Я вчера была на концерте, организованном в честь 50-летия Игоря Завадского, а вернулась в совершенно потрясенном состоянии. Я не буду описывать сам концерт, а просто скажу о тех двух вещах, которые меня потрясли. Для начала, надо сказать о том, что адвокату удалось договориться и передать в честь юбилея Игорю в камеру — аккордеон. Табачник слишком много заплатил, и это было его главное условие — не просто посадить Игоря, но не давать ему в камеру инструмент. Правда, не тот инструмент, на котором играл Игорь, на нем сейчас играет Ванька Завадский -совершенно потрясный парень, который даже не родственник Игорю, а просто однофамилец. Игорю, какой-то паршивенький инструментик передали, потому что музыкант без инструмента почти 4 года — это трагедия. Адвокат сказал, что 90% жалоб Игоря суд уже удовлетворил. Дело сфальсифицировано полностью, там зацепиться не за что. Прокурора, того самого, который его посадил — родственника Серёги Пидрахуя,  недавно пойманного на крупной взятке, уже выпустили. Игоря же держат ни за что в СИЗО.

Короче говоря, Андрей позвонил прямо с концерта Игорю на мобилку, и он из камеры на том инструменте, что ему передали, играл, а Андрей держал телефон у микрофона и мы так слушали музыканта. Вот это меня все и потрясло до глубины души. Мне хотелось рыдать,  и в этот момент была даже не ненависть, а чувство отвращения ко всем нашим политикам, прокуратуре, судам, ко всей этой бесчеловечной и подлой системе, не способной защитить простого человека. Все это так на меня подействовало, что я уснуть не могла. А второе, что меня потрясло — это дети. Приехали эти дети из Жашкова — это детский ансамбль баянистов и это было нечто. Эти 20 детей, что называется «порвали зал». Я смотрела на этих потрясающих деток, а в голове всплывали картинки с детьми ватников, которых муштровали на день российской Победы над здравым смыслом. И вот эта разница меня тоже потрясла. Здесь энергетика детей  восхищала — из них жизнь просто пёрла. И какие же совершенно лимфатически безжизненные, серые  и неинтересные были те дети. Эта разница тоже потрясла.  Я как ушибленная пришла домой и не могла ничего делать. Мне стало страшно за тех детей, которых мы оставили на оккупированной территории. Они же их искалечат!

Приват у меня был завален несовместимым — всевозможными предсказаниями и Сурковым. Не то, чтобы перечитать всё, но даже просмотреть не смогла, уже не говоря о том, чтоб ответить. Это действительно можно мозгами поехать, когда понимаешь, что они тебе предлагают сойти с ума вместе с ними. Только 17 насчитала сообщений с предсказаниями Мессинга. Я уже начала это все как спам помечать. Если это всё читать, то писать некогда. Зачем люди шлют мне этот мусор? Я специально написала прошлый пост, потратив кучу времени, в надежде, что хоть так поймут и перестанут нести мне Вангу и Паисия, так мне Мессинга понесли. Люди как будто бы не знают, что Мессинг работал на Сталина, как и Джуна на Брежнева. КГБ имел целые институты, которые занимались этой фигней. И я уже писала, как великие спецы оттуда раздавали интервью, где рассказывали о том, что они умеют читать мысли и смогли прочесть о чем думала Мадлен Олбрайт, а думала она, оказывается, о развале России. И хоть сама Мадлен была в глубоком шоке, когда об этом узнала и сказала, что ни о чем подобном не думала, манюпас все равно верит в этот гэбешный бред.

