Наконец-то состоялся суд над Игорем Завадским. Я уже думала, что они до смерти будут переносить его из месяца в месяц. А вот решение суда — это такая же психиатрия, как и наша политика. Если состава преступления не было, то на каком основании его посадили? Если любому человеку и без юридического образования было ясно то, что наконец-то стало ясно суду, то у меня вопрос к суду, а почему его не выпустили на свободу в таком случае? Что за дерьмо опять? Они боятся его выпустить, потому что кто-то за этот беспредел должен ответить? Менты выполнили заказ и выполнили его настолько топорно, что это чистая психиатрия, а не юриспруденция.

Прикиньте, вам говорят, что надо кого-то посадить. Яша Сабачник и Серега Пидрахуй — заказчики. Ну, скажем так, при Яныке не последние ЛЮДИ в стране. Менты берут заказ, а как исполнить? Начинают давить на учеников. Ни хрена не выходит, тогда менты сами пишут фейковое заявление от имени какой-то тетки. Тетка ни сном, ни духом и от заявления отказывается. Но прокуратура на основании этого фейка от ментов шьёт человеку дело, его судят, а то, что тетка ни сном, ни духом — это никого не эбаут. Ой, ментам пришлось раскошелиться на то, чтобы какое-то уебаны сняли для них кино, где видно голого мужика со спины, но сами же и поняли, что с кино облажались, там любая экспертиза сразу скажет, что на видео не Игорь. Поэтому менты не то что экспертизу отказались делать, а вообще это кино к делу не приобщили. И как эту психиатрию комментировать? А как комментировать это решение суда? Это все равно, что человека посадили за убийство, а трупа никакого нет, но он сидит. И такие случаи были у нас тоже. Даже если человек, в убийстве которого тебя обвиняют — жив, то не факт, что тебе удастся выйти из тюряги. Это наша действительность. И перейматься этим можем только мы с вами. Стратосферу это не волнует. Вождю плевать на проблемы племени, его интересуют бусы и зеркальце.

Выпустите музыканта, суки! Слов приличных у меня для них нет. Суки скорее сгноят его в подвалах СИЗО, где его теперь можно держать годами в ожидании следующего суда. Судьи молодцы, они сняли с себя ответственность. Пусть другие теперь трахаются с этим делом годами. И опять же потому, что за этот беспредел кто-то должен ответить. Прокуратура отвечать не хочет, потому что все те, кто фальсифицировал это дело, они уже давно в бегах. А ведь Завадский не один. Там целый отдел в прокуратуре занимался этим паскудством. Там у следователя Морозова с подельцицей Гридковец шел целый поток подобного дерьма. Женя Косенко уже скоро весь срок досидит, где-то под Луганском, и только за то, что кому-то понадобилась его квартира. Это тоже еще та психиатрия. Прикиньте, что вас судят за то, что вы развращали собственную дочь. Все экспертизы показали, что ребенка никто не трогал, но есть свидетель — нянька, которая на суде утверждает, что она догадалась о том, что отец развращает дочь, ибо ребенок, которому было 10 месяцев от роду, во сне стонал, как взрослая женщина во время любовной сцены. И скажите, что это не психиатрия? Но человек на основании этого бреда от сумасшедшей няньки, купленной спецами из прокуратуры, получает офигенный срок, и у него забирают не только квартиру, но дочь, которая уже выросла и не понимает, почему сидит отец, а мать у нее умерла в родах. Вот это наша действительность. Это наши понятия, которые мало чем напоминают Право. Это стыдно, когда твою страну опускают вот такой мерзостью до дна. Но Пете не стыдно даже за то, что его каждый день все больше и больше сравнивают с Яныком.

