Это Маленькая Москва Дональда Трампа.  В октябре прошлого года The New York Times опубликовала информацию о убытках Трампа на $916 миллионов, которые показали его  налоговые декларации за 1995 год, что позволило ему юридически избежать каких-либо федеральных подоходных налогов на срок до 18 лет. Трамп никогда не рассказывал о своих налоговых льготах в качестве кандидата в президенты. Когда Хиллари сказала на дебатах, что он не платил налогов, Трамп ответил: — «Это делает меня умным». По декларациям выходило, что Трамп хреновый бизнесмен, ибо с начала 90-х все его компании плохо управлялись. Три казино в Атлантик-Сити показывали огромные убытки, авиакомпания тоже. Но тем не менее в это время была куплена роскошная яхта и Plaza Hotel на Манхэттене.  Тогда же, чтобы реанимировать дышащую на ладан свою торговую марку, он еще с двумя партнерами, имеющими отношение к России, начали скупать океанские земли на Солнечных островах во Флориде и строить на них кондоминиумы.  О том, что таким образом отмывались грязные деньги россиян — все знали.  Однако проблема здесь оказалась в том, что любые попытки принять по этому поводу законодательство, ограничивающее всё это, всегда блокировались республиканскими политиками и лоббистами. Так что Трамп как и GOP имели по этому поводу общее понимание. Лучше закрыть на это глаза, чем говорить правду о коррупции и международном влиянии. Недавно они снова отклонили законопроект, заставляющий Дональда Трампа выпустить свои налоговые декларации.  Но теперь из-за санкций поток бешеного бабла из России прекратился. Поэтому Трампу и не терпелось их отменить.  А по Маленькой Москве уже начались аресты, но Трампа это вряд ли коснется. Он не владелец этих зданий.  Как и многие проекты Tрампа по всему миру — это продажа Трампом франшизы на использование его имени. Он только получал свой процент с каждой проданной квартиры. Так что, забегая немного вперед, скажу: предположение о том, что Трамп может оказаться агентом ЦРУ, мне кажется маловероятным. Вариант Трамп — мякина выглядит более логичны.

А теперь вернемся к нашему сообществу «Пять глаз». И тогда уже начнем прямо с Дона Трампа. Его телефон Android, как сообщается, был взломан разными спецслужбами, особенно вражескими, задолго до выборов. Но куда важнее то, что у британцев, немцев и даже  украинцев есть записи Картера Пейджа в Москве, где речь идет о взломе выборов.  И я уже вскользь писала об одной записи, которую люди Коми прослушивали с «горячего» телефона Кисляка,  которую Картер Пейдж должен был от имени Трампа доставить в Москву. Теперь уже я могу сказать о том, что эту запись, которую Кисляк сначала решил прослушать сам, ее слушали и обсуждали вместе с Кисляком и Пейджем еще два человека — Борис Эпштейн и Пол Манафорт. На той записи было личное обещание Трампа его русским друзьям, в обмен на помощь во взломе выборов, им обещались «неспецифические изменения в политике США».  И это куда серьезней, чем неуплата налогов и отмывание бабла.

Не знаю, какой кейс у наших на Пейджа, но у Германии на него такое досье, которое называют сокровищницей.  У англичан до фига записей Картера Пейджа в Москве, где он обсуждает детали взлома выборов с Сечиным, Дивейкиным и другими. Англичане регулярно записывают русских в Кремле и в их залах заседаний. Британский надзор на российской стороне, как официальными, так и частными фирмами, захватил всего Пейджа.  И самое большое хранилище по Дональду Трампу тоже у британской разведки.   Лучший друг Трампа Найджел Фарадж находился под наблюдением, к нему был приставлен человек, который прежде в качестве курьера был вход к Джулиану Ассанжу. Разговоры Ассанжа о Трампе с курьером есть на пленке. Британская разведка некоторое время находилась и в посольстве Эквадора. Британцы с американцами сильно ржали, обсуждая, насколько же идиотами были русские и эквадорианцы, веря жалким утверждениям Джулиана Ассанжа о том, что его сообщения всегда были в безопасности.

