Как-то в скорости после Майдана я проведывала в госпитале одного знакомого, которого Беркут на Майдане травонул газом. У него тогда был очень странный кашель, совсем не такой, как при простуде. Он мне тогда сказал, что у него обожжены газом легкие. Он долго лечился, успев уже повоевать в «Айдаре»; потом он выписался и уехал, но я даже представить себе не могла, что госпиталь — это не конец его проблем, а только начало. Вчера он мне позвонил и ошарашил новостями, о которых я ничего не знала. Он с горечью сказал, что отравление Скрипалей в Лондоне вызвало ужасный резонанс, но почему-то у нас все молчат о том, что нас на Майдане тоже травили российским газом. Тогда, в феврале 2014, когда погибла  Небесная сотня, никто не заморачивался еще одной сотней — отравленной российскими ядовитыми газами. И хоть это сейчас никакой не секрет и Сергей Горбатюк, который расследовал дела Майдана это подтвердил, об этом знает и Луценко, но эта тема почему-то замалчивается нашей прессой.

18 февраля 2014 года Беркуту были розданы специальные средства — новые яды в балончиках, пришедшие из России. Эти ядовитые газы были настолько страшные, что все, получившие дозу, остались или инвалидами, или их их уже нет. По заключению экспертов, подобные газы не используются ни в одной стране.  То есть на наших майдановцах россияне проводили испытания своих новых ядов.  Сейчас среди пострадавших не только протестующие майдановцы, но и те, кто в них этими ядами брызгал — беркутовцы. И этих людей, получивших отравления, сейчас больше тысячи. Это те, о которых знают. Но многие, скорее всего, даже не подозревают, что стали инвалидами и страдают сейчас, потому что их отравили. Кому придет в голову проверять сколько у него в организме талия, норма которого у проверившихся превышает допустимую в 74 раза. А у некоторых даже нет денег на то, чтобы провести эти анализы. В Украине даже нет нормального медучреждения способного обследовать такие отравления.  Поэтому ребята, получившие отравление решили объединиться и создали ГО «Химические и токсикологические отравления в Украине». Там уже 80 человек.  Они хотят собрать всех пострадавших, в том числе и беркутовцев, хотя бы ради науки, чтобы знать, как с этим бороться, чем лечить людей, а для этого они требуют, чтобы на них обратили внимание и обследовали. Никто из нас не знает, что нас может ожидать дальше. Эта война еще не закончилась. Это могут быть те же яды, которыми недавно травили сирийцев, и кто знает, что этим кремлевским отморозкам придет в голову завтра и на ком им захочется испытать действия своих ядов. Здесь полная статья на эту тему. Люди должны знать об этой беде.

Меня все время просят, то пиши о том, то об этом, но я не могу объять необъятное, когда пишу понемногу обо всем, то кому-то не нравится винегрет. Я не могу угодить всем. Писать об Украине мне все меньше хочется, потому что надоела вся чернуха, хочется писать о хорошем, а его не видно.  Зачем Аваков поехал в США — самый частый вопрос за последние два дня. Это действительно непонятная поездка, да еще и с Аброськиным. ФБР, договаривающаяся с нашими ментами о борьбе с коррупцией — это анекдот. Почему не с НАБУ, что можно было бы еще понять. Или Авакова принимают в министерстве юстиции США, где он дает гарантии относительно наших выборов. Я вчера выпала в осадок, когда увидела этот твит Авакова.

Поясню, Мак Маркет — это интернет магазин, который в Харькове рюкзаки продает.  Так что непонятно, с кем Аброськин меморандум подписал с магазином или все же с Максвеллом Маркером?

Все это говорит только о том, что Арсен Аваков вообще понятия не имел, с кем он там встречаться будет. Этим занимались лоббисты. Но Арсен Борисович сейчас не хило пиарится. Он и с директором ФБР Кристофером Рэем меморандум подписал, и с армянской диаспорой тусонулся. Надо сказать, что армянская диаспора — это одна из сильнейших диаспор в США.  У него в Твиттере целая пиар кампания, но когда я его сегодня увидела с Девином Нунесом, меня чуть кондратий не хватил. Короче говоря, исходя из той информации, которая есть у меня на сегодняшний день, я расскажу как я вижу происходящее. Но подчеркиваю, что это именно на сегодня. Отчет Кабмина перенесли с апреля на июнь, значит пока не договорились и Гройсман пока остается, что для нас плохо. Это был самый простой и безболезненный шанс сменить как-то ситуацию. Гройсман — хромая утка. Ничего реально не делал. Кресло получил, сиди теперь, но только ничего руками трогай. Любой премьер после него будет казаться гением.

Яценюк, Аваков будут ставить на Порошенко. С Турчиновым -руководителем штаба. Другой кандидатуры у них нет. Хоть Аваков и пиарится, и даже Ехануров сказал, что Аваков готовится в президенты, но я думаю, что это скорее информационный шум, легкое давление на Порошенко ради торга. Имитация борьбы нанайских мальчиков. Все его нападки на Пороха — это игра. Если бы он реально был для Петра опасен, то тот бы уже давно нашел способ его изолировать. Но сейчас те люди из диаспоры, которые поддерживали Яценюка, покидают Украину, а это значит, что они потеряли свой ресурс. Не зря Аваков полез в армянскую диаспору. На сегодняшний день расстановка сил по нашим политикам примерно такая: где-то около 20% тех, кто под Трампом, 40% тех, кто под Кремлем и еще 40% под командой Хиллари. И Манафорт, несмотря на то, что находится под следствием, до сих пор консультирует своих подопечных. Аваков сейчас пытается наладить контакты с республиканцами и попытается под их руководством перезапустить весь этот блатной шалман еще на 5 лет спокойного грабежа страны.

Аваков предлагал перейти на парламентскую модель власти, но это не потому, что они хотят сильно отобрать у Петра полномочия, а потому что у них очень хреновые дела у всех. Да еще и при таком отношении Запада и России одновременно. Если они объединятся сейчас в один блок, но поймут, что рейтинг Пороха грозит им остаться за бортом, то для них парламентская республика — единственный выход остаться у корыта. И тут могут быть варианты. Например, Петро из президента в премьеры. Насколько я знаю, они хотят протянуть полностью мажоритарную систему выборов, но по партийным спискам. Это значит, что выдвигаться можно только от партий, но когда ты попадаешь в Раду, то  ты уже не обязан быть привязанным к этой партии и можешь сигать из фракции во фракцию. А поскольку партии будут брать бабло за свой логотип на твоей рекламе, то депутат, зайдя в Раду, начнет это бабло отбивать назад. Плюс к этому децентрализация, но в их понимании. Это не будет децентрализация в понимании нормальных людей, а в понимании феодалов.

Страну разобьют на  феодальные округа, назначат туда своих людей во власть, от которых и будут зависеть выборы на местах: пирамиды, админресурс, гарантии. А 450 мажоритарщиков сильно упростят властям работу. Это позволит быстро принимать нужные им законы, закрывая за непослушание финансирование феодов. Для России это отличная модель, они будут и руками, и ногами за, но Западу и США это вряд ли понравится. Вот Аваков и полетел в США договариваться. Не от себя, а от Пороха, но Аваков как гарант того, что решение, нужное Трампу, будет принято. Уголь они уже у Трампа закупают, если они еще согласятся у него и песок покупать, то Трамп вполне разрешит им делать все, что они захотят. Вопрос только в том, что они дальше со страной делать будут — люди, мыслящие не категорией страны, а категорией своего кармана? Кричат об одном, а мыслят также как и Москва. Только ликвидность все сжимается и сжимается, поэтому те, кто слабее, будут убывать — уходят деньги, уходят амбиции. Многим придется тихо слиться. То, что я сейчас вижу — это жестко российский формат, который нас ждет при этой власти дальше.

Но есть еще и другая сторона. Тот же Беня обещает, что Порошенко никогда больше не будет президентом. Много идет разговоров о санкциях против наших воров от власти. Я по своим каналам в Штатах попыталась разузнать, мне сказали, что вероятность их введения большая. Особенно в зоне риска Луценко, которого считают несамостоятельным. И не потому, что он под Петром, а потому что на него много компромата, который увез с собой Янык в Москву. Не знаю, что там такое может быть, но вспоминая как Порох вытаскивал его из тюряги, слухи тогда ходили разные, может он Яныку присягнул или хрен его знает. Но тогда многое понятно относительно дела Яныка. Хотя, я больше чем уверена, что в Москве компромат есть на всех. Видимо, это тот вопрос — санкции, который Аваков решает в США прежде всего. Они уже кое-что тут начали распродавать, на случай шторма.  А решить они его могут только с Трампом. Это им просто повезло, что не Хиллари стала президентом. Она бы их уже закопала. Никакой уголь не помог бы. С Трампом договориться легко. И особенно легко, если они уже договорились с Вованом.  Никки Хейли на весь мир заявила после бомбардировки Сирии, что Россия теперь получит новые санкции. Трамп написал, что не будет новых санкций. Хейли была обескуражена.  После чего Меддов сообщила, что российское правительство получило в воскресенье бэкдорное заверение, что больше никаких санкций не будет, а Никки Хейли им просто надо игнорировать.

