говорить, что Трамп нечестный человек, который может отправиться в тюрьму. Даже друзья думают, что все это шоу закончится плохо.

Comments

comments

  • Mamay Babayev

    Уряд Гройсмана — звучить як анекдот…

    • militarymen1000 .

      чому?

      Уряд Української Народної Республіки в екзилі (на еміграції, у вигнанні), або Державний центр Української Народної Республіки (ДЦ УНР)[1] — сукупність законодавчих та виконавчих українських органів влади, які внаслідок більшовицької окупації УНР перебували спочатку частково (кінець 1919 року), а з кінця 1920 року цілком — поза межами УНР

      Президенти УНР: Симон Петлюра — 1921–26 (гол. отаман); А.Лівицький — 1926–54 (до 1944 — гол. отаман); С. Витвицький — 1954–65; І.Багряний (в.о.) — 1965–67; М.Лівицький — 1967–89; М.Плав’юк — 1989–92.

      • Mamay Babayev

        Та ось просто такі асоціації…
        Взагалі НФ вже нагадує скотомогильник — скидають туди всі політичні трупи і смердить на всю країну…

        • militarymen1000 .

          «НФ вже нагадує скотомогильник»

          важко не погодитися

  • Jorg Klyamka

    Якщо навіть Вован дасть Мюллеру показання, що він завербував Трампа, це вже нічого не змінить. Тому що Вовану більше нічого не залишиться після того, як Трамп поставив на місце продажну путінську фрау з її потоками. Як би не любили Трампа в Штатах, він всерівно піде ще на один срок, тому що штатівський народ відчує його вплив. Зараз ті мінуси, які вони йому хочуть приписати обертаються плюсами. Навіть Меланію показали лише задом разом з макроншою, і що, зробили її зад знаменитим. Як би не було у Трампа з фінансами, він провів президентську компанію без серйозних порушень, потративши і свої. Зараз йому звичайно хочеться їх повернути. Хай би взув вована з його бандою.

  • Alla Knyazeva