Посмотрела эту шмару Бондаренчиху у Куликова и не поняла, почему все так возмущаются, что ее пригласили? Ну, вы не правы, народ. Лично я получила огромное удовольствие. Это был шикарный трэш на тему: вспомним былое. Напрасно вы так возмущаетесь. Такую сволочь, как Ленка забывать нельзя. Редчайшая стерва! Я бы даже сказала, что единственная в своем роде. А на Куликова чего наехали? Он вообще умница и гораздо толковее Шустера. И, кстати, мастерски ее опустил, когда она умничала по поводу того, что загляните в свои кошельки. Каждый сразу вспомнил, что ничего в том кошельке при Яныке не прибавилось по сравнению с кошельком при Ющенко. То есть, у этой шмары, конечно же, кошелек был потолще при Яныке, ну так и говорила бы о себе. Да, у манюпаса там сейчас пусто, но пусто там стало именно при власти рыгов. Это же они оставили нам пустую казну и долги. Поэтому, когда эта шмаруха с такой наглостью говорит о кошельке, то можно только покрутить пальцем у виска. Фокусников иногда еще называют механической рукой. Ленка единственный манипулятор, которого можно назвать механическим языком. Она же же всегда была хористкой и подпевалой в рыговских спектаклях, а тут ее в солистки поставили. Концертантка хренова. Ну, не тянет она на большую актрису, даже на Ганю Герман не тянет. И умного она ничего сказать не может. Такие, если умирают на сцене, то не от таланта, а от собственной желчи. Такое надо показывать под рубрикой «Чтобы помнили». Только не надо никогда пытаться ей что-то доказывать и спорить с ней, она всегда опустит вас на свой уровень, а потом задавит опытом. Она же не просто тролль, у нее свой штат троллей был при Яныке. Но показывать ее надо. И показывать деткам, отцы которых погибли в АТО и говорить, что из-за этой тётки и таких же, как она у них больше нет отца. Пусть запомнят! Хорошо запомнят. Сейчас в самых больших миротворцев играют те, кто все это и замутил.


А вообще, скорее бы уже эти грязные выборы закончились. Уже народ так наелся этого феерического шоу, что поперек горла стоит. Я вчера стояла в очереди на почте оплатить коммуналку, а впереди старушка, ей, как потом оказалось, 78 лет. На улице дождь шел, и на почту забрели агитаторы с газетками за Рух Думчева. Бабушка их сразу же и громко выпроводила вон, и спрашивает у меня:
-Вы видели этого Думчева по телевизору?
-Нет, я телевизор не смотрю, хотя мне постоянно приходили СМСки от него на Киевстар, в которых он сообщал когда и на каком канале он выступает, но я его так и не смотрела. Зачем? Он мне неинтересен.
-А я пересмотрела их всех. Это жах! Они же все просто дебилы! Их же невозможно слушать. Этот Думчев он же не в состоянии двух слов связать. У него спрашивают, откуда у него столько денег, а он рассказывает, что в лихие 90-е он возил парчу, знаете, это такая блестящая ткань, из Турции и Сирии, а потом перепродавал ее в страны Средней Азии. И вот на эти деньги он сейчас раскручивается. Ну как Вам это нравится, чтобы так врать? Он возил мануфактуру, а теперь он решил пойти в мэры, и найдутся же идиоты, которые за него проголосуют за деньги. Там среди них всех самый нормальный — это Гусовский. Он хотя бы образован, из хорошей интеллигентной семьи и умеет нормально излагать свои мысли. Я хоть и знаю, что за ним стоит Коломойский, но зато он умен, за него не стыдно отдать голос и он патриот, а это для меня главное. А Коломойского все равно скоро отсюда погонят. А Вы за кого?
— Да, продвинутая Вы бабушка. Я даже понятия не имею, кто такой этот Гусовский. Но как же Вы правы: голосовать за дебилов да еще и за деньги — это действительно ужасно стыдно.  А я вот за Женю Рыбчинского проголосую. Он тоже из хорошей семьи. Юра — его отец такие замечательные песни украинские писал, что не патриотом Женька тоже быть не может и он тоже не дурак, и никто за ним не стоит…
Потом она шла со мной до метро и все пыталась меня просветить по части нашей политической жизни. Сожалела, что Рыбчинского по ящику не показали. Я все время улыбалась, а она меня всё уговаривала голосовать только за патриотов, но ни в коем случае не голосовать за блок Порошенко. Вот такая бабуля попалась. Деньги на АТО из своей пенсии передавала. Я обожаю таких старушек. А от выборов уже всех мутит.

У нас все выборы грязные, но вот такого еще не было, как то, что случилось в Днепре. Там Петины штабные совсем уже озверели от жадности и убили молодого парня — агитатора. Сначала его наняли раздавать листовки, обещали платить по 150 грн в день, а заплатили только 50 грн. Когда парень начал возмущаться, то его жестоко избили, и он от побоев умер. Представляете, штабные за 100 грн убили молодого парня без всякой войны, просто так, потому что им всё можно. Об этом запретили писать. Всё, что пишут, выходит в таком виде. Без фамилий и названий политической силы. Хотят скрыть виновников. На самом деле драматургия такая. Область возглавляет Валентин Резниченко. Он не только ставленник Пети, но и Шмуэля Каминецкого. Он даже в попечительский совет синагоги входит, ну и старается быть там над всеми и угодить всем. Именно он там координатор всего происходящего, и именно он, естественно, за бабло совал во все списки, куда мог нужных ему людей.

