Конечно, я должна начать с Франции, но я не буду писать о том, о чем вы уже начитались — не буду повторять то, о чем уже и так сказано. Единственное, что я бы хотела добавить: у меня в Твиттере подписка на всякую зарубежную прессу, начиная с английской и заканчивая бразильско-венесуэльской, которую я и просмотрела на предмет того, что там думают о терактах. Где прямо, а где намеками, но все понимают, кто стоял за этими террористами. Да что там, если даже Керри сказал, что у Асада нефтебизнес совместный с ИГИЛ, а кто стоит за Асадом, об этом и куры знают.

Я, честно говоря, ждала подобного, но во Франции я этого ждала чуть позже, а сейчас я все же больше к Турции склонялась. Логично было в аккурат  Большой 20-ки устроить там Адище. Однако Эрдоган не дурак и принял все меры безопасности — поэтому Франция сейчас. Я тут немного просчиталась, думала, Вован возьмется за Францию в канун всемирного климатического саммита в Париже и обязательно там что-то взорвет. Но потом прочла на Avaaz такое:

«У меня ужасные новости: на всемирном климатическом саммите в Париже будет целая армия лоббистов индуcтрии ископаемых источников энергии, в то время как небольшие островные государства, в первую очередь подверженные затоплению в результате изменения климата, могут себе позволить отправить на переговоры лишь несколько делегатов! Это последний саммит из серии встреч по заключению глобального климатического соглашения. Если эти страны не смогут высказаться на встрече в Париже, то над нами и всеми грядущими поколениями нависнет угроза гибели».

И всё стало на места. Смысл всей этой кровавой пятницы был в том, чтобы вообще сорвать этот саммит. Но вот сегодня стало ясно, что жертвы были напрасны. «Франция не планирует отменять Международный саммит по климатическим изменениям СОР-21, который должен пройти в декабре этого года, несмотря на теракты, которые произошли сегодня ночью в Париже. Об этом передает агентство Reuters, ссылаясь на источник в правительстве…» Все сложилось. Вована видимо специально пригласили на 20-ку, чтобы ничего не отчебучил, а он в это время разыграл карту Франция.

Кстати, есть еще во всем этом интересные мне детали. Если бы Володин не закрыл фонтан Суркову, забавно было бы сейчас читнуть его твитер. Кого бы он на сей раз назвал следующим президентом Франции — снова Марин Ле Пен или все же Саркози, который не так давно посетил Россию? Вот люблю я покопаться во всяких фейках, когда понимаешь, зачем он появился — это всегда важно. 9 ноября в английской газете появился такой фейк, что Саркоза арестован по обвинению в причастности к контрабанде наркотиков на сумму 35 млн. фунтов стерлингов. Конечно же, никто его не арестовывал, но кое-что этому умнику дали понять как раз накануне этого ипического шоу с дирижером Вованом.

Саммит саммитом, но кроме этой задачи у Вована есть еще сверхзадача — это развал Европы. Собственно говоря, никто у них этого и не скрывает. Они сейчас бравируют тем, что в Британии должен быть референдум оставаться ли Англии в ЕС? Они почему-то уверены, что британцы проголосуют — против. И вот после этого Вовану нужен будет свой президент во Франции, типа Марин или Николя — свои в доску, поэтому Вован будет поддерживать обоих. Ценные кадры. Именно французам Вован приготовил роль могильщиков Евросоюза.

Олланд слабенький президент, звезд с неба не хватает, так он сам никуда старается и не лезть. Он без своей подружки фрау Меркель ничего и не решает. Это и хорошо, а то бы эти Вовкины холуи Маринка с Николкой там бы уже такого нарешали, что мало бы не показалось. Но всё это называется политическая тупость. А теперь главное, что хочу сказать: все эти Вованы, Николашки и Маришки — это политический шлак и понять они это должны будут как раз на этом климатическом саммите. А для непонятливых решили приоткрыть завесу немного раньше. Сейчас буду каяться. Почему-то я все время считала футболистов дебилами — обжигаюсь второй раз. Есть среди них не только с хорошими ногами, но и с замечательной головой. Ну, вот вам и пример — Матье Фламини — полузащитник «Арсенала». 31 год парню!