Сам путин, во избежание сомнений, тоже был записан как британской разведкой, так и частными союзными разведфирмами нескольких стран, где напрямую отдавал распоряжения о взломе выборов в США и Хиллари Клинтон. Наверняка его писали и свои, потому что одна из частных записей была анонимно передана в Washington Post. Но редакция удержалась от ее публикации из уважения к американской разведке, передав материал им.

Дети Трампа. Об Эрике, как о главном действующем лице, я написала в прошлый раз.  Дональд Трамп-младший тоже был пойман на горячем в сговоре с русскими непосредственно французами перед выборами. Иванка Трамп, на которую нет информации по выборам, но она была записана в ее мошеннической гостиницей в Баку, где разговаривала с мужем Джаредом Кушнером о его предательстве и том, что он губит Америку.  Самое главное, что в последнее время на Иванку приличный кейс собрали австралийцы. Там и о китайцах и о России, и о взломе Америки. Австралийская разведка считается элитой Австралии.  Ник Уорнер, глава Австралийского ASD, их эквивалент ЦРУ, подвергся обыску на границе США с дипломатическим паспортом, что было для него величайшим оскорблением. Уорнер, как и его ребята, никогда этого не простят ни Трампу, ни Бэннону с Шиллером.  Поэтому австралийцы последнее время копали под кружок Трампа как папы Карло, и испытывают тихий восторг, зная, что у них есть отличный кейс на любимую дочь Дона Трампа, которая, как говорят источники,  сама «не причастна к измене, но активно участвует в ней».  На самого Кушнера материалов больше чем достаточно в различных агентствах. Британия и Штаты поймали его в посольстве у Кисляка, когда он обсуждал «обратный канал» в Россию. Но Кушнера я сегодня пропущу.

Майк Пенс, конечно же, заслуживает отдельного поста. Сейчас его называют «дочерней компанией Москвы». Отсюда и его непонятное многим вылизывание Трампа. Россия держит обширный компромат на Пенса, взломав его электронную почту, надеясь на то, что он следующий в очереди на престол. Но поскольку меня просили прокомментировать вновь созданный в НАСА Нацсовет по Космосу, который существовал с 1989 по 1993 года, а теперь Трамп решил его восстановить, и Пенс стал его председателем. А сам Пенс давно окучивал НАСА. Полагаю, что кому-то сильно понадобился смотрящий в НАСА. Что подтвердил и Роберт Лайтфут, возглавляющий НАСА: «Создание совета является еще одной демонстрацией глубокого интереса администрации Трампа к нашей работе и свидетельством важности освоения космоса для нашей экономики, нашей нации и планеты в целом». Пока трудно сказать, Пентагон за этим или кто другой, но в НАСА тоже не идиоты сидят. Хотя тема, несомненно, интересная.

Меньше всего информации разведка выдает по Полу Райану, называя её своим эксклюзивным запасом. Думаю, из-за того, что Райан согласился сотрудничать, что подтверждают. И он один из четырех республиканцев, которые заявили, что не будут голосовать за Trampcare, которую писал, спрятавшись от всех, идиот Митч Макконнелл. Этот персонаж тоже настолько уникален в своем идиотизме, что этот материал заслуживает отдельного поста. Я сейчас даже затрудняюсь сказать, у кого на него больше компромата — у Штатов или у Ирана, или России?

«Одна вещь, которую я узнал в свое время в Белом Доме Обамы: Никогда не недооценивайте глупость Митча Макконнелла. Всё, что его сейчас заботит — это сокращение налогов для богатых и отмена Obamacare в секрете. Это отвлечение от Уотергейта — это функция, а не ошибка. Пока база Трампа (и союзников Fox News) наказывают республиканцев, которые настаивают на импичменте, я просто не вижу, чтобы Макконнелл и его партия сместили президента. Пока он не станет ядовитым в самых ярких красных штатах и округах, они будут более чем счастливы использовать хаос в качестве прикрытия, и будут действовать с всё более регрессивной политикой», — Давид Литт, бывший спикер.

