Знаете, я, когда узнала, что Порошенко рванул с визитом в Индонезию, то со мной истерика была. Бывает же такое! Процитирую сейчас себя же из этого своего старого поста: «Я тут днями читала одно старое интервью Мостовой с Беней Коломойским. Это было в 2006 году, сразу после покушения на Беню. Беня там сказал: “Меня через моего знакомого предупредил Петр Порошенко: “На него тут столько всего есть, что лучше пусть Коломойский продает все, что имеет в Украине, и уезжает в Индонезию. Я только одного не понял — почему в Индонезию?”. Я сильно смеялась. Пути господни неисповедимы. Как бы ни вышло так, что в Индонезию придется сваливать самому Порошенко». Со мной почему-то часто так бывает: мне, словно кто-то свыше под руку что-нибудь подсовывает. Бывает, ищешь что-то в сети, а тебе вдруг вылезет Бенино интервью за 2006 год!? Ну, разве это не знак? Теперь вот думаю, что он там забыл? Ну не за пальмовым же маслом, в самом деле, он туда рванул. Надо же где-то заначки прятать. Янык же не зря сказал, что пусть ищут, у меня в Европе ни копейки нет. Чуйка у Яныка была, не зря же он со своими цыганятами из МИДа Кости Грищенко еще начиная с 2012 года и чуть ли не всего «Укроборонпрома» Сергея Громова, Уругвай обхаживали, причем последние вернулись оттуда как раз в аккурат к 1 октября 2013 года. Братва Громова делала вид, что ищет клиентов на наше оружие, а вот что там делал министр Грищенко — этого толком не понял и сам бывший президент Хосе Мухика. Он типа собственноручно привез Мухике от Яныка письмо в честь того, что была какая-то годовщина с тех пор, как Украина с Уругваем наладили дипломатические отношения. Прелестно.  Вот там у них и лежит их общак. А вы ищите, придурки из прокуратуры.

О феерическом провале чекистов в Крыму даже не хочется писать. Тут уже и добавить нечего к сказанному крымчанином. Ну, не могут они не облажаться, ибо методы у них из прошлого века, а интернет — это такая штука, где каждый в чем-то специалист, и работа профанов из ФСБ только позабавит публику. Всякий раз, когда ложь чекистов борется с правдой — побеждает зритель. И так будет всегда. Вы, дебилы кремлевские, запомните, ублюдки: ни один украинец никогда в жизни не говорил и не скажет «Республика Крым». Это только отморозки московской орды так говорят. Так что достаточно было захваченному вами украинцу произнести эту нісенітницю, а по вашему — нелепость, чтобы все украинцы поняли, какие вы чудовищные полудурки. Мужика только жалко, ему теперь не сладко придется, думаю, что живым его не выпустят. Зря мужик сдался. Это им не Савченко. Тут вот какая штука: у них там, в орде постоянно шла пропаганда, тупого манюпаса каждую минуту запугивали фашистами и бандеровцами. Но ни один российский придурок их в глаза не видел.  Ну, так же не бывает, чтобы жили себе украинцы и жили, мы к ним в гости ездили, они — к нам и вдруг в один день твой друг или даже родственник, с которым ты на кухне вместе водку пил, за один день стал фашистом. Поэтому многие российские дебилы хоть и участвовали в этой игре, но на самом деле в это никто не верил. Поэтому Вовану нужно было срочно предъявить своей лишнехромосомной нации хоть какого-то фашиста. Савченко на эту роль подходила как нельзя лучше. Она же из военной казармы, а не какая-то там учительница. Воевала в Ираке. Вполне подходит на роль современной Розалии Самойловны Землячки — революционного карателя из прошлого века.