А она абсолютно преданный Трампу человек. После этого стало известно, что Кремль приказал чиновникам обуздать свою антиамериканскую риторику. Те запретили своим пропагандонам обливать грязью Трампа. Теперь они уже молчат об ответных санкциях в отношении США, но говорят, что российские ответные санкции должны быть нацелены на Великобританию и Францию ​​и главных агитаторов — Терезу Мэй и Эммануэля Макрона. Быстро переключились. В общем, Трамп разыграл блестящую комбинацию в его понимании. Не знаю, сколько бабла он с друзьями распилил на этой бомбардировке Сирии, но думаю, что очень много на это было списано. Вернее, сначала попилили, а потом уже бомбили, а чтобы не было лишних разговоров впрягли  Британию с Францией. Виноватым, конечно же, Макрон будет. Не зря я удивлялась, зачем он в это полез.  «На Раша ТВ мгновенно переключились, чтобы уведомить россиян, что Трамп опять наш. Российская ведущая не могла при этом сдержать смех. Аудитория выглядела ошеломленной».

Тем, кто просил меня дать больше информации по Сирии, я скажу, что я и так дала ее достаточно. Это спектакль для идиотов, больше об этом ничего и не стоило писать. Об этом уже говорят персы и арабы. Уже и они догадались, что это была секретная сделка США и России, которая находится сейчас в процессе становления, а их использовали как пушечное мясо. Это было сказано Фаллахзадехом на сессии в Иране. «Отказ России от развертывания своих систем ПВО в ходе этой атаки среди афганских и пакистанских прокси-подразделений укрепил подозрения в секретной сделке. Стоит отметить , что Фаллахзадех является вторым в команде военных подразделений Ирана в Сириии и депутатом Касема Сулеймани.

По Трампу можно часы сверять. По его твиттеру. Он сейчас воюет с Джеймсом Коми и ФБР. Туда сейчас направлен весь его гнев. Но недавно он сказал, что большая бомба вот-вот приземлится. Затем съехал на опросы от «ABC News / Washington Post», назвав их Fake News Media и хвалил опросы Расмуссена. Большую часть СМИ он назвал мошенниками, но упомянул только эти два. Отомстил ABC News, где вышло интервью Джеймса Коми и, как обычно, Джеффу Безосу, но через пару часов он сказал, что его реальной целью была Почта. Затем написал: «Штаты и города по всей нашей стране обманывают интернет-магазины, поэтому к ним плохо относятся. Очень несправедливо к традиционным магазинам, уплачивающим налоги!». Еще один удар по Amazon,  принадлежащий Джеффу Безосу, как и Washington Post. Скорее всего бил потому, что узнал, что Washington Post вот-вот сбросит на него крупную бомбу. Обычно газеты перед публикацией таких вещей просят Белый дом прокомментировать. Поэтому он знает наперед и затем сообщает об этом в Твиттере. И все ждут бомбу.  Трампу мало было разругаться с разведсообществом и Голливудом, теперь еще и  Amazon.

Но как же мне нравятся американцы! Я вообще обожаю всякие классные приколы. История с книгами стоила дорогого. Это браво, мои аплодисменты. Несколько дней уже смеюсь, представляя фейс Трампа. Amazon доставил в Белый дом 10 тысяч копий книги Джеймса Коми. Книгами там были забиты все коридоры, Трамп был взбешён и наорал почему-то на Пенса. Прискорбная катастрофа. Безос извинился за доставку, сказал, что он совершенно не знает, как книги пробрались в Белый  дом, но посоветовал Трампу следовать процедурам на сайте Amazon по возвращению нежелательного товара. Безос сказал, что доставка десяти тысяч книг обратно на склад компании не будет чрезмерно дорогостоящей для Amazon. «У нас потрясающая сделка с почтой», — добавил он.  Это самое прекрасное, что я читала за последние несколько дней.

Comments

comments

  • Alla Knyazeva
  • Григорий Константинов
  • Григорий Константинов
  • militarymen1000 .

    якби ще пані Алла була за республіканців, а не за демократів, які готували США до самоізоляції і просували євразійську модель (атлантичного за початком задуму) Глобалізму. Це демократи дозволили руський мір в Грузії і Україні.
    Це демократи в особі Обами спонсорували терористів антисионістів, розв’язали руки Ірану в Сирії.
    А що Трамп? — та він (вже) слухняний виконавець республіканців завдяки доказам фінансової участі Трампа в оборудках міжнародної мафії.
    Хто реально ввів санкції проти РФ — демократи, чи республіканці?
    Теперішня гра США в «батіг і печиво» — ось що ми спостерігаємо.
    При демократах Україну Кремль вже б відрізав від моря — це завдяки республіканцям флот США прикриває морський сполучення України.

    Демократи за участі Кремля і Китаю розв’язали холодну громадянську війну в США.
    Демократи США — це частина євразійського проекту, що намагалася захопити важелі Глобалізму. Всесвітній комунізм Троцького — це і є теперішній євразійський проект, частинами якого являє Демократична партія США з їхнім електоратом, а також РФ і Китай

  • Pingback: АВАКОВ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!УНА-УНСО | УНА-УНСО()