Люди, остановитесь, что вы делаете? Невозможно же уже видеть всё это безумие с Савченко. Ну, реально достали. Долго вы еще будете сходить с ума? Я не адвокат Савченко и не хотела об этом писать, но вынуждаете. Скажите, как вы думаете, в Госдепе сидят такие придурки, которые по идиотизму переплюнули давно наш Минстець со всеми его порохоботами? Нет. Тогда вопрос второй: если бы за Савченко действительно стояла тень Медведчука, на какой день об этом стало бы известно американцам? Думаю, что максимум на второй. Тогда, что же вы никак не успокоитесь? Вам же обязательно надо, чтобы  все игроки показали свои карты еще перед началом игры, но фиг вам. Так не играют, особенно в тот момент, когда слишком высоки ставки. И чем же вас так взбудоражила ее прессуха? Мне она как раз понравилась. Лихо, даже я, когда писала, что она нужна народу как Лео, такого не ожидала от нее. Когда Надюха познавала нары в Московском улусе, вам показывали её белой. Тогда было выгодно так. Теперь концепция поменялась и вам начинают впаривать чернуху. Но я, как специалист по оттенкам серого, вижу совсем другое кино.

Я не буду вдаваться в подробности её программы, и не буду разбираться, чем отличался Майдан от антимайдана. Во-первых, потому что не было никакого антимайдана, а были сначала титушки, которых на это мероприятие свозили теперешний дружбан Пороха, бывший рыг, который сейчас обслуживает  Кличко — это вор  Столар. И нардеп, и спонсор «Удара» Фурса. Это по Киеву, а по Украине их собирали от имени Захарченко,  Вилкула, Левочкина и Клименко. Друг Авакова — Сардарян в Одессе. Сам Вадик Титушко их всех и посливал — совесть пацана замучила. Кого за деньги возили, а кого просто грозились выгнать из ВУЗа. Кто стоял за Кобой, который повел людей первый раз на Грушевского и на кой черт они начали поджигать беркутят — не знаю. Но, судя по тому, что за теми бойцами с цепями в руках и нашивкой теперь уже Азова, стоял Корчинский, а Киевраду пытались сжечь люди Збитнева, а Сеня с Турчом, по рассказам людей Медведчука, не вылезали из кабинета Медведчука, то лично у меня сложилось мнение, что руководили всем из его кабинета. Разбираться в этом — нет сил, просто так сложилось, что Янык стал не нужен никому. А манюпаса в Крыму и на Востоке просто напугали, потому что для мирной Украины — это был шок, когда одни украинцы начали стрелять в других. И когда в Крыму сказали, что татары будут резать русских, то там нашлась масса идиотов, которая в это поверила.  Кому-то сильно нужен был весь этот хаос. Пытались разжечь этнический конфликт, но в итоге, как сказал Пионтковский, получили конфликт мировоззренческий между наследниками Киевской Руси и Золотой Орды. На что Вован никак не рассчитывал. Однако, что толку сейчас разбираться в этих майданах и в том, что было тогда? Сейчас не в этом суть.

Суть в том, что это все нужно как-то остановить. Вот Надя и пытается стать голубем мира. Как может, так и пытается. Меня очень удивила ее уверенность в себе. Её совершенно не беспокоит весь информационный мусор о ней, ей это пофиг, но она твердо знает, что она должна делать и как. Ее волнует только дело и никак не волнует, как она при этом будет выглядеть. Так вести себя может только человек, который на все сто уверен в том, что он делает, и за которым стоит кто-то очень сильный.  Но это точно не может быть тень Медведчука. С такой тенью у нее не могло бы быть такой уверенности в себе. В сакральную жертву я тоже не верю. Я вообще не верю в сакральные жертвы в воюющей стране. Это когда грохнули Гонгадзе в мирной стране — народ встрепенулся, но он и не шевельнулся, когда грохнули Бузину. Тогда решили разыграть триллер с Шереметом. Вызвали в Москву, все знают, что он там встречался с Клименко, потом сами же все засняли — люди с Бузиного канала. Мало того, нам еще и убийц показали, что вообще шедеврально. Еще то кино. Это же надо было снять весь путь киллеров. И где? На лестнице. Кому вообще могло взбрести в голову поставить камеры снимать лестницу, какой смысл в этом? Разве что специально сняли и вбросили — вот вам все улики на лицо. И что они думали этим добиться? Народного гнева? Сначала обесценили человеческую жизнь, а потом начали играть в сакральные жертвы. Это не работает. Впрочем, как и Надины голодовки. Не то время. Но посмотрим, что получится у этого голубя мира.

Когда-то был такой актер Савелий Крамаров, когда ему на съемочной площадке режиссер объяснял задачу и сверхзадачу, он говорил: — Да бросьте Вы эти сверхзадачи, второй план, Вы мне только скажите в фас или профиль в камеру смотреть. Вот так и большинство видит только фас и профиль, задачи и сверхзадачи им незачем. Но я училась именно на это. Мне важно всегда видеть второй план. Поэтому я покажу вам, как это вижу я. Тень Савченко, она здесь .

Один мой хороший приятель сказал мне как-то, что есть такие женщины, которых невозможно забыть. Мадлен Олбрайт именно такая женщина. Эту фотографию Мадлен сама выложила у себя в Твиттере. И эта фотография удивительна не только тем, с каким восхищением в глазах Мадлен смотрит на Надю и как она держит ее руку, но куда более  удивительно то, что Мадлен выложила ее черно-белой. А Мадлен никогда просто так ничего не делает. Она написала: «Надежда Савченко противостояла российской тюрьме и действительно понимает свободу. Это честь встретить настоящую героиню на саммите НАТО». А теперь скажите мне, зачем Савченко  пригласили на саммит НАТО в Варшаву? А зачем Савченко вместе с Саакашвили посетила в Одессе американский военный корабль во время морских учений «Sea breeze»?  В НАТО такие идиоты сидят, что шпиона Медведчука пригласили, да еще и в компании Михо? Ну что, увидели второй план или по прежнему только фас и профиль?

Мадлен Олбрайт стала первой женщиной госсекретарем при Биле Клинтоне. Журнал Foreign Policy провел опрос, самых знаменитых госсекретарей. Первое место занял старик Генри Киссенджер, за ним вторым был Джеймс Бейкер, а третьей была Мадлен Олбрайт. Я в восторге от этой женщины. У нее термиты сожрали всю мебель, но зато она стала одной из лучших госсекретарей США. А вот Джона Керри признали худшим госсекретарем после окончания Второй мировой войны. Мадлен и ее брошки — это особая тема. Из её интервью: — На встречу с российским президентом Путиным я надела брошь с надписью «Не слышу зла, не вижу злых обезьян». Мы вошли, и он сказал президенту Клинтону: «Мы всегда обращаем внимание на то, какие брошки носит госсекретарь Олбрайт. Почему Вы выбрали этих трех обезьян?». А я ответила: «Потому что я считаю, что Ваша политика в Чечне — злая». Он серьезно разозлился на меня, и это было оправдано. Сейчас я бы снова одела этих обезьян, потому что считаю, что Путин делает некоторые злые действия. Путин умный, но по-настоящему злой человек».

Видимо эти.