Если коротко в двух словах, то Матье, когда еще играл в «Милане», то вместе со своим другом Паскалем Гранатой основал компанию GF Biochemicals, которая занялась инновационными разработками в сфере энергетики. Все свои деньги, которые мальчики зарабатывали ногами, они не тратили, как наши тупые олигархи на замки для себя, яхты, автопарки и прочую хрень. И у них не было нужды купить себе для понту футбольный клуб, что было особым шиком для нашего тупого олигархата. Особым шиком для них было — принести пользу человечеству. И они ее уже принесли!

Компания, в которую они вкладывали всё, изобрела левулиновую кислоту. Мальчики поняли, что за ней будущее, потому что эта кислота может заменять бензин. «Когда мы нашли способ в промышленных масштабах – дешево и эффективно – производить кислоту, мы запатентовали его. Затем шло постепенное развитие. У нас есть исследователи, химики и другие ученые из Франции, Италии, России, Голландии, Германии и Египта. Мы пионеры, мы открываем новый рынок. И этот рынок потенциально стоит 20 миллиардов фунтов», – сказал Фламини.

Ну, вы поняли, надеюсь, о чем идет речь? Это мирная мировая  революция. Это то, о чем я писала в предыдущем посте. Разум человека не стоит на месте. И пока наше политическое ворье грабит страну и соревнуется, кто больше украл, и кто перед кем больше попонтовался, покупая самую дорогую недвижимость в Лондоне — убогие, что они еще могут? Ах да, они в партии вкладываются. Дебилы, бля! Столько наворовать и всё просрать. И кому они теперь нужны будут со своей нефтью? И те, кто сидит в России и ждет, что скоро поднимется цена на нефть — не ждите, не поднимется она. Она скоро никому не нужна будет. Вот почему Вовану было важно сорвать этот саммит любой ценой. Но человек предполагает, а Бог…

Ну и теперь я оставлю в покое Францию и остановлюсь на Британии. Зря рашисты ждут этого референдума Brexit в 17-м году в Британии. Джеймс Кэмерон не дурак. Он лучше других понимает, что Brexit прежде всего принесет пользу России, несомненно ослабив Европу, но он ослабит и саму Британию, изолировав её. Кэмерон так же понимает, что Brexit — это еще один козырь для Шотландской национальной партии (SNP), которая в настоящее время имеет огромное влияние в Палате общин. Если Британия выйдет из ЕС, то у шотландцев появится еще один шанс сказать нет Соединенному Королевству. А это еще один плюс для России. Сильный и интегрированный ЕС не в интересах путина. Вот это как раз понимают все. Как понимаю и то, что после отсоединения Шотландии, такие же суверенитеты начнутся и в самой Европе, о чем и мечтает Вован. И Меркель сделала все возможное и нашла-таки способ дать какие-то гарантии Британии.

Теперь я хочу сказать об ультиматуме Кэмерона Евросоюзу. Его можно почитать по этой ссылке, но там много и на английском. Я немного перескажу своими словами, о чем речь. Кэмерон говорит о том, что его не устраивает в ЕС и дает понять, что там устарело, а что вообще не работает и что нужно изменить, упростить, а что наоборот — усложнить, как миграцию. Он говорит о том, что эти изменения принесут пользу не только Британии, но и ЕС в целом. О реформах он говорит. И если эти реформы примут, то он сказал, что сам будет ездить по стране и агитировать каждого — сказать «да» на референдуме, но народу нужны аргументы. «Угрозы нашей безопасности  и  безопасности каждого европейского народа — выросли чрезвычайно в последние несколько лет … От российского вторжения в Восточной Украине, к появлению ИГИЛ, и миграционных потоков вызванных войной в Сирии». И по всей Европе рост популистских партий протеста требующих национальной независимости, что ослабило сам принцип ЕС.  Кэмерон требует демократической легитимности.