А глядя на формирование нового Кабмина, не только у меня нет слов. Стёпа 28% первый вице-премьер — это только начало. Вы сами видите, как возвращаются все рыговские аферисты. И там уже хрен разберешься, кто из них Бенин, а кто — Петин. У поляков есть такое понятие как «Три N». — нация, народ, население. На первом месте Нация — это патриоты Польши; на втором месте народ, который больше занят своими проблемами и мало обращает внимание на проблемы страны; на третьем месте население — всякий шлак типа алкашей, мигрантов и всяких дебилов с русской ватой в голове. Если ты приехал и хочешь жить в этой стране, то ты должен стремиться к первому N, потому что пока ты сам не станешь нацией, к тебе и отношение будет соответственное. И только человек из категории Нация может быть во власти. У нас же все наоборот. Во власти редких людей можно отнести к категории — Нация.

Особо умиляет то, что весь этот шлак, вся бывшая рыговская сволота теперь обслуживает если не Петю, то — Беню. Я когда узнала, к примеру, что Димон Святош оказывается Бенина шестёрка, то поняла, что до дна осталось совсем немного, но сегодня мы его уже достигли. Димон — это вообще уебище редкое. Там пробу уже давно ставить негде. И этот аферист входит в ТОП 150 самых богатых украинских аферистов. Весь его бизнес — это кидать банки на бабло. Он так же входит в ТОП самых крупных финансовых должников. Чувак просто брал деньги в банках, покупал на их машины, а потом не собирался их возвращать. Я не хочу писать о подвигах этого сучонка. О нем есть хорошее кино. Можно посмотреть здесь фильм первый, а здесь второй. А тут как он судью нагибал и шантажировал за свои же долги. Но самое главное, что этот мерзавец родоначальник харьковского «Оплота», который сейчас воюет на стороне сепаратистов. Он вместе с бывшим убоповцем, которого выперли из ментовки за криминал (умышленное убийство журналиста Климентьева), Евгением Жилиным эту структуру создали, а офис, в котором базировался харьковский «Оплот», принадлежал Димону Святошу. Димон вообще собирал вокруг себя всех бывших ментов-отморозков, уволенных за компромат и тех, кого впоследствии начали называть титушками. Эти отморозки во главе со Святошем создавали кучу фирм однодневок, обналичивали через них бабло, а потом сразу же эти однодневки ликвидировали вместе с ее директорами, чтобы свидетелей не было, как они 50 млн долларов, взятых в кредит в банках, перекинули в неизвестном направлении. Всего Димон украл 5 миллиардов, но это не помешало ему объявить себя банкротом. Этот врач-массажист с кучей купленных дипломов просто милашка. За что Беня его и любит. Вот есть ролик времен Майдана, где Димон просит, чтобы его не убивали и говорит, что если не проголосует за драконовские законы, то начнется война.

И этот финансовый аферист не сидит в тюряге. Это дерьмо умничает в ВР, прикрывая свою задницу депутатской неприкосновенностью. Одни ублюдки прикрываются Петей, другие — Беней. И никого не волнует, что он с таким счастьем и на свободе. Однако с «Оплотом» к Бене большой вопрос. Вот эта бандитская структура она все-таки чья? Ибо если за аферистом Димоном стоит Беня, то на чьей стороне реально находится «Оплот»? За чьи интересы воюют эти бывшие менты? И за чьи интересы они убивали майдановцев? А Димон так же в прекрасных отношениях с Допой и Гепой. А все вместе они в прекрасных отношениях с Сурковым. И каждый из них имеет свой бизнес в этой черной дыре — Лугандоне. Чем больше ты украл, тем больше ты свой. Когда Женя Чичваркин говорит, что в Украине бандитов у власти сменили воры, то он абсолютно прав. А вот все те, кто и есть наша Нация, они сейчас и парятся по тюрьмам, а многих просто убили. Война — замечательный аргумент, прикрываясь которым, можно уничтожить всех, попадающих в категорию Нация. Это все равно, что урки в сталинских ГУЛАГах топили в сортирах интеллигенцию по заданию КГБ. Отсюда пошло и путинское «замочить в сортире» — знал чекист, о чем говорил.