Пожалуй, стоит сказать пару слов и о Девине Нунесе. Нунес — бывший руководитель расследования по России и председатель комитета по разведке в Палате представителей. Этот фрукт в Белый дом бегал по ночам, думал не заметят. Но по нему отлично работали португальцы и довольно долгое время. Нунес видел свое разоблаченное имя в юридических расшифровках и очень хотел заключить сделку с ФБР, но они не заинтересовались. Его там все презирают и считают подонком, который препятствовал правосудию.

Но одним из величайших предателей в истории США разведка считает Майка Флинна, называя его бесчестным и бредовым конспирологом. Наверное, нет ни одной европейской службы разведки, которая бы его не писала. В Британии уже не один год собирается информация о российском шпионском кольце в Кембридже, поэтому на Флинна там собрано приличное досье. Роль Флинна в российском взломе недооценивается. Пошел на сотрудничество с Путиным из-за сына. Младший Флинн, в настоящее время находящийся под следствием за шпионаж. Путешествовал со своим отцом в Россию на РТ, координировался с сотрудниками Спутника и пр. агентами в США. Вредоносное ПО — это тоже он, не говоря уже о той пропаганде, которой он занимался во время выборов.  MI6 слушала его с каждым русским, с которым он разговаривал, но на него и в Америке материала вагон.

Младший Флинн такой же мерзавец как и Джек Пособец, еще один российский агент влияния с Rebel Media, устроивший макроновские фейковые утечки. Французский DGSE — эквивалент ЦРУ взломал сервер Rebel Media в Канаде. Они обнаружили материал, относящийся к Заговору Каролины, что привело к письму Джеймса Коми. Этот тролль записан с Эриком Принсем и агентами Олега Дерипаски в средствах массовой информации в США, Спутником и различными хакерами. В  Rebel Media так или иначе вовлечена вся Trump Russia. И Джек был компаньоном во французских записях Дональда Трампа-младшего, разговаривающего с российскими агентами во Франции.

Теперь Стивен Бэннон — главный стратег и Райнис Прибус — глава аппарата Белого дома. Что касается Бэннона, то у меня пока только информация о том, что он был российским активом среднего значения не менее пяти лет. Зато по Прибусу инфа есть прикольная. Сергей Кисляк находился под наблюдением агентства нацбезопасности на протяжении 2016 года, там и удалось собрать обширный кейс на Прибуса по отмыву российского бабла через нацкомитет республиканцев. Все эти материалы теперь у ФБР. Прибус сильно запаниковал, когда ВВС сообщило о наблюдении за Кисляком, поэтому стал первым, кто решил сваливать из США. Бежал в Саудовскую Аравию. Саудовская разведка поймала его разговор сразу как он сошел с самолета. Из разговора было ясно, что он собрался просить убежище в СА. Он находился под ордером UFAP (Незаконный полет, чтобы избежать судебного преследования), поэтому тут же был задержан  и тотчас же возвращен в Америку по принуждению. Историю с Прибусом сразу не разглашали, а теперь разведка сообщила и об этом. Уже можно.

Пол Манафорт.  Был записан эстонцами в Эстонии. В записи обсуждалось, как российские деньги могут быть отмыты в кампании Дональда Трампа. По Манафорту пока не всё рассказывают, но это он дал информацию в отношении Майка Пенса. Раньше была информация по помощнику Манафорта — это Константин Килимник, изучавший английский язык в военном училище, который эксперты считают учебным полигоном для русских шпионов. Хотя сам он отрицает, что имеет отношение к ФСБ. Кто же признается? Килимник помогал руководить украинским офисом Манафорта 10 лет. Помимо своей работы в качестве переводчика Килимник помог Манафорту понять политический контекст и почему люди делают то, что они делают. Его заданием было — связь с Дерипаской. Ну, вот здесь мы уже вплотную подошли к Дерипаске.