Европейский союз нуждается в изменении. Он должен стать более конкурентоспособными, чтобы справиться с ростом экономик, таких как Китай и Индия, потому что основа безопасности сегодня — это сильная экономика. Еще он говорит о 2-х видах членства в ЕС — это те, кто входит в зону евро и кто в нее не входит. Британия туда не входит, и входить не собирается. Таким странам нужны гарантии, в целях защиты своего рынка они хотят иметь свои правила для своей страны. Им нужна британская модель членства, которая бы работала для Великобритании и для любых других, не являющихся членами зоны евро. Налогоплательщики в странах, не входящих в евро никогда не должны нести расходы по операциям в поддержку евро в качестве валюты. Эти принципы должны включать в себя следующее. Признание того, что ЕС является Союз с более чем одной валютой. Там не должно быть никакой дискриминации  для любого бизнеса на основе валюты своей страны. Целостность единого рынка, должна быть защищена. Свободное передвижение товаров, услуг, капиталов и граждан. Но: «Мы гордое независимое государство и намерены оставаться таким», — говорит Кэмерон.

Британия хочет новое соглашение, когда группы национальных парламентов могут собраться вместе и отклонить европейские законы, которые не находятся в их национальных интересах. Они хотят реформировать свои отношения с ЕСПЧ, сломать Закон лейбористов о правах человека и ввести новый Билль о правах. Исправить ошибки прошлого, хотят гарантий, что когда новые страны будут в будущем принимать в ЕС, то свободного движения у этих новых членов не будет, пока экономика этих стран не будет связана более тесно с экономикой уже существующих там государств-членов. Кроме того, Британия не входит в Шенгенскую зону, благодаря чему сегодня не имеет таких проблем с беженцами, как это происходит в других странах Европы. Вот здесь Кэмерон предлагает комплекс мер с ужесточением законодательства.

Так или иначе, а события последних лет заставят Европу реформироваться. И тому причиной — Россия в первую очередь. Кэмерону теперь будет легче договориться с Меркель и с Брюсселем. Сама жизнь толкает Европу на реформы. И я его понимаю. Какому же дураку захочется, отбирая деньги у своего народа, давать их той же Украине, у которой горстка невежественного ворья украла всё, потом купила себе в том же Лондоне дворцы такие, что сам Кэмерон себе такого не может позволить, а теперь он еще и должен кормить тот украинский народ, который они обокрали, роскошествуя теперь у него в Лондоне. Ну, кому это понравится? Не идиоты же в Европе, чтоб посадить себе на шею державу с 40 млн. и проворовавшейся полностью верхушкой.

А Вовану скоро конец. И не потому даже, что нефть не нужна будет, а потому что красть не на чем будет, а он свою свиту приучил красть и красть много. Шара заканчивается. Они последние годы скупали золото, думали, что на него цена расти будет, а она начала падать. Все, что им Господь дал заработать в эти благополучные годы, Вова просрал на всякую хрень, вбухивая бабло в  Западных политиков — лоббистов России, гнусную пропаганду, теракты, отжим территорий, а какой-то французский мальчик, не из какой-то там политэлиты, а просто футболист Матье Фламини сделал его как последнего лоха. Зачем ты Вова жил? Что ты для человечества сделал полезного за свои 16 лет у власти? Дворцы, Олимпиады… сколько за эти деньги можно было добра сделать, но зачем, если на этом нельзя заработать? Прав Миша Ефремов: «До свиданья наш ласковый Вова. Это суть олимпийской поры. Видно не было шанса другого, присобачить тебя на шары». Если шары больше нет, дайте ему шарЫ!

Comments

comments