Где у нас в стране находится самое большое зло? Если начать разбираться в том, кто же виноват в том, что мы все годы своей независимости топчемся на месте без всякого толку, то главный виновник всего, находящийся в Украине  Медведчук. И основная его заслуга здесь в том, что мы вынуждены с вами жить по Конституции Медведчука. Это его детище. И пока ее не перепишут, ничего хорошего у нас не будет. Медведчук так до мелочей в ней всё продумал, что мы никогда с ней не сможем сдвинуться с мертвой точки. Она так прописана, что по ней мы может жить только в паре с Россией. Учли всё. Заранее сделали так, чтобы страну постоянно трясло и никакие реформы в ней просто невозможны. Это Конституция для страны, которая не имеет развития. Поэтому первое, что нужно менять — Конституцию.

Я смотрю, что Нация всё больше и больше начала игнорировать эту власть. И правильно делают. Я уже тоже на них забила. Ждать от них больше ничего не надо. Скажу словами Бисмарка: » Чиновники – это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живется населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз, в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали… С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы». Это самое правильное, что можно придумать: привязать зарплату чиновника к уровню жизни в стране. Но кто же у нас будет это делать? У нас миллионы людей кормятся от какой-то натуральной фигни, связанной с разными схемами распила бюджета. Дошло уже до того, что научных сотрудников выгнали бастовать из-за отсутствия денег, а откуда им там взяться, если с каждого выделенного им миллиона донизу доходит только 60 тысяч. 94% денег разворовывается по пути. О чем тут вообще можно говорить? Мы живем в системе чиновничьего обогащения. Убыток только на одних закупках у нас — 50 млрд. Все эти дебилы живут одним днем!

Две основные проблемы в стране — это дебилы у власти — непрофиссионализм во всем. И вторая проблема — это отсутствие нужной информации. У народа нет ни политической культуры, ни экономической, ни юридической, а у населения вообще никакой. У них только есть кумиры в политике, а нам нужны не кумиры, а менеджеры. Михо сказал, что нужно создавать свое правительство народного доверия. Я с ним согласна. Такое правительство нужно, но оно будет абсолютно бесполезно без информационной революции. Вся информация от Нации скрывается, я вам скажу больше — у нас ее просто нет в стране. Даже чиновнику не так легко ее отыскать. Кто меня давно читает, тот должен помнить, как я во времена Яныка пыталась создать такой ресурс, где можно было бы собрать снизу от народа информацию о проблемах в стране. И там же найти ответы на то, как эти проблемы решать. Просто уже тогда наш поезд несся под откос, и было ясно, что Янык нас везет в пропасть. О том, что мы рухнем — мы знали, но никто не знал того, как потом и с чего начинать? Как выбираться и с какими проблемами мы столкнемся. С сайтом тогда не получилось, но мне сейчас позвонил Алексей Данилов, который когда-то при Ющенко возглавлял Луганскую обладминистрацию. Мы встретились, а вместе с ним работают еще отличные луганчане. А когда я встречаю людей из разряда Нация среди родившихся в Луганске, то это меня особо радует. У меня вообще много знакомых патриотов из Луганска и Донецка есть.

Так вот. Эти ребята меня порадовали такой статистикой. Оказывается 20% населения у нас — это категория Нация. Честно говоря, я думала, что меньше и эта цифра меня обрадовала. Потому что с этой цифрой есть шанс победить. Понимаете? Шанс есть! И я сейчас представлю вам проект луганчан http://enter.co.ua/ Вот это то место, где мы 20% сможем получать всю нужную нам информацию. Ребята создали энциклопедию нашей территории, и сюда нужно собрать всё. Попрошу всех помочь со сбором информации. Сейчас контент только наполняется, но когда мы будем видеть всю картину и знать, что и где у нас происходит, то с этим можно будет работать каждой территориальной громаде независимо от властей. Эта же информация поможет нам контролировать нашу власть. И эта информация будет сильнее любого оружия. На базе территориальной громады мы сможем вести борьбу с этой системой. Потому что, когда с тобой умные люди из категории Нация и когда у тебя есть информация, то пусть попробуют этих умных людей обмануть. Как вы думаете, сколько раз у них получится?

