Я с умилением смотрю на народ, который постит список партий и пишет, что это клоны Партии Регионов, чтобы не дай Бог никто не проголосовал за них. Ну, прям как дети малые. Нет уже никакой ПР. Вы мечтали увидеть, как рыги будут подыхать? Кто же им даст с наворованным баблищем уйти в небытие? Доить будут. И на самом деле это уже никакие не рыговские клоны, а клоны Администрации президента и лично Ковальчука, но не только. С другой стороны — точно такие же клоны нужны Бене не меньше, чем Ковальчуку. Рыги всякие важны, рыги всякие нужны.

Вся эта камарилья до сих пор считает нас конченными идиотами, за людей они нас уже давно считать перестали. У них есть холуи, охранники и остальной манюпас — жертвы. Этих жертв они себе поделили на придурков с одной стороны и с другой тоже. Тот же Беня для проукраинских патриотов сварганил «Укроп», а для совков-ватников — «Відродження» во главе с Хомутинником. Ешьте, дорогие избиратели, не подавитесь. Без лоха и жизнь плоха.  Беня все равно в проигрыше не останется.  Но Беня же не один такой умный. Чем хуже Ковальчук?

Вы обратите внимание на то, что нет уже Крыма, Лугандон тоже не голосовал на последних выборах, а рейтинг Оппозиционного блока высокий. Хотя там люди Ахметова и Лёвочкина, и самых одиозных рыгов там нет. Разве что братья Добкины. И АП и сам Левочкин мочат оппоблок, а в Бенином Днепропетровске лидирует Вилкул на место мэра. Ну и что вы с этим манюпасом сделаете? Вот эти великие политтехнологи и дробят электорат, создавая разные клоны типа Рідного Края. Цель таких проектов одна — растянуть ватный электорат по разным партиям. Это же всем понятно. Главное — не жалеть обещаний, они им ничего стоить не будут. Это Беня с Ковальчуком могут меряться друг с другом хитростью, но нельзя же перехитрить всех.

Ну, если честно, то больше всего ублюдков всяких именно у Пороха в блоке. Одного урода полиция наручниками утихомиривала, второму выродку люди хату спалили в Закарпатье. У Пети как раз рыги и отсиживаются. У кого бабла побольше, те к нему и прибились. И что, это кого-то ещё удивляет? Даже Допа с Гепой поделились. Все эти игры настолько примитивны, что даже не смешно. Бенино  «Відродження»  отказались регистрировать в Днепре, и те с понтами через суд регистрировались. Суд обязал. А Добкину отказали в регистрации оппоблока в Харькове. И тут та же картина — суд обязал. Ну и на кого рассчитан весь этот идиотизм? Как они уже достали этими тупыми играми. С Яныком хотя бы весь этот спектакль смотрелся как детектив. И ты знал, что Янык — наш враг, так и воспринимали его ОПГ. Сейчас оглядываешься вокруг и сам себе не веришь — одни враги, потому что кто с кем и во что играет, простому человеку понять весь этот сюжет невозможно.

Пете бывшие рыги нужны как воздух. Когда у нас еще страна так жила, чтобы полстраны воевало, а другая половина все время в выборы игралась? Петя же не будет из своего кармана все эти забавы с выборами оплачивать. Вот рыги и оплатят. А то какой-то там Юра Енакиевский в Киеве себе дворец отгрохал, вложился туда «шо дурной», а жить не дают. Мог бы, конечно, и в Монако отсидеться, но там корыта нет. Он же наш Нацбанк крышевал, а не французский.  А он же  им не чужой, чай в одной Раде штаны с Порохом протирали. Петя с Шокиным прекