В интересное время мы с вами живем.  Я вообще тихо шизею перед компом уже более полугода, анализируя происходящее в стране, так втянувшись в эту игру в покер, и даже представить себе не могу, что в какой-то момент эта игра может закончиться. Это уже как наркотик, а для игрока тяжелее всего не проигрыш, а то, что нельзя продолжать игру.

Когда я 11 числа шла домой из суда, мне казалось, что игра подходит к концу, а сегодня вижу, что все только начинается.
Все задаются сейчас вопросом кто режиссер всего происходящего в стране?  Я уверена, что только один человек мог это все замутить — Медведчук. Это был «гениальный» план Кремля: загнать Януковича в угол.  Глупо было думать, что Юля будет сидеть с опущенными руками и ждать своего поражения. Не на ту нарвались!  Юля попыталась у них же выиграть их игру. Только благодаря тому, что рядом с ней есть такой человек, как Немыря, которому нужно в ноги поклониться за то, что сделал, Юля и выиграла первый этап борьбы.  Именно его работу мы с вами сейчас и наблюдаем на международном уровне. Эх, были бы рядом с Юлей все такие преданные и верные бойцы- все бы сейчас у нас было иначе.

В принципе исход был ясен еще в Ялте, спасибо полякам, которые смогли втолковать Януковичу то, чего он по-пацански сам понять не мог, а окружение не хотело просветить своего босса.  Именно тогда на сходке у Пинчука и решили, как будут выходить из этого положения, чтобы Янукович мог сохранить лицо. Все это поляки подробно описали в своей прессе. Собственно говоря, так все и происходит.  Все знали, что Юлю осудят, но потом  она сможет выйти по апелляции.  Янукович дал слово. Можно ли верить слову Януковича?  Кажется, весь мир четко дал ему понять, что кинуть не получится.

Именно поэтому не было никакого смысла собирать народ и бросать его на толпы спецназа. Кто захотел, тот пришел, но не было никаких планов бросать людей  отбивать Юлю, именно поэтому так себя вел БЮТ.  Все надеялись на цивилизованное решение этого вопроса.

По данным из Москвы  Юлю освободят 20 числа. Если, конечно, Янукович чего-то не отчебучит опять.
Россия не проиграла: потому что Россия никогда не играет за одним столом, у нее всегда игра на два-три фронта.  Если помните, я еще летом написала, что Кремль в президентской кампании будет ставить на Кличко? Надо мной тогда посмеялись. И что же мы имеем теперь? Именно такого молодого политика с чистыми руками хотела видеть Москва на месте Януковича.  Но и это еще не все. Есть еще несколько столов, где играет Кремль, умело распихивая яйца по всем корзинам.

Сейчас начнется бойня и  будет продолжаться — пока Юля не отзовет заявление из американского суда.  Вот чего они по-настоящему боятся. Вот почему Фирташ начал распродажу. Могут все забрать.  Вот почему сегодня опять появилось  старое-новое дело Тимошенко от Хорошковского.  Этой группе Фирташа-Хорошковского терять нечего, они играют свою игру.  Этой группе, как сказал Портников, не нужно ничего кроме денег.

Обстановка в стране такая, что Янукович  для своих соратников как бы пустое место.  Окружение творит, что хочет, не считая нужным информировать Яныка о своих проделках. Пацаны спешат делать бабло.  Могут натворить черти чего.  Эта заява СБУ снова подстава Яныка.  Именно эта бригада Фирташа и беспридельничает в стране, и пока никто им не мешает, они будут прессовать БЮТовцев по-черному.  Кто бы сейчас не оказался во главе блока, пока нет Юли, этому человеку не позавидуешь. И не только ему. Ситуация с Женей Сусловым  всем продемонстрировала чем пацаны займутся в ближайшее время.  Сейчас их задача уничтожить  БЮТ.  На Турчинова завели уголовное дело и в любой момент могут арестовать.  То же самое будет с любым.  Этих «людей» вряд ли что-то остановит.  Дай-то Бог, чтобы Юля успела выйти, пока эта война не превратилась в кровавую.  Да и что нас ждет завтра?..  Каждый день сюрпризы. Но я верю, что все будет хорошо! Обязательно победим.

Comments

comments