Трамп встретится с Путиным в Хельсинки 16 июля. По моей информации, встреча пройдет именно в такой последовательности: по важности вопросов они и будут подниматься: 1. Рынок нефти и повышение Россией + ОПЕК добычи. 2. Рынок оружия в свете контрактов по с-400 — вопрос передела рынков. 3. Раздел интересов по Ближнему востоку (Сирия). 4. Обсуждение позиций по «торговым войнам» — не поддержка Россией позиций ЕС, по Китаю тема не предполагается подниматься. 5. Сделка по Северной Корее — обсуждение. 6. Иран — обсуждение позиций. 7. Украина и Турция — обмен мнениями. Вот такие приоритеты. Это для понимания нашего места в мире. И еще — «обмен мнениями» это когда уже есть хоть какие-то предварительные договоренности, т.е. мнения — уточнение позиций.

Идем дальше. Первое, второе обсуждать нечего. По Сирии позиция Трампа известна, хоть она в корне не совпадает с позицией Пентагона и не только. Он уже не раз поднимал вопрос о выходе США из Сирии.  На этой неделе,  на этот раз в частном порядке во время встречи с королем Иордании в Белом доме,  снова.  План Трампа прост — позволить россиянам помочь Башару Асаду вернуть область вдоль иорданской границы, где возглавляемая США коалиция и ее военные партнеры испытывают усиленное противодействие со стороны «неопознанной враждебной силы» в последние годы, несмотря на предыдущее прекращение огня. Позволив россиянам помочь Асаду вернуть этот регион, Трамп считает, что он может ускорить удаление американских войск, если будут выполнены определенные условия. Взамен Трампу нужны заверения Путина, что режим Асада не уничтожит поддерживаемых США повстанцев в регионе, что позволит им прекратить боевые действия и удалиться за пределы этого района. Он также ожидает, что россияне заблокируют иранские силы и установят зону отчуждения для предотвращения боевых действий на юго-западе Сирии. Изгнание Ирана из Сирии является ключевым элементом плана Трампа. Здесь Трамп на 100% обслуживает Израиль и своих еврейских спонсоров, которых больше устроит скинуть разбитую Сирию на Россию. Трамп и Израиль не дураки, чтобы её восстанавливать. Но им нужны гарантии от Путина, что там не будет иранцев. Правда, есть серьезные опасения по поводу того, сможет ли Россия выполнить то, к чему стремится Трамп, Также есть серьезные вопросы о том, как решить проблему беженцев и позволить Асаду остаться у власти.

Торговая война с ЕС. Ни для кого не секрет, что на верху всей этой пирамиды взаимоотношений Трамп-Путин + сионисты и правые консерваторы стоит задача развала ЕС. Трамп уже уговаривал Макрона выйти из ЕС и предлагал  ему отдельный договор с США.  А за его выступление на митинге в Северной Дакоте в среду, его все известные экономисты и политики назвали невежественным идиотом. Ему указывали на то, что ЕС как раз  был создан для того, чтобы в Европе больше никогда не было никаких воин, в том числе торговых. «Мы любим страны Европейского Союза. Но Европейский союз, конечно же, был создан, чтобы воспользоваться преимуществами Соединенных Штатов», — сказал Трамп . «И вы знаете, что, мы не можем этого допустить».  Дальше он нес полную чушь, что ЕС обманывает США в торговле, заявив, что США в прошлом году потеряли $15 млрд на торговле с ЕС. От чего все экономисты падали в обморок. «Потому что они отправляют «Мерседес», они отправляют БМВ, они отправляют свои продукты и когда мы отправили им вещи, они говорят: «Нет, спасибо, мы не берем ваш продукт. Для всех вас, свободных торговцев, это не бесплатная торговля, это глупая торговля», — продолжал он. А во вторник он   направил приглашение президенту Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру, обсудить вопрос о торговле, настаивал на том, что ЕС в конечном счете отступит, но Брюссель говорит, что он не уступит запугиванию . Глава ЕС по торговле Сесилия Мальмстрем, добавила, что «всегда должны быть последствия, если вы не уважаете международные глобальные правила».

Всё, что делает Трамп, не нужно этому искать каких-то замысловатых объяснений с какой-то особой выгодой для США. Единственное, о чем он думает и что его волнует — это его личные интересы. Он сам еще перед выборами сокрушался тем, что над американскими бандюками смеются все бандиты, потому что в Америке трудно отмывать бабло. Кому-кому, а уж ему точно известно это. Поэтому все эти европейские заморочки с ужесточением законов по оффшорам ему не нужны. И Меркель в Германии ему тоже не нужна. Трамп лично упомянул о своей заинтересованности в выводе американских войск из Германии на встречи с высокопоставленными должностными лицами Белого дома и Пентагона. Военные чиновники пока не понимают очередной ли это блеф Трампа в надежде заставить Европу платить больше за НАТО или это нечто большее? Но Пентагон постоянно оценивает во сколько им обойдется вывод войск США из Германии. Возможно, они это делают для того, чтобы напугать Трампа суммой, потому что представитель Пентагона отклонил любое предложение о полном или частичном выходе из Германии. Но у Трампа с Мэттисом сейчас очень напряженные отношения и ходят слухи, что Трамп хочет его убрать.