Я понимаю, что это не просто — убедить россиянина в чем-то, поэтому и взяла одно из предсказаний, к которому гэбня точно не имела никакого отношения и на его примере хотела показать, сколько есть вариантов одного предсказания, о котором никто ничего толком не знает, но каждый интерпретирует, как хочет: поляки, так же как и русские, рассказывают, что выживут только они. В моем посте не было никаких моих предсказаний, хотя некоторые их там каким-то образом нашли, а кто-то увидел и пропаганду. Каждый видит то, что хочет в моих постах, как впрочем, и в предсказаниях. Я хотела сказать россиянам, что не будите лиха, пока оно тихо. Вам-то что за радость от этих Вангиных предсказаний, что Обама последний президент и США куда-то исчезнет? Вам легче станет? Вас же самих не станет. Не было бы США — не было бы ни компьютеров у вас, ни интернета, ни многого другого. Уже бы питерская братва крепостное право вернула. Помню, как только Обама стал президентом, то в российских СМИ появились статьи о том, что вот-вот должен рухнуть доллар и что сионисты специально афроамериканца поставили, чтобы на него списать рухнувшую экономику США. Обаме тогда один срок давали, но, как видим, Обама досиживает второй, и ничего у него не рухнуло.

Обычно все вот эти предсказания воскрешают в обществе перед какой-то бедой. И Гитлер, и все диктаторы увлекались всякого рода мистикой. А все то, что сейчас происходит на России, на мой взгляд, имеет одно объяснение — народ усиленно готовят к войне. Это меня и беспокоит, ибо Россия — страна, которая не привыкла считать жизни, которые она угробила, ради разного рода утопий.

Вот вам пример другого рода. Российская пресса распространяет новость о встрече Суркова-Нуланд: «Однако, люди, сопровождавшие Викторию Нуланд в этой неожиданной поездке, отмечают, что она пребывала в «крайне возбужденном состоянии» и без устали твердила: «Близится война! Война у ворот!», при этом добавляя, что Россия «не сдержала своих обещаний», и «теперь все за это заплатят», пишет AgoraVox». Кто были те люди, которые сопровождали Викторию, они не упоминают. Я уже сбрасывала ссылку в комменты, о том, что же это за такое издание AgoraVox , на которую российские СМИ постоянно ссылаются, когда делают разные вбросы, якобы из зарубежных СМИ. «Это франкоязычная, по сути, блог-платформа. Сайт, куда может писать кто угодно и что угодно»,  подобно Фейсбуку, где специально для российского манюпаса постятся всякие предсказания некой сестры Марии Терезы-73-й Сорча Фаал и подобный бред. Другими словами, туда может зайти любой чекист и написать там что угодно, а потом Арам Ашотович повесит эту хрень у себя на Лайф ньюс, откуда оно и разлетится дальше. И вот то, что они приписывают Нуланд — это ведь тоже внушение манюпасу, что злая Америка собирается устроить им войну. Хотя в реале сам Кремль думает о том, как им разделить поудачнее Турцию.

Теперь Сурков. Не пойму, чего все так переполошились из-за него? Суркову даже Твиттер запретили вести, потому что его фамилия в прессе упоминалась чаще путина, потом выждали и объявили с радостью, что фамилия путина уже упоминается чаще других. А тут снова Сурков одной встречей с Нуланд забил упоминаниями о себе Вована напрочь.

Это самое скромненькое из того, что было у меня в привате и, скорее всего, что так думает большинство украинцев, хотя я так не думаю. Но пусть почитает, что у нас о нем пишут. Я же думаю, что он — это громоотвод, ибо Россия Сурков и Пелевина закончилась уже. Теперешняя Россия — это  Россия Володина, Проханова и Гундяева, а «сурковская пропаганда» — это вообще дитячий садок по сравнению с тем, во что Володин превратил российские СМИ сейчас. Я не помню, чтобы при Суркове, когда он за это отвечал, было такое мракобесие со всеми этими предсказаниями и попами, благословляющими войну. Как раз Сурков там из партии мира, а партия войны, как бы дико эти ни выглядело — это гундяевская церковь прежде всего. Это именно оттуда пришел Гиркин, который и заставил крымских депутатов с оружием в руках предать свою страну. Он же и начал войну в Донбассе. И Суркова он на дух не переносит, за то, что тот убрал его, сломав им весь их православный кайф. Если Гиркина послушать, то Сурков — это его единственный враг.

