Давала себе слово не троллить оппозицию, но нервы не выдерживают.  Я получаю много всяких писем и сообщений примерно одного содержания. Вот одно из них от Олега Гехтмана.
«Все, ждать, на что то надеяться, я больше не хочу и не могу! Если действительно Яценюк, Турчиннов, Кожемякин украинцы и желают добра своей стране, им необходимо покаяться перед избирателями ВО Батькiвщина и уходить в отставку с руководящих должностей, но при этом остаться в составе партии, но рядовыми членами и все тридцать дней в в месяце и 365 дней в году работать агитаторами в сельской местности по все територии Украины, доводить правду о Юле и разоблачать бандитскитй режим Януковича. И как не парадоксально, что с Яценюка, президент или премьер министр еще может получиться, а вот лидером опозиции ну аж ни как! Я почти дозрел, почти решил, что буду выходить с открытым письмом к руководству партии ВО Батькiвщина, с обсуждением на facebook. Я пришел в партию немного ранее Яценюка (еще не было объеденения с ФЗ) и имею моральное право ставить ультиматум : — Или Яценюк, Турчинов, Кожемякин уходят в отставку или я выхожу с партии. Я понимаю, я для них «0» , но так дальше продолжаться не может. Эти ребятки слили Юлю, слили Юру, слили Власенко, слили победителей пяти округов на выборах в ВР во октябре 2012г, они же и сливают Украину и её будущее! Все приехали Я не могу больше молчать, потому что обманываю украинцев, как и обманывают их эта троица. Мне неизвесно сколько осталось, знаю что немного и уходить на тот свет с ложью и камнем на душе не собираюсь!…»

Мне последнее время некогда даже пост написать. Я привыкла отвечать людям и у меня бывают такие дни, что я даже ответить всем не успеваю. Поэтому и пишу этот пост.
Читнула ночью Фейс Олеся Дония. Даже не знаю, что и сказать.
донийТам вообще много интересного. Например, о том, как сдали Власенко и продали его место человеку Жвании. Но самое главное, что все это разлетелось уже по всяким сайтам. Люди, которые мне пишут, возмущены. Главная мысль: сначала нас предал Ющенко, теперь Юлины соратники. Те, кто голосовал за «Свободу» тоже растеряны, понимая, что и те и другие играют в одни и те же игры. Народ устал от такой политики. Все эти игры больше никого не забавляют. Народ начал презирать вас всех: как власть, так и оппозицию. Я не буду сейчас писать всё, что я об этом думаю. Я знаю, что вы там все обычные марионетки, я скажу вам только одно: хлопцы, вы плохо кончите — все.

Я не хочу сейчас разбираться сдали вы Киев или нет?  Я просто знаю, что если сдали, то это ваш общий конец, чтобы вы дальше не рассказывали и какую бы лапшу потом не вешали. Народ настроен так, что после 2 апреля вас просто распнут. Не рыгов, прошу обратить внимание, а оппозицию за предательство.
Здесь богатая география протестов Сениного маркетинга. Теперь я понимаю американцев. Они и вправду дебилы.  Хлопцы, вы кто? Вы оппозиция, мальчики по вызову, заробитчане… кто вы? Задайте себе этот вопрос, а то у народа такое впечатление, что вы его брутально имеете.  Какой протест, хлопцы? Вам бабло некуда девать? Отдайте в детский дом, а не списывайте попил бабла на митинги. Катастрофа в стране, вы о чем думаете? Пока еще не поздно, послушайте советы, что вам нужно делать:
1). Сменить на фиг режиссера и сценарий. Действия оппозиции или продуцируют идиоты, или это такая же оппозиция, как и коммунисты.
2). Разделитесь!
3). «Удару» срочно абстрогироваться от остальных и идти на Восток. Лозунги: только государственная целостность страны и экономика.
4). «Свободе». Забить на Сеню. Провести несколько своих акций протестов в центре, лучше в Киеве и без идей окрашенных национализмом. Идеи типа штурм ДТЭК не катят. Лучше всего в области соцзащиты или зравоохранения.
5). «Батькивщине». Если вы не уберете Сеню, то вам всем конец. Очкастый ботан задрот — вариант бесперспективный.
6). Всем: массовые собрания хороши только вначале кампании и в конце. Середина должна быть охвачена сетью агитаторов от двери к двери. Любой вскрывшийся факт покупки людей на митинг — это провал и должен влечь отставку местной парторганизации. Здесь преимущества у власти, так как она имеет еще админресурс. С другой стороны оппозиция имеет админресурс на Западе, но используе его себе во вред. Должны быть четко определены спикеры, которые могут высказываться от имени партии, остальным запретить это делать даже в соцсетях. И последнее. Перестаньте думать о народе, что это манюпасы, развести которых — есть ваша цель. Пока будете так думать: вы — отдельно и народ — отдельно.

Кстати, по коммунякам: Судя по информационной активности Калетников, в том числе в округах, нас ожидает еще эпик батл «Отжим компартии».  Ну это для тех манюпасов, которые коммуняк считают оппозицией.

Народ пусть добавит, что он думает и советует пока еще вроде оппозиции.
Помните?

«Жизнь человека — тень бродячая, актер на час,
Изображающий гордыню и страданья;
Рассказанная полоумным повесть —
Она шумна и яростна и ничего не значит.»

Шекспир «Макбет»

Comments

comments