Поэтому я и говорю, что Мадлен ничего просто так не делает, у нее всё имеет свой смысл.  Так вот: Мадлен сейчас на предвыборных митингах выступает в пользу Хиллари Клинтон. А сейчас в Филадельфии проходила сходка Демократической партии США. Там же на женском форуме Мадлен выступила с пламенной речью. По ее словам, только ее протеже способна совершить истинную политическую революцию в США. «Нет ничего, что мы не сможем сделать, когда мы вместе. Сильнее вместе!» — написала она в Твиттере. «Для той женщины, которая не помогла другой, есть особое место в аду!», — добавила экс-госсекретарь. Ну и не могу обойти вниманием эту деталь. Как раз в аккурат к этому мероприятию в Филадельфии — конвенции Демпартии, Джулиан Ассанж опубликовал на своем WikiLeaks записи с серверов национального комитета Демократической партии США, которые были взломаны хакерами, точнее слил почту верхушки сотрудников партии. Он отказался сообщить свои источники, сказал лишь, что сделал это для того, чтобы превратить тёмный мир в светлый, через процесс образования, и предложил Клинтон отставку. И по этому поводу Мадлен похвасталась у себя в Твиттере,  какую она готовит себе теперь брошь (кусочки от стеклянного потолка из того самого зала национального демократического института DNC в Филадельфии).

Короче говоря, офигенная тётка, которая знает свое дело. Люблю женщин с прошлым! Задача у нее — помочь Хиллари, а вот сверхзадача вырисовывается интересной: в Британии премьер — женщина, в Германии канцлер — женщина, в Литве президент — женщина, а вместе с Хиллари — это уже некий матриархат. 🙂 Ну, вот и Надя им зачем-то понадобилась. Между прочим, Кондолиза Райс от республиканцев тоже в деле. Не зря же она приезжала в Киев, и Пинчук ее тут обхаживал. Да и Пинчук вроде бы тоже имеет какое-то отношение к Наде, и у него на канале она снималась, и в галерее у него отсвечивала. И к самой Хиллари самый приближенный тут — Пинчук. (Бедный Беня!).  А вывозили Савченко люди Суркова, которые с Медведчуком не контачат. И вывозили, как я помню не без участия нашей Администрации Президента. Но суть в том, что никакая Надя, даже если бы она была сверхгениальной, сама по себе опасности для власти не представляет, несмотря на то, что Петя не оправдал ничьих ожиданий. Если Петю решили убрать, то это может произойти только по согласованию Штатов и России. Но это совсем другое кино, а что касается всех этих женщин, то они свою игру еще даже не начинали, они только готовятся к ней, а пока доигрывает старая команда. Однако именно они ведут Надю, а с другой стороны за этим голубем мира стоят все ребята из окопов. Вот поэтому Надя так и уверена в себе. Она знает и задачу, и сверхзадачу, остальное для нее уже не имеет значения, кто бы там что ни говорил.

Вот Анна Шумакова пишет о том, что 14 марта сего года была провозглашена декларация по международному праву, которая была разработана Комитетом мира HWPL. Теперь HWPL работает над тем, чтобы принять юридически обязывающий международный закон о прекращении войн на основе данной декларации. Это должен быть правовой документ, имеющий юридически обязывающую силу.  Пока плохо себе представляю, как можно обязать Вована вывести своих выродков из Украины, но радует то, что этим серьезно занимаются. И «голубей мира» сейчас начнет появляться много. Шумакова тоже из них. Она пишет: «Мне лично главная цель этой организации импонирует, поскольку в силу своих убеждений — не хочу я разделять погибающих людей на виновных и не виноватых! Принципиально не хочу даже мысли допустить, что нормальный человек может размышлять о том, кто заслужил смерти, а кто нет. Поскольку это противоестественно и противоречит всем законам элементарной человеческой морали и канонам любой религии в том числе! И цель HWPL лично для меня проста и ясна – остановить горе и смерти, дать возможность народам Земли процветать и развиваться. Ведь ни для кого не секрет, что в каждой войне гибнут лучшие носители генофонда той или иной расы или нации».

Трудно не согласиться с ней. Нужно ввести ответственность для политиков, которые своими игрищами в политику втягиваю народ в такие трагедии. Но ведь не Надя же всё это затеяла, что же вы на ней отрываетесь? Не хотите помочь — не мешайте. Я не знаю, что из этого выйдет, но мне интересно. Особенно когда вместе соберутся женщины — обиженные Вованом. Я ему не завидую.

Comments

comments