Относительно «все они одинаковые», чем меня любят подкалывать.  Я никогда не писала, что все одинаковые, хотя, часто писала, что они там все клоуны, но и это не значит, что все одинаковые.  Клоуны тоже все разные. И да, бывает так, что и гениальный клоун не может вписаться в сценарий. Был у меня такой приятель. Как-то рассказал мне, как он работал у легендарного клоуна Карандаша. Правда, проработал он у него всего один вечер, после чего его Карандаш со скандалом выгнал. На мое удивление и мое «за что?» этот необыкновенно талантливый человек ответил: — Понимаешь, я панически боюсь собак. Первый раз вышел на манеж, а тут Карандаш с собаками выходит, я так испугался от неожиданности, что бросился бежать по манежу, а вся эта свора собак с лаем кинулась за мной. Я там минут 20 носился по всему манежу, а за мной все это собачье кодло, пока меня не сбили с ног и не унесли с манежа. Потом Карандаш сказал, что я дебил, сорвал ему номер и что он больше меня видеть в своем цирке не хочет, хоть я и талантлив.

Первый раз меня назвали «протывсихом» еще до выборов. В августе прошлого года, когда я в своем Бунракуписала о проходимце и ворюге Андрее Павелко — руководителе «Фронта змин» по Днепропетровской обл.  А теперь этот прохиндей стал фактически тушкой, голосуя в унисон с рыгами. Так в чем я была не права? А сегодня Киевская Батькивщина потребовала исключения из фракции «группу Мартыненко» с тем же Павелко. Так что не надо мне приписывать «протывсихство». Я этим не страдаю. Это одно. Теперь другое. Прошу всех: успокойтесь и перестаньте самих себя стращать всякими ужастиками, типа страшного тигра-Януковича, откусывающего головы всем по очереди. Не забывайте, что тигр в цирке никогда по-настоящему не откусит голову укротителю. Там всегда на стреме стоят парни с оружием, готовые пристрелить тигра. Но, как правило, тигру достаточно кнута дрессировщика.

Это тут, у нас, с понтами расписали, что Украина, видишь ли, что-то потребовала от Европы. В Европе посмеялись. Украина действительно нужна Европе, вернее, нужны ее ресурсы, ее рынок, ее буферная зона, но никому не нужен в качестве довеска Янукович и «Семья».  Вот уж это точно никому не нужно! Поэтому  вовсе не Клюев ставил условия Фюле, а это Клюев отчитывался о «домашнем задании»,  в том числе и по освобождению ЮВТ. И очень упрашивал пожалеть и не позорить Яныка. А то как же! Начальник-то обиделся! Он, дескать, выпустил Луценко, а ему никто даже спасибо не сказал. Все в наглую поблагодарили поляков, а нашему дорогому (я бы даже сказала, сильно дорогому) президенту никто спасибо так и не сказал. Godfather  решил повыпендриваться. Просит, чтоб все понты были соблюдены. Ну, чтоб по-пацански все было. Чтоб папа сам был и рукой карающей, и милующей, а то братва не поймет.

Душевные европейцы поулыбались и заверили, что помогут нашему бугру сохранить морду лица, но при этом напомнили, что Европа все свои обязательства перед братвой выполнила. Им было обещано, что Луценко выходит под гарантии поляков и те сдержали слово — забирают Луценко в Польшу на лечение. Точно так же под гарантии госпожи Меркель нужно отпустить и Юлю. У Ангелы  выборы на носу, и она не отступится.  А без Ангелы братве ничего не светит.  Так что бугры прекрасно понимают, что их ждет, и все гарантии, которые они получили, могут так же пойти лесом , если с их стороны начнут тупить, а наперстки у них уже давно отобрали. Выхода у них нет. Юлю выпустят и точно так же, как Юру отправят на лечение. Яныку ее заключение уже ничем не поможет.  Так что ждем теперь следом за Клюевым и визита Бузи в Европу. Бузя тоже поторгует там своей образиной, может тоже чего-то выторгует, но то уже будет финиш.

Ну, что еще добавить по каналу ТВі, кроме всего того о чем уже говорили в комментариях? Если Ира Ванникова появится на канале, то она там будет смотрящей от Госдепа. По идее, канал должен будет работать на оппозицию. Но меня удивило, что и Тимошенко, и другие лидеры оппозиции поддержали в этом споре не своего Княжицкого, а другую сторону.  Очень интересно, кто же на самом деле будет вкладывать в канал бабло? А если это все-таки московская «Семья»,  часть которой уже подстраховалась и получила австрийское гражданство? Путин сегодня продемонстрировал, что хочет видеть новым премьером Кудрина. Очень надеюсь, что все эти не бедные люди, оставшись без работы, переберутся куда-то ближе к Австрии, а не к Украине.

В России вышла статья с интервью Сергея Замилюхина о нашем РУН. Новые украинские националисты – русскиеНикак они не могут уловить разницы. Русскоговорящий украинец — это для них что-то из области фантастики. Как говорит Сергей: «Сколько не акцентировал внимание журналиста, что мы являемся русскоговорящими украинцами, а не РУССКИМИ, но, судя по названию статьи, редакция «НГ», как и все россияне, упорно не хотят воспринимать и понимать такое словосочетание. Иначе же теряется весь смысл борьбы России за права русскоязычного населения за рубежом».

Comments

comments