Поэтому я очень сомневаюсь, что путин слушает Суркова, а не духовника — отца Тихона или патриарха Кирилла. В Украине нет людей Суркова, разве что на оккупированной территории и то только в Донбассе. Крым у него Володин отобрал сразу же после того, как они его официально объявили российским. Но в Украине, к сожалению, очень много людей патриарха Кирилла. Они тут всё и решают. И именно Кирилл есть основной посредник в закулисных переговорах между Киевом и Москвой. Сурков им скорее мешал.   И то, что сейчас в помощь Суркову бросили Грызлова, а у них отличные между собой отношения, то это как раз, как говорят в Москве, аппаратная победа Суркова. Это и нам лучше, что вместо Козака будет Грызлов. Сурков начал заниматься тем, чем должен был заниматься МИД, но их комиссия Карасин-Нуланд приостановила свою деятельность по причине своей бесполезности. Теперь Сурков с Грызловым заменили собой МИД в Минских переговорах, а это значит, что кадры Лаврова ни на что не способны.

Порошенко уже объявил, что изменения в Конституцию откладываются до следующей сессии, хотя слухи ходили, что голоса у него для этого есть. Значит, что-то там кардинальное все же произошло. Сейчас будет очень много чего кардинального происходить. Только успевай отслеживать. И смысла нет гадать, слишком быстро все меняется. Самое главное, что у России нет больше денег на подобные игрища. Кроме того, Сурков и Грызлов не идиоты, они прекрасно понимают, что наша Верховна Рада — это не их Госдура, где все голосуют как один по приказу путина. Потому что и дураку понятно, что такие изменения в Конституции у нас невозможны. И вовсе не потому, что не будет голосов, а потому, что мы не Россия. Они уже попробовали в первом чтении принять, и это закончилось гранатой под ВР. Если вам нужен мир, то, как можно ради мира принимать то, что вызовет еще большую войну? И Порошенко, и Сурков с Грызловым, и Нуланд, и самое главное Кучма — это понимают.  А вот Кучму не надо забывать. Он у нас главный переговорщик. И весь этот политический истеблишмент знает как облупленных.

Почему-то мне думается, что Данилыч уже все порешал и с кремлевскими, и с Порошенко, если Петя так уверенно отложил эту байду. А если там рулит Данилыч, то не трудно предположить до чего они там могли додуматься. Надо только вспомнить, что Данилыч раньше хотел нам захерачить, когда уходил. Его идея, сделать Украину парламентской республикой — осуществилась, а была у него еще одна идея, с которой его похерили — это какая-то хрень типа двухпалатного парламента (я уже не помню, как он это называл). В принципе это может устроить как Штаты, так и Россию. Ну, может еще какую-то хрень придумают. Сурков же понимает, что как только они свалят из Лугандона и передадут власть Киеву, туда явится Ахметов, и тогда каждый ответит за всё. Выборы выиграют нужные люди, так что бандюкам лучше свалить заранее. И их придется оттуда как-то выводить, хотя бы тех, кого жалко убить. Гундяевцы будут последними, кто откажется от Украины. Если им перекроют финансовые потоки, они на всё пойдут.

Вообще, знаете, как-то все странно. Два мира — два полюса и две интеграции. Одни в Давосе на форуме решают, как начать Четвертую индустриальную революцию. А вторые думают о том, кому бы набить морду. Обама подымает тему крайнего неравенства в обществе. И это сейчас обсуждают в Америке. Если взять список самых богатых людей на планете, находящихся на самой верхней ступеньке лестницы, то состояние 62-х из них будет равняться состоянию 3,5 млрд человек, которые находятся на нижней ступеньке этой лестницы — бедных. Еще год назад наверху помещалось 80 человек, а в 10-м году их там было — 388. Такими темпами в этом году уложимся в 30-ку. Это даже не 1% населения, а небольшой клуб влиятельных людей, который контролирует больше богатств, чем все остальное население Земли вместе взятое. Сейчас эта тема стала ведущей как среди претендентов в президентской гонке США, так и на Всемирном экономическом форуме. Поэтому и «глобальным» банкирам сейчас будет очень тяжело, и всякому ворью тоже. Штаты вслед за Британией засветят всех обладателей элитной недвижимости. Они там очень хитрую программу придумали, которая будет контролировать не саму покупку недвижимости, а именно собственников уже совершенных еще много лет назад сделок. Кстати, первыми в американском списке будут граждане России. И как бы наша братва тоже путем всяких поправок Деркача не пыталась надышаться перед смертью — ни черта у них не выйдет.