Штабные Ольги Горб — кандидата от «Солидарности» забили на смерть этого парнишку. А замять всё это дело старается братва Гены Корбана. Хотя в список ее засунул именно Резниченко, как и других людей Корбана. Но договариваться с ментами, платить им и прокуратуре, при этом вбрасывать в СМИ всякую пургу будут Корбанята, потому что эта Ольга Горб родственница Владимира Горб, который  не просто совладелец всех совместных проектов с Корбаном, а который является именно мозгом всех этих проектов. Поскольку Гена Корбан там всего лишь витрина. Заправляет в этой шайке всем именно Горб. Кстати, это уже не первый случай. Когда Корбан пытался в Чернигове избираться, то там их Глеб Прыгунов — правая рука Павелко женщину избил.  А вот теперь этот тип идет первым номером в списке «Солидарности» в днепропетровский облсовет.

Но это еще не весь сюжет. Днепр — это самое жаркое место на карте Украины. Там еще бои будут. Пинчук и Ахметов заключили союз. И теперь они будут действовать вместе. Кроме того, Ахметов работает над построением «рабочей оси» Мариуполь-Запорожье-Кривой Рог.  Плюс Николаев, где на пост мэра выдвинут человек Новинского — экс-глава облсовета и вдохновитель «Николаевской народной республики» Игорь Дятлов. Но Ахметов с Пинчуком сильно хотят подвинуть Беню, аж до границ боголюбовского родного Харькова. И, похоже, что им это удастся. Ахметовская мася — Вилкул опережает там кандидата синагоги. Синагога, конечно же, сдаваться не собирается. И собирается добиваться отмены этих выборов. Для этого Корбанята заказали какой-то крутой международный экзитпол. Само собой разумеется, что подсчет голосов с раздачей квот нужным партиям не совпадет с результатом крутого экзитпола. И вот тут можно будет начать раскачивать лодку.  Предпосылок отмены этих выборов будет много. А дальше важен прецедент, и в Киеве опираясь на него горы можно своротить.

Тут есть один важный нюанс, который мало кто понимает. Сейчас, например, в Днепре избирательная комиссия (городская и областная) почти полностью принадлежит Краснову и Вилкулу. Они действуют заодно, гарантом их договоренностей выступает Ахметов и Пинчук. Собственно они уже и поделили должности в горсовете и горисполкоме. Вместе они явно берут большинство, ну может немного придется и докупить. Так вот, если назначат перевыборы, то по новому закону комиссии формируются из представителей кандидатов в мэры, а не как сейчас — представителей парламентских партий. Именно для этого они зарегистрировали кучу своих людей в мэры. Например, Шебанова и Романенко. Это не просто тролли и боты Корбана, это именно часть плана: через суды добиться признания выборов недействительными и провести новые выборы, но уже на своих условиях , со своим большинством в комиссиях. Так что «Укроп» и «Відродження», да и купленные РП и «Самопоміч» заняты не агитацией, а подготовкой провокаций.  При этом Беня не собирается поднимать Майдан, ему нужен мотив для торговли с Порохом. Потом Беня скажет Пете: — ОК, я не трогаю этих лохов, но и ты не лезешь туда, куда я скажу.  А Корбан у Бени в Киеве баллотируется для подстраховки. Он со своими орлами может и в Киеве начать торговлю.

Отака фигня, малята. У меня постоянно все спрашивают, как я могу объяснить Петину большую любовь к рыгам? Народ недоумевает, почему Петя подбирает весь этот рыговский мусор, неужели не понимает, что гробит этим себе рейтинг? У Пети ничего нет своего, нет не то что толковой, а вообще никакой команды. Он делает вид, что хочет ее сформировать, но к нему нормальные люди не идут. Поэтому он и собрал вокруг себя всяких негодяев и откровенных проходимцев разных мастей. Говорят, что рыги у него там самые нормальные, остальные — мерзавцы пострашнее.  Все же прекрасно понимают, кто такой Петя, как понимают и то, что Пете нечего предложить ни обществу, ни им.  Ну кто нормальный туда пойдет, если Петя подбирает себе кадры по свойству личной преданности даже не ему лично, а его личному обогащению?

Меня просили написать пост о Пинчуке, но тут такая тема потянет на несколько постов, причем писать об одном Пинчуке не получится. Нужно писать пост Пинчук&Коломойский. Я как влезла в их лондонские разборки, а там такой шалман, что пока даже не знаю с какого боку начать. Скажу только, что это мировое соглашение, которое они подписали — это всего лишь соглашение о конфиденциальной информации. Суд еще будет в январе. И похоже на то, что Бене нужна вся эта торговля с Порохом в большей степени для того, чтобы слить свои активы. Но об этом еще рано писать.

Comments

comments