Вся государственная машина на протяжении двух лет работала на это — создание образа карателя из Савченко. Только представьте себе, сколько бездельников в стране занималось только этим — предъявить российским дебилам украинского карателя. Предъявили и тут же засудили и заклеймили. Вот он — враг российского народа — фашистка и бандеровка. Но не сдалась сама и никого не сдала, прощения тоже не попросила. А «Великий Пу» взял и благородно помиловал карателя. Но вот дальше произошла полная фигня. Все-то ждали, что она тут на всех углах начнет клеймить Царя ваты, еще больше нагнетая ненависть и вражду, а тут фиг вам! Савченко стала миротворцем, который к тому же плевать хотел на Царя. Все, что она о нем думала, она ему сказала еще у него в плену. А теперь этот дегрод ей вообще не интересен. Презрение и ничего больше. И что же Вован? Ни тебе благодарности, ни фашистки. Полное фиаско.  Кроме того, эта «отмороженная летчица» такое понесла, что вообще капец. Давайте типа сами со своими людьми с той стороны договариваться, а на этих кремлевских козлов вообще болт забьем. Прикиньте, мы, говорит, украинцы сами тут без сопливых обойдемся. Царь в шоке! Да кто ты такая, лахудра немытая, чтобы Царя на хрен посылать? Прав Радзиховский, когда сказал, что Россия сильно влипла с Надей. Короче говоря, Вовану срочно понадобился еще один фашист. Но только с бабами он решил больше не рисковать. Так что не повезло тебе, Женя Панов. Отыграется на тебе теперь Царь на всю катушку. Сейчас опять для тупого российского манюпаса будут из тебя лепить фашиста. Нам-то деваться некуда, тоже придется за всем этим чекистским скотством наблюдать. Пароль теперь знаем — «Республика Крым». Сразу поймем — читает с листа.

Как сказал Эдвард Лукас: » Мы должны прибегнуть к контрнаступлению для разоблачения коррупции и абсурдности всего этого. В то время, как Путин говорит о новой цивилизации, Евразии, «русском мире» и т.д., мы имеем дело с «кучкой второстепенных чекистов», которые воруют деньги и нападают на другие страны, рассказывая, какие они большие. И над этим всем можно посмеяться».

Я знаю, что на меня сейчас опять наедут из-за Нади. Мне тут столько всего написали о ней, что даже смешно. Я, как драматург, все варианты переиграла. Вот хоть убейте меня, но не получается у меня пьеса из дуэта Савченко-Медведчук. Здесь нет никакой драматургии вообще. И сейчас я вам объясню, почему я ее не вижу. Но если ее видите вы, то покажите мне.  Начну я вот с чего. Здесь ролик от радио «Свобода» с акции, которую сестры Савченко проводили 8 августа на Банковой. Кстати, вашему Петру Алексеевичу это ничем не угрожало, он еще с Индонезии тогда не успел вернуться. Где-то с 12-й минуты там  говорит Василий Ковальчук — человек, который самостоятельно смог освободить 67 человек наших ребят из плена. Он говорит о том, сколько раз он мог освободить саму Надю, и всякий раз этот процесс тормозила сама Банковая. А здесь ролик с Рубаном, в котором он тоже рассказывает о том, что 4 раза пытался её освободить. О том, как договаривался с Безлером, чтобы тот забрал ее себе, а они бы потом ее у него её забрали. Безлер обещал, но потом сообщил, что ее уже в Украине нет. Вывезли и не разрешили никому об этом говорить. А здесь по этой ссылке старый ролик с Верой Савченко, где она рассказывает о том, как Беня Коломойский предлагал за Надю любые деньги. Она говорит: «Все это время общалась с командиром контрразведки так называемой ЛНР Владимиром Громовым. Сейчас этот человек, скорее всего, зачищен, потому что долгое время с ним нет никакой связи. Мне позвонили люди Коломойского и сказали: «Может, им нужен выкуп? Мы готовы. Игорь Валерьевич даст сколько надо». Я передала это Громову, на что он ответил: «Я не могу принимать такие решения». Через двадцать минут перезвонил: «Мы с карателей денег брать не будем». И все».

Плюс ко всему этому был Катеренчук и еще люди, которые говорят то же самое. Надю забрали и вывезли люди Суркова по согласованию с Банковой. Я сначала не могла понять, зачем Ложкину с Порошенко это было нужно. Но ее адвокат Фейгин всё очень доходчиво объяснил. «Для чего она нужна? Для картинки большого украинского дела – дела Коломойского–Авакова, по которому проходит Савченко. Это огромное дело, по которому заочно проходят десятки обвиняемых. Летчицу «хотели раскрутить» на какие-то показания о «карательных отрядах», которые финансируются Коломойским и которые совершают преступления против мирных граждан на Донбассе. «Она не поплыла и сказала, что будет бороться. Это пошло не по плану».

А теперь объясните мне, где Беня, а где Медведчук? Это как два берега у одной реки — никогда не сходятся. Я специально засыплю пост ссылками, чтобы вы понимали, что это не мои домыслы, а факты. За Надей стоял Коломойский. Это-то вы понимаете? А вот как раз Медведчук с Порошенко и отправили ее к дракону в пасть. И им было совершенно на нее наплевать, а чтобы не сильно мучила совесть, то Порох ей звезду щедро отстегнул. Они ее на смерть отправляли, но не только для того, чтобы тут развернуть свою политтехнологию. Главное в том, что этому милому дуэту Порошенко-Медведчука нужна была голова Бени. И вот здесь обломались все. Надя никого не сдала. Разрушив не только картинку в Москве, но и испортив всю игру нашему коррупционному синдикату.  Вы же все знаете мое отношение к Бене, а значит, понимаете, что я это пишу не от любви к нему. Но эта женщина, которую вы называете дурой, она их просчитала и поняла, что живой ей точно выйти на свободу тогда никто не даст. Пришлось ей пришить журналистов и дать максимум. А потом, по рассказу ее мамы, наши чиновники из минюста упрашивали ее уговорить Надю признать вину. А теперь стадо порохоботов говорит, что Надя такая неблагодарная, ее президент вытащил, свой самолет за ней послал, а она на него рот открывает.  Президенту деваться было некуда.

Что бы там о Наде ни говорили, но она далеко не дура! Да, она не политик в том виде, в котором вы к ним привыкли — брехливые лицемеры. Она неформат. Таки Лео! Она на своей акции предложила жене Порошенко и куме путина вести переговоры с сепаратистами. Браво, Надя!  Это очень тонкая ирония. Все правильно, если ваши мужья сделали это своим бизнесом, то идите и освобождайте чужих детей. А то ведь с одной стороны Медведчук кричит, что только он занимается пленными, а с другой, то же самое говорит и сам Порошенко. Хватит народ дурить. Матери ездят, сами договариваются с сепарами и выкупают своих детей. Если вы этим занимаетесь, то занимайтесь, а если ума нет, то дайте пусть этим займутся другие. Мне тут написали, что я делаю большую ошибку, отделяя Порошенко от путина, что это коррупционный интернационал глобального воровства.  Но я знаю, что Вован и Петя не переносят друг друга. И заводик, кстати, в Севастополе у Пети отжал Рогозин. И то, что Вован слегка охладел к Куму, видимо по той причине, что у Кума сложился альянс с Петей. Поэтому я понимаю, что коррупционный интернационал существует, но тут слишком тонкая конструкция, поэтому я не могу утверждать, что Петя и Вова вдвоем разводят весь мир как последних лохов. Россия неоднородна. Вован слишком высокого о себе мнения, чтобы самому в это влезать. И у нас тут есть только один человек, который может напрямую звонить Царю — это Кучма.

Я не знаю как у вас, но у меня к Наде вопросов значительно меньше, чем к Порошенко и к его шевалье — Ложкину. Вот хотя бы по этому поводу. » Примечательно, что 9 февраля в суд поступил факс из Администрации Президента с подписью Б. Ложкина, с просьбой отложить заседание по делу с целью формирования правовой позиции и предоставления объяснений, а в дальнейшем позиция Президента была сформирована четко — Президент просил отказать в удовлетворении заявления об установлении факта вооруженной агрессии Российской Федерации».

А теперь, предвидя то, что сейчас обязательно придет пара идиотов, которые мне напишут, что Рубан — человек Медведчука, несмотря на то, что я уже когда-то писала о том, что Рубан человек Бени, я вам запощу еще ролик с Корбаном. Здесь, начиная с  3 мин. Рома Скрыпин тоже доказывает Корбану, что Рубан связан с Медведчуком, на что Корбан ему отвечает, что «Рубан — это наш человек». Однако попробуй что-то докажи нашему журналисту, если перед ним лежит темник, в котором написано, что мочить Рубана, как человека Медведчука. Тут как в том еврейском анекдоте: у тебя дочь проститутка. У меня нет дочери. А кого это интересует? Как сказал Питер Померанцев: миром правят политтехнологи.


Однако, что же происходит сейчас? Ермолаевский «Диалог», а по сути — Лёвочкина, разместил эту переписку Рубана с Афанасьевым и написали : «Рубан объявил Афанасьева врагом: подопечный Медведчука, руководитель центра обмена пленными и куратор Савченко, обвинил украинского героя в «срыве обмена пленными». С этого момента мне уже стало интересно. А этот шедевр на «Диалоге» меня добил: «Агент Кремля Вадим Рабинович намекнул на то, что Надежда Савченко — тоже агент Кремля». Как же всё запущено! С Рубаном мне как раз все ясно. Они с Надеждой делают одно дело. И Медведчук тут им противник. Самого Афанасьева раскручивает Тарас Березовец, но с той стороны тоже не лыком шиты. И тут же в сеть выбрасывают ролик допроса Афанасьева, где он сдает с потрохами Сенцова и Кольченко.  А вот Рабинович со своим бизнес партнером из синагоги — Мураевым не так давно вышли из оппозиционного блока. Рабинович сделал ребрендинг своей партии, которая теперь называется «Жизнь» и на выборы они теперь пойдут отдельно. Одним словом, это очередной «Наш край» под патронатом президента. Поэтому Рабинович и  заявляет, что украинка Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Владимир Путин «подсунул переворот в Украине». Тут Надя им сильно перешла дорогу своей партией мира.

Честно говоря, когда Надя вместе с Порохом поехала на саммит НАТО, то я почему-то подумала, что Петя ее перетянет на свою сторону. Потому что, если в США выборы выиграет Клинтон, то Пете пригодится не только любимая игрушка Хиллари — Мишка, которого Петя предусмотрительно оставил рядом, но и Надя в том числе.  Это было бы логично предложить ей ресурс для создания своей партии и раскручивать ее как патриотическую силу, но не как партию войны, а мира. Этим проектом Банковая убила бы сразу нескольких зайцев. Самой Нади рейтинг бы опустили, превратив ее в некое подобие Трампа, а заодно и Юле. Если у самого президента рейтинг низкий и его не поднять, то нужна технология, которая опустит конкурентов. Чем больше партий, тем меньше они все в итоге и наберут. И это было бы логично, особенно после того, что сказал политолог Медведчука Погребинский о Наде.

Но Рабинович с Мураевым потому и вышли из оппоблока, что хотят раскрутить центристскую партию мира. А у Лёвочкина идентичный проект. И это теперь прямые конкуренты. А за телеканалом Мураева вроде бы стоит семейство Азаровых, а Николай Янович — лучший друг нашего президента и к тому же мечтает вернуться в Украину. И он не хочет ни под Лёвочкина, ни под Ахметова. Это все Петя сейчас планирует под свой второй срок, надеется, что он у него будет. А может быть ее и  хотели воткнуть в эту новую партию Рабиновича, поэтому и Рабинович, и Мураев раньше пели ей осанну, а теперь подпевают политтехнологам, что это проект Кремля. Хотя если послушать, что несет этот сингапурский ботаник Мураев, то Наде до него, как до неба рачки — в смысле Кремля. Семен Глузман о ней сказал: «С ней не просто, она – одинокий волк, категорически не желающий кормиться и выть хором в стае. Но нет у них права называть Савченко руководимой из Москвы. Мерзко, противно слушать, как совсем молодые всезнающие эксперты уверенно называют Савченко специальным агентом Кремля». Это именно то, о чем я и писала раньше, что мы живем в эру пост-правды, где медиа как и политики — все лгут и правда уже никого не интересует. И где интернет-тролли формируют общественное мнение. Все это превращает реальность в антиреальность. Но, черт побери, как же она умеет держать удар! И у врага ей досталось, и дома достается. Еще один политтехнолог Порошенко — Паша Нус начал писать, что Савченко нужно исключить из украинской делегации ПАРЕ. И ведь эти дебилы могут себя запросто опозорить и этим.  Надя, конечно же не ангел, но вы и ангела замажете грязью, а крылья сожжете ему до тла, но каким бы страшным и отвратительным он бы не выглядел — не станет он служить дьяволу. Зато, оденете черта во все белое, еще и крылья ему сами подарите. Вот только куда он полетит и много ли добра вы от него увидите?  Но что бесит до невозможности: сам Медведчук почему-то никого не раздражает, все молчат и по поводу его договорняков с Банковой, и по поводу его давления на Украину в Минском процессе. Нигде никакого информационного шума по этому поводу нет, но зато все мочат ее как агента Медведчука. И каждому не терпится бросить в нее каменюку покрупнее.

Наде сейчас поручили ту миссию, с которой не справилась Руслана. Она тоже пыталась заняться заложниками, но у нее ничего не вышло. Руслана никогда не сможет так держать удар. Она другого плана человек. Она когда поехала к сепаратистам, ее тоже начали грязью мазать. Их хотя бы две — сёстры Савченко. Вера говорила, что в СБУ были против их акции, заявив, что только президент Петр Порошенко выступает переговорщиком по освобождению украинцев из плена. СБУ обзвонили всех матерей пленных и просили не выходить на акцию протеста. Хотя никакой переворот они не собирались и не собираются делать. И они об этом прямо сказали.

Борис Филатов тоже высказался резко против Савченко, сказал, что ей не место в политике. Боря тоже в обойму Порошенко решил влезть. Но больше всего меня Серега Поярков удивил. Не ожидала от него такой прыти. Да, она не политик еще и я даже не знаю, нужно ли ей это. Она там не приживется. Хотя неформат есть и в кино, и на сцене, почему бы ему не быть в политике? Поярков назвал ее дурой за ее слова, что в нашей политике не нужны партии. Серега возмутился, только дура могла такое ляпнуть. Я, Сережа, об этом впервые услышала от американцев еще где-то в 2012 году. Так что это не Надино ноу-хау. Это из наработок амеров по изменению мирового порядка. И то, что она говорила о выборах, а многие так и не поняли, что она хотела сказать — нужны перевыборы или таки не нужны. Такие выборы, как у нас сейчас организовывает Банковая по лекалам Клюева при Яныке — они на хрен никому не нужны. Это не выборы, а профанация. Выборы нужны, но те, которые действительно нужны, они при Пете невозможны. Поэтому, какой смысл их проводить сейчас?

Я только могу догадываться, кто за ней сейчас стоит.  Портников написал: «Это тонкий слой людей, находящийся примерно между теми, кто верит в возможность «диалога с Донбассом», и теми, кто не верит в возможность военной победы Украины. Но у этого тонкого слоя нет другого героя, кроме Савченко. Потому что другие, выступающие со схожими тезисами – откровенные враги, а она – своя». Могу только добавить, что этот тонкий слой к нашим паукам в банке непосредственного отношения не имеет. Это те люди, у которых нет времени ждать еще десяток лет, пока Порох с Вованом наиграются  в войну. Это те люди, ожидания которых Порошенко не оправдал. И это те люди, которых уже задолбал этот коррупционный интернационал.  Ей поставили задачу и сверхзадачу, а на манюпаса сказали внимания не обращать, потому что манюпасу что-то доказывать — пустая трата нервов и времени, которого у нее его нет.  Поэтому, пусть и грубовато, но зато справедливо. Как можно говорить о правде и лжи, если вы не знаете что есть что? А правда к вам пока дойдет, то ложь сто раз ей дорогу перебежит. Да и нужна ли она вам — правда, если вы ей все равно не рады? Нравится вам это или нет, но то, что во вселенной принято называть борьбой добра и зла, в её жизни — это поступок, который она сейчас совершает.

Надеюсь, что меня читают здравомыслящие люди, у которых все нормально с логикой. и которые умеют думать. Если вам что-то непонятно, лучше промолчите, чем потом будете жалеть о сказанном. Мне тут скинули ролик Шария. Я его не читаю, тем более, что он меня везде забанил, где можно было. И телевизор я не смотрю. Но он тут взял один канал и показал на его примере, как с помощью одной технологии заставить манюпаса кому-то поклоняться и как увидеть тот один шаг, который от любви до ненависти, с помощью другой технологии. Просто интересно посмотреть на это со стороны. Как люди умеют, непонятное им добро обязательно превратить во зло. На этом тему Надя — агент Медведчука закрываю.Кто хочет разобраться, тот разберется. Кому нравится и дальше развлекаться на эту тему — ваше дело, всем мозги не вставишь.

Comments

comments