Забила на телевизор, уже года три его не включаю, а тут подруга звонит с криками: — Включи Шустера, посмотри на эти типажи. Меня от одного упоминания Шустера передергивает. Шустер- бесодержатель. В его маленькой преисподней, как у чертика в табакерке, — все бесы там. Вся эта пятничная бесовщина — это чудовищный театр на кладбище, где актеры — нечистая сила, лукавые, связанные одной и той же ложью. Я не знаю, как это можно смотреть каждую пятницу, самому не став лукавым. Хотя отвратительные личности — шайтаны и окаянные всегда завораживают.  А чтобы столько отвратных сразу и в одном месте?

Архидьяволица Прозерпина (она же Ганька) все же таки удержала у экрана. Ее провокационная улыбочка говорила о многом, она терпеливо ждала своего выхода. Я — тоже. У рыгов четкая иерархия: на самом дне мы — народ, для них — биомасса, чуть выше типочки всякие типа спортсменов-боевиков, исполнителей чернухи; потом отморозки, делающие всякую черновую работу на виду. Типочки прячут лица, а эти наоборот — торгуют ими. Работа хоть и черновая, но не пыльная, даже где-то с виду чистая, уровень шалав. Роль у всех одна. В данном случае и цель, и задача была поставлена одна на весь бордель: переорать Кужель и заткнуть ей рот, тупо троллить. Что они и делали в поте лица. И уже после этих мелких чертей и бесов шла нечистая сила покруче.

-Кто такая Ганька? Почему когда она вышла, то все сразу заткнулись, в том числе и Свободовцы?- спросил мой читатель. О, да, Ганя меня позабавила. Кладбищенская королева вышла с королевским достоинством. Почему-то снова вспомнился Жан Жене в его баронской короне с фальшивыми жемчугами. Как только корона упала, и жемчуг разлетелся во все стороны, он вытащил вставную челюсть изо рта, положил ее себе на голову и произнес: «Ну что, милые дамы! Я все равно королева!» Такая вот смехотворность и самовластность. Величие, как дырявый карман, вывернутый наизнанку. О, это было непревзойденно! Святость шута. Ну кто еще может брехать с таким каменно-дружелюбным выражением лица, да еще и с таким менторско-примирительным тоном? Было забавно. Всем сестрам по серьгам. — «Лена, помолчи… Инна, я сама могу ответить… Я фашизмом не занимаюсь… » Весьма технично и тонко всех «опустила» и очень мило удалилась. Свободовцам пить валерьянку. Я плакало от этого цирка. Это был троллинг высочайшего класса. Но надо было при этом видеть физиономии насквозь фальшивых Ленки и Инки. Это дорогого стоило.

Кстати, мне тут принесли информацию, что Клюев больше за акции отвечать не хочет. Теперь за них у рыго-фашистов будут отвечать Ефремов и Бондаренко и главы региональных фашистских ячеек. А Бондаренчиха не так тупа, как выглядит. И технологию информационной провокации изучала как раз вместе с Ганькой. При этом она очень жесткий человек как фельдфебель на плацу. Так что «Свободу» она будет жестко провоцировать, ибо у нее на генном уровне к ним ненависть. А Свободу легко спровоцировать и подставить. На это она и будет надеяться. Впрочем, я отвлеклась от сценария.

«А теперь горбатый»!© После того как свалила Ганька стало ясно, что Инка сейчас чего-то отмочит. Эта пришмонтовка, кидающаяся на свободовца как ассирийская дьяволица Лилит с криками «фашисты», уже привыкла к тому, что прима на этой кладбищенской сцене — она. А тут такой облом. Пришлось на ходу импровизировать. Нет в мире совершенства! Эта сентенция вызвала психическое расстройство у примы. «Слёзы хлынули, вешним паводком, очищая душу от скверны…» Нет, это был перебор. Представляю себе как ржала Ганька просматривая запись. -«Мир сошел с ума!» Чего вдруг? Мир, в котором живут Инка, дебил Гадик и прочие отморозки с кладбищенского театра, вы уже давно сошли с ума вместе со своим выдуманным миром. Вы сломанные марионетки в состоянии аффекта с чертами гротеска на лицах. Вы куклы. Страшные и ужасные куклы, в которых странным образом сошлись жизнь и смерть. Вы давно мертвы, но живете только благодаря кукловоду, который дергает вас за нитки. О, вы можете двигаться! Кладбище кукол, которые еще могут двигаться с чьей-то помощью, но уже никогда самостоятельно. -«Мы превратили все в шоу»! Воистину превратили. И кто вам доктор? Кто, как ни кукла Инка-сильотка была родоначальником этого шоу? Над кем смеетесь по ком плачете, Инна?

Я вот смотрю на эту куклу — Инку и понимаю, что жизнь ее потеряла всякий смысл. Может она и искренне плачет по ночам от этого — кто знает? Она же испепелила себя на тупую борьбу. Пока злодей творил зло, зло тихо творило злодея. Весь ужас в том, что там, где нет никакой законности, никаких запретов, там нет и зла. Грех становится притягательным и зло предает злодея. Оно уже не зло, а жалкая суета. Обязанность, превратившая злодея в раба. Я уже даже не знаю, кого она на всех этих эпических шоу дурачит больше: зрителя или саму себя? И снова аналогия с Жене, у которого величественный Аркамон, в своей убогой тюремной камере, внушал большее уважение и преклонение, чем Людовик в Версале.

Господа фашисты, вы до сих пор думаете, что мы все бараны? Что эти бараны увлечены вашим шоу? Окститесь! Мы уже давно инопланетяне, живущие на разных с вами планетах; похерившие все ваши шоу и наблюдающие за всем этим борделем со стороны. Резвитесь ряженые, резвитесь куклы. Для кого играете, убогие, кого разводите своей сельской самодеятельностью? Все, что вы говорите — опасная и ядовитая ложь; все, что вы творите — бутафория, подделка жизни. Как и ваше зловещее шоу. Все происходящее в студии у Шустера: актеры-политики, актеры-зрители, статисты, осветители, мне кажется, что они все уже давно утратили последнее понимание того, что они там все делают и для чего? Они еще кричат и беснуются по привычке, но уже давно утратили нить происходящего. Вы все еще бегаете на эти шоу кого-то критиковать? Так некого больше критиковать. Развращать и разлагать общество? Так тоже больше некого. Пиариться? Нечего больше пиарить. Что вы там все делаете?

ЗЫ. Сегодня у меня в гостях был Анатолий Паламаренко -народный артист, Герой Украины. Мы с ним поговорили, а дочь моя записала на камеру наш разговор. Очень хороший у нас с ним получился разговор об Украине. Жаль я не могу его сейчас поставить, надо чтоб мне его кто-то залил на Ютуб. Мы с ним и о Шустере поговорили. У нас очень умные люди, они все понимают, в том числе и цену всех этих кладбищенских шоу. Вот таких интересных людей — не политиков -интеллигенцию буду писать и вам показывать. Это куда интереснее, чем бордель у Шустера.

Comments

comments