Развалив НАТО можно будет развернуть полномасштабную торговлю оружием, а если развалится ЕС, будет намного проще коррумпировать лидеров европейских стран каждого по отдельности. Человек порочен, а на вершине власти он порочен вдвойне. И на любого из них можно накопать компромат, как тот же Путин держит рядом с собой Виктора Орбана тем, что в начале его политической карьеры финансировал его Семён Могилевич. Трамп хочет иметь со всеми странами такие же отношения как и Путин. Он не хочет быть президентом супердержавы, он хочет быть мировым паханом, и чтобы ему в общак все отстёгивали. Отсюда и его восхищение Путиным. Трамп дает понять всему миру, что он открыт для взяток.   Обама, который заявил, что возвращается в политику, на встрече со своими соратниками сказал обо всей этой бандитской шайке Трампа: «Они безумны, даже когда они побеждают». Я бы сказала, что они вдвойне безумны, когда побеждают, потому что рулят уже без тормозов. Но не надо разделять их. Трамп хочет того же, что и хочет Путин. Это одна бандитская шайка.  Нефть и оружие — это их бог и смысл жизни. Остальное — вторично.

Что касается Украины. Конечно же, никакие войска сюда Путин вводить не собирается. Я уже много раз говорила, что сама территория, да еще и без нефти — никому не нужна. Нужны потоки. И страх. Держать всех в страхе, чтобы не мешали дерибану. Когда я писала прошлый пост то еще не знала, что наш Верховный суд  утвердил решение о выводе Украинского участка магистральных трубопроводов из Государственной собственности и передал его в пользование российским коммерческим структурам и компаниям, аффилированным с Медведчуком. Об этом сообщил Игорь Луценко. Что могло заставить Порошенко это сделать — жадность или страх?

История с этой трубой замечательна. Труба реально наша еще с Совка; ее можно было спокойно забрать и иметь в активе серьезный козырь. Что в 2014 году и было сделано, о чем с понтами отрапортовали наши спецслужбы. Тогда вся прокачка и остановилась. Через этот магистральный трубопровод шло дизтопливо из России в Европу. Труба «ПрикарпатЗахідтранс» почему-то принадлежала российской «Транснефти». Таможня насчитала им 700 млн штрафов, за нерастаможенную солярку в трубе, хотя там реальная сумма штрафов была 2 млрд грн. Можно было трубу забирать спокойно. Забрали. Но дальше происходит цирк с конями. Медведчуковские меняют в названии фирмы ДП на ТОВ с офисом в Ровно (тут вся история переименований фирмы), и запускают фирму снова.

Но у братвы есть проблема. Когда в 2014 перекачка остановилась, то в трубе осталась старая солярка Евро-2, которую уже никто не закупает. У нас это дерьмо тоже было запрещен. Мы закупали Е-4. Европа такое дерьмо тоже брать не будет. Спрашивается, куда девать старую солярку из трубы? Петя с Медведчуком придумывают схему: Полторак выкупает всё это дерьмо под Иловайский и другие котлы. Все идет в армию на старую советскую технику. И Полторак рапортует, что он сэкономил для армии 170 млн грн на поставках горючего. Для этого им пришлось подключить Гройсмана в схему, которому пришлось специально для Полторака вносить изменения в Закон, разрешая закупку Е-2.  Всю схему «Труба и Полторак» идеально описали Наші Гроші.

Зачем разрывать отношения с агрессором и держать пустую трубу, когда можно успешно качать российскую солярку в Европу через кума Путина? Они могли бы эту соляру забрать бесплатно, потому что её девать было некуда. Медведчуковским пришлось бы её сливать в землю и платить экологам, пишут  Наші Гроші. Но дело же даже не в этом. Тут дело в морали. У Министерства обороны есть своя независимая разведка ГРУ ГШ. Они что не знали, у кого они это горючее покупали? Полторак — ручной пес Пети.  Когда я все это читала, то окончательно прозрела по поводу того, зачем Порошенко и Медведчуку, изображающему из себя миротворца, нужна эта война. И зачем им нужны были эти котлы. О Путине я вообще молчу.  Это одна банда, наживающаяся на народном горе.  Но тут есть еще один довольно интересный момент. Я наконец-то поняла, за что реально сняли Насирова.

Когда в 2016 году оказалось, что труба так и осталась в  «ПрикарпатЗахідтранс» и через нее опять начали прокачку, то в схему влез Насиров с претензией по поводу растаможки дизтоплива. Насиров отправил письмо Полтараку о проблемах с таможенным оформлением данного товара, а так же с проблемой права собственности на него. Вот почему этого голубя тут же и запрессовали. Но поскольку за трубу начали судиться, то братва еще раз подстраховалась, быстренько перепродав ее якобы швейцарской фирме «ІНТЕРНЕШНЛ ТРЕЙДІНГ ПАРТНЕРС АГ». Анатолий Шериф на 26.06.18 является владельцем, гражданин Германии из какого-то поселка, который не найдешь на карте.

А на самом деле владелец — брат Медведчука. И вот теперь, пока народ занят футболом, Сенцовым, праздниками, джазовыми фестивалями наш Верховный суд отдает трубу братве. Я не знаю, понимает ли народ, что на самом деле происходит? Особенно те, кто еще считает, что у Порошенко и его компании осталось что-то человеческое. Нет там ни черта человеческого! Это выродки, нравственные уроды.  Я не знаю, что могло заставить Пороха вот так все явно сдавать россиянам? Одно я понимаю, он боится Путина так же точно, как его боялся Янык. И когда я в прошлом посте написала, что Юля для Медведчука не больше, чем пугало, то вся эта история с трубой тому подтверждение. Но и для Москвы она тоже не больше чем пугало, потому что Петя такой же как они, и он их вполне устраивает в плане дерибана Украины. А когда Петя что-то делает не так, его пугают Юлей. И Петя все им сам сдает. Понимает ли Юля, какой она инструмент в данном случае — не знаю.

Вся эта мишпуха торгаши по жизни. Аваков с торговли чая начинал, теперь он министр, а его  фуры и сейчас ловят на границе. Петя кофе продавал, а Гройсман имел склады по фасовке гастрономии. Они все на том же уровне и остались. Сидят у власти и думают как самих себя облапошить. До какой же степени надо быть мудаком, чтобы будучи премьер-министром завозить своей жене машину по поддельным документам, как это сделал Гройсман. Что у Гройсмана нет денег пойти в Киеве в салон и купить ей там Mercedes без всей этой мороки с левыми документами, нормально и законно всё оформить? Нет же, надо обязательно завезти, но только так, чтоб надурить таможню. Сэкономил $20 тыс, но жену подставил.  Они же без дури и постоянного мошенничества жить не могут. Ворочают миллиардами, а 20 тысяч заплатить за машину — жаба давит. Это уже стиль жизни. Хуже всего не то, что эти лошары-фраера не могут забрать у путинских аферистов трубу, а что они реально создали такой хаос, где уже никто ничем не управляет. Вы только посмотрите, кого они протягивают в Бюро расследований. Команда Пашинского. С такой командой, таким генетическим мусором страна обречена. Эта команда мафиозных капореджиме может только превратить Украину в такой же мафиозный синдикат как Россия.

Американцы где-то потеряли большого любителя белизского сахара и организатора Брекзита  Лорда Эшкрофта, они меня попросили узнать не в Укране ли он т.к. у них почему-то были такие подозрения. Я ответила, что его следов здесь не нашла, а если он и здесь, то инкогнито. Но потом, как я обычно люблю это делать, пошла пошариться в Твиттер Лорда, где в первом же его твите прочла, что он в США. Нашла, говорю, я вашего Лорда, у Трампа в Мар-а-Лаго сидит. Тему можно было бы и закрыть, но я решила попутешествовать по его Твиттеру глубже. И дойдя до апреля я натыкаюсь на Лорда в Украине, сначала он выложил меню какого-то ресторана на Волыни, где он отведывал бычьи яйца.  Потом Киев, а потом и это. Окопы Донбасса.

Это было 25 апреля, но никаких сообщений нигде не было о его поездках по Украине. Хотя странствовал он по Украине дней десять. Я, честно говоря офигела. Подданный Белиза, он же шпион Путина, какого черта он делает в наших окопах? Неужели СБУ не понимает, кого они пустили на наши позиции? И зачем? И теперь перед встречей Трампа с Путиным, Лорд едет в Мар-а Лаго. Хотя не менее интереснее и то, что этот Лорд делал в Молдове? Американца, который задал ему этот вопрос, он сразу же забанил. Но я и так догадываюсь, зачем им Молдова.

Додон подключил свою жену к этой пиар-акции Русского мира, где каждый клоун от политики имеет любовниц и любовников, где сам лидер Русского мира, выгнав жену, боится показать своим холопам, с кем он живет в своих Дворцах, а на Чемпионате мира по футболу в России все в шоке от российской проституции, но все при этом пиарятся на семейных ценностях и скрепах.  А у Додона хоть жена симпатичная, на которой можно и попиариться. Ну, если больше пиарить нечего. Я уже писала о том, что весь этот шалман, прикрывающийся анти-гейскими лозунгами меняет дислокацию с Москвы на Кишинев. И этот якобы благотворительный фонд Первой леди для того и создан, чтобы стать связующим звеном между Лордом Эшкрофтом, всеми крайне правыми США и ждущими Апокалипсиса мракобесами консервативного мира. Как сказал американский сатирик Энди Боровиц: «Республиканцы перешли от Авраама Линкольна к Саре Пэйлин и Дональду Трампу. Неудивительно, что они не верят в эволюцию».

Вторая часть будет позже, чтобы не перегружать вас информацией.

 

Comments

comments