Вряд ли есть еще кто-то из россиян, кого бы так не переваривали в разведсообществе. Дерипаска разозлил там всех. Хоть ему и запрещен въезд в США — его бы там уже грохнули, если бы он туда въехал, потому что этот наглец лез во всё. Его называют кошельком, который управляет в Штатах многими активами в СМИ и финансирует все пиаркомпании в интересах России. Говорят, что это именно он настаивал, чтобы Трамп отозвал  Розенштейна на ложных основаниях, что тот якобы является свидетелем препятствия правосудию.  Дерипаска люто ненавидит Хиллари, которая в 2009 году отказала ему в американской визе. Попади он сейчас в Америку, даже не представляю, чего бы он тут натворил лично. А рвется всеми силами. На него столько компромата не только в США, но и у Британии, Франции. Он стоял за серверами дочери Путина и Алтфа-банком. Всякая чернуха типа Заговора Каролины с Шерифом Кларком  —  все дело рук Дерипаски. Это когда он приказал Кларку атаковать Black Lives Matter. Кларк старый агент России, посещал Москву; в Твиттере гуляли фотки его встречи с Рогозиным и Кларка на Красной площади.

Кларк получил приказ вернуться в Штаты и разжигать инакомыслие и раздор между белыми и черными. Нападения на мирное движение протеста «Black Lives Matter» —  мирное движение, протестующее против расизма в полиции и ненужные убийства афро-американцев, было ими задумано еще и для того, чтобы подключить к этому платных русских троллей,  работающих как на Трампа, так и на Путина. Тролли должны были ударно выступить, притворяясь сторонниками Берни Сандерса и в пользу Black Lives Matter и его справедливого дела, и прежде чем переключиться открыто на Tрампа, разжечь социальное разделение. Кажется, тот придурок, что в день рождения Трампа обстрелял республиканцев, тоже косил под сторонника Сандерса.  Но, к сожалению, для  Трампа и Бэннона,  Кларк начинает действовать по инструкциям Дерипаски-Путина, и против закона включают незаконные иммиграционные действия. Заключенный умер от жажды в тюрьме.  И 18 мая в Шарлотте, Северная Каролина, приземлилась авиационная группа One Gulfstream GV. Это тот самолет, который обычно перевозит членов кабинета. Неизвестно, кто был в самолете, но на том разжигание ненависти закончилось. Ну а нам-то  не надо рассказывать, как путинская братва преуспела по части разжигания  ненависти. что там белые и черные, когда они умудрились русских с украинцами на века рассорить.

blm.jpeg

Шерифу Кларку Трамп даже предложил высокую должность. У него там сейчас большая проблема с кадрами, никто не хочет позориться. Шериф написал в твиттере, что он отозвал свое имя для рассмотрения на должность в Департаменте внутренней безопасности в прошлом месяце. Однако источники рассказывают, что, когда было предложено Кларка в безопасность, то все начали ржать. Ему сказали, что он никогда не получит разрешение на безопасность за всю свою жизнь, хотя бы из-за того, что на него лежит досье со всеми его сообщениями в Москву к лицам связанным с Дерипаской и  Путиным. Первый из них — это криминальный авторитет Торшин. Оба связаны не только с Дерипаской, но и с Национальной стрелковой ассоциацией (NRA) — еще одним спонсором Трампа. Это Сурков о Торшине.

 

Я смотрю, что Дерипаску начали мочить и на самой России.  «Крысиное царство» — это шикарно его вместе с Вованом фейсом об асфальт. «Путин выразил недоумение, почему Дерипаску так обижают. Пусть, мол, поедет в Конгресс США, выступит там лично, объяснится с пацанами. Может, уговорит и санкции снять. Это правильно. Пускай, втроём сразу едут — вместе с Лучком и Попом. Кто ж на стрелку в одиночку ездит? И Ротана пусть захватят. Думаю, выступление подольской братвы в Конгрессе США запомнится надолго. Даже Путина после этого перестанут пускать. Пекин, 2014 г. Путин и Дерипаска на встрече стран АТЭС. Агитируют инвесторов вкладываться в Россию. Путин – от тамбовско-малышевской братвы, Дерипаска – от подольско-измайловской».  Это просто великолепно и главное вовремя.

Далі буде.