Россияне, которые начали жаловаться, что Крым очень дорогой для отдыха, стесняюсь спросить, а вы на что надеялись? Вы думали, что сейлемовские бандюки отжали себе Крым для того, чтобы вам хорошо было там отдыхать? Наивные люди, хоть и «проффессора». Нет, ребятушки, Крым — это ваша вторая Чечня. Раньше вы только кадыровцев за свой счет содержали, теперь еще и сейлемовцев будете содержать за счет российского манюпаса. Если уже сам Грач пишет о том, что они лоханулись, хотели на Россию, не зная российской реальности. Отрезвление быстрое у него. Грач надеялся-то, что Крым возглавит он. Оно бы так и было, именно его Кремль и собирался назначать, если бы не сейлемовские бандюки, которые резко взбунтовались против деда. Ага, щас, сказал Гоблин. Это же мы были той вооруженной хунтой, которая захватила власть, а не дед. Это же сейлемовские бандюки под ополченцев косили, а не коммуняки Грача. Сейлемовские сначала взбунтовались против донецких, слишком они их зажимали. А когда люди на Майдане скинули донецких, то Гоблин не захотел делиться как с местными татарами, так и с Киевом. И московских они там терпеть не будут. Так что Вовану этот пиар с Крымнаш будет очень дорого стоить.

Сейчас Грач рассказывает сказки о том, что в Крыму продолжают правит регионалы.  Ага, наивный дед (ха-ха) считает, что макеевских, типа того же Нахлупина, возвращает Россия. Сенченко тоже из себя изображает недогадливого, говорит, что макеевские знали криминальные схемы крымских. Вот только о главном они все молчат. Дьявол в деталях. Спрашивается, почему и Грач, и Сенченко, и все остальные тупо молчат о том, что главой бюджетного комитета назначен Игорь Лукашев? Тогда я вам расскажу, господа российские профессора. Лукашев — это слуга Воронкова — главаря сейлемовской братвы. Это черный финансовый кардинал — держатель общака, а теперь ему доверили государственную казну. Пустили козла в огород. Другими словами, весь госбюджет Крыма, стал бюджетом общака. А всякие идиоты, типа макеевских — это обычные козлы отпущения. Кто-то же должен будет ответить за всё. Чтобы так воровать, надо всегда держать под рукой тех, кого потом можно за это посадить. Так что, господа присяжные заседатели, если у вас Чечня кадыровская, то Крым он ведь тоже вовсе не ваш. Он сейлемовский. Как был, так и есть. Вы просто помогли бандюкам из Сейлема вытеснить из Крыма татар, которые им там очень мешали. А вот за то, что они сменили прописку, вам придется их содержать. Ну, так вы кого только не содержали за всю историю существования СССР. По всему миру коммунистов содержали, вьетнамскую войну содержали, Северную Корею, Кубу и до хрена всего ублюдочного в этом мире. Не понятно только, зачем?  А вот  ездить в Крым отдыхать вам придется по самым высоким ценам. Крыму песец! Когда вы, наконец-то это поймете? Ну, зато вам, непуганым идиотам, дали поорать Крымнаш! Поорали? Что больше орать не хочется? Тем более что в Давосе анонсировали начало процесса по возврату Крыма.

Мне тут Джокер скинул очень хороший ролик. Может хоть это до вас дойдет?

Comments

comments