На базе территориальных громад мы можем открыть несколько уникальных проектов, своих, к которым государство не будет иметь отношения. Но я сегодня, наверное, об этом писать не буду. Слишком много будет информации в одном посте. А поскольку я из-за болезни немного отбилась от политики, то пропустила кое-что, а мне бы хотелось еще остановиться на визитах Обамы. Это очень важно для нас. Итак, восстановим события. 28 марта президент Обама и госсекретарь Керри решил съездить в гости к королю Саудовской Аравии Абдулле. Кроме гражданской войны в Сирии стороны обговорили иранскую ядерную программу, ситуацию в Египте, израильско-палестинские отношения. Но почему-то Вована ужасно напугал этот визит. И сразу по завершению визита Обамы в Саудовскую Аравию Вован неожиданно связался с Бараком и попросил обсудить ситуацию, но не на БВ, а в Украине.

Дальше события развиваются так: вся пресса начинает трубить об охлаждении отношений между саудитами и Обамой. И тут я хочу остановиться на встрече в Дохе, где россияне пытались убедить нефтедобывающие страны заморозить добычу нефти. Как мы знаем, встреча эта ничем не закончилась. Но эта сходка в Дохе была настолько гениальна, что на ней нельзя не остановиться. Во-первых, почему Доха? Чего, вдруг, встреча проходила не в штаб-квартире ОПЕК в Вене? Потому что Вена — центр мирового шпионажа и там негде скрыться от прослушек? Здесь весьма интересно то, что именно хотели скрыть россияне, о чем не должны были узнать? Что россияне предлагали взамен? Ведь в Москве на все 100% были уверены, что дело в шляпе. И не только Россия была уверена. Агентство Bloomberg тогда сообщало , что Россия заработала на скачке цен на нефть $3,7 млрд с момента, когда появились первые слухи о переговорах между Россией и Саудовской Аравией по заморозке добычи. А саудиты не просто дали согласие на эту сделку, а даже именно они готовили проект самого соглашения по ней. Но, как написало издание The Financial Times, сделку сорвал любимый сын короля Саудовской Аравии принц Мухаммед бин Салман. Принц, который даже не присутствовал на встрече в катарской столице, а рано утром 17 апреля позвонил своим делегатам и сказал собирать манатки и возвращаться домой. Но министр нефти Али аль-Наими все же остался, хоть и без всяких полномочий для принятия решений, в полуобморочном состоянии, видимо, для приличия или посмотреть на фейсы россиян? Можно только догадываться.

Короче, юмор еще тот. Саудиты даже дали россиянам заработать зачем-то. На что же россияне готовы были пойти ради этой сделки? И вот Обама начинает свой визит с поездки снова в Саудовскую Аравию. Думаю, что Обама уже прекрасно знает и без прослушек о планах Кремля. Но россияне и после этого продолжают писать об охлаждении отношений между Штатами и СА. Пишите ещё. Что происходит дальше? Вдруг в доме Фирташа проводят обыски, но интересно тут то, что обыски проходят по совершенно новому делу и на этот раз уже из Германии, а не США. И вся эта прелесть как раз накануне визита Обамы в Германию. Тут уже каждый дурак понимает, что Фирташа взяли в — заложник Вована и его Газпрома. Врать в американском суде нельзя и тут уже на Юльку все свернуть не получится. Фирташ — это Кощеева игла. Кому как не ему знать все газпромовские схемы? Если он заговорит в суде, то Вовану будет очень больно. Поэтому Димона могут убрать.

Для нас же с вами буде важна неформальная встреча лидеров Великобритании, Германии, Италии, США и Франции, которая пройдет в этот понедельник в немецком Ганновере. Потому что встреча будет посвящена Украине. Добавлю к этому, что по сообщению Deutsche Welle 20 апреля, Ангела Меркель с Вованом уже обсудили ситуацию в Украине. В общем, в понедельник, как я понимаю, наш день. А в июне должна быть еще одна сходка по заморозке нефти и Вован должен понимать, что она может быть, а может и не быть. Посмотрим, что он выберет — войну или мир?

Comments

comments