Comments

comments

  • Лиманская Светлана

    Большое исследование.
    https://www.youtube.com/watch?v=6MadjOGe1ac&feature=youtu.be

  • letopisets
  • Alla Knyazeva
  • Jorg Klyamka

    Скоро вже відбудеться зустріч, котра можливо дещо прояснить. Окурок їде на неї із заначкою 10 ярдів і з пропозицією жирних кусків у добуванні нафти. Його лінія буде скоріше за все — нічого особистого, лише бізнес. Але якщо прийняти до уваги, що заначка спалена і мова йде про дорогу нафту десь на Ямалі, а пустих барелів вже нема, все забито, то його позиції аж ніякі. Хіба що, він подарує ці куски в якості хабара замість спалених ярдів. Але, нічого не проходить незаміченим, тим більше конкурентами. Якщо Ексону щось на халяву перепаде, то Шелл без уваги не залишить.

    З широким розповсюдженням інтернету і розвитком медійних засобів вага компромату стає все менше у всьому світі. Тільки такі ретрогради як кремлівський Бичок ще думають, що на цьому можна зіграти. І вибори Трампа це доводять. Вже на нього скільки було всього, а все це змилось, ні ролики, ні записи — це вже не є прямі докази, все можна підробити. Окурку та іншим не доходить, що з часів генпрокурора Скуратова багато чого змінилось.

  • поживший

    Это из серии — «…Вы меня конечно извините…». Приходится напомнить фразу, которая всё расставляет на свои места — » Государство — Это — Я». Посеял Кучма и проросло в Порошенко. Он просто опередил в этом даже Трампа.

  • Лиманская Светлана

    Історична відповідальність Німеччини перед Україною
    ————————————————————————
    Тімоті Снайдер

    Отже, ми запитуємо: чому всі ці базові речі не пам’ятаються?

    Чому не завжди пам’ятають, що Україна була основою, центром гітлерівської ідеології?

    Чому не завжди пам’ятають, що Україна була центром німецького військового планування?

    Чому не завжди пам’ятають, що українці були призначені рабами Німеччини?

    Чому не завжди пам’ятають, що нацистська ідеологія українців сприймала як расово неповноцінних?

    Чому не завжди пам’ятають, що коли ми хочемо зрозуміти Голокост, то повинні почати з України?

    Чому не завжди пам’ятають, що 6.5 мільйонів мешканців Радянської України загинуло в результаті німецької окупації?

    Є багато причин, але одна з них — це залишена колонізаторством
    спокуса розуму: схильність не помічати людей, яких не вважали людьми.
    Всі розмови про Україну як країну, яка не відбулась, або що українці не
    справжня нація, чи що українці поділені культурою в Deutschsprechen [німецькій поточній мові] не є чимось невинним — це спадщина спроби колонізації людей, яких не вважали людьми.

    Розмірковувати про Україну, де до України застосовуються інші
    стандарти — ні, не ті, що це прекрасне у всіх відношеннях місце,
    навпаки: в тому сенсі, що ніколи не було українського народу чи ніколи
    не було української держави — і коли ці речі вмонтовані в німецьку мову
    без прямої конфронтації з німецькою ж спробою поневолення українців,
    розмірковувати про Україну такими слова не є невинним, такі слова в
    Німеччині мають бути історично відрефлексовані.

    Тут зі всім цим є особлива проблема, про яку я згадаю лиш коротко,
    але все ж спробую трохи сказати. Спокуса для німців уникнути
    відповідальності — яка сама собою завжди є великою — заохочується саме
    російською зовнішньою політикою. Саме так, російська зовнішня політика
    полягає в тому, щоб поділити історію Радянського Союзу на дві частини:
    добру частину, яка є російською — і погану частину, яка є українською.

    Те, що я маю на увазі, можу підсумувати для вас швидше, ніж це робить
    офіційний меморандум зовнішньополітичного відомства Росії: визволення —
    російське, колаборація — українська.

    Саме так, це та лінія, якої вони дуже послідовно дотримуються, що в цій країні дає значний ефект.

    Бо російська зовнішня політика розглядає німецьке почуття
    відповідальності як ресурс — саме як ресурс — щоб маніпулювати. І велика
    спокуса тут полягає в тому, що Німеччина, яка так багато зробила і яка
    багато в чому є такою зразковою в опрацюванні минулого, зазнає невдачі у
    цій центрально важливій частині стосовно України — в частині спокуси,
    яку пропонує Росія. Це ж так легко — сплутати Радянський Союз з Russland, і це стається постійно. Але це не є невинним.

    https://zbruc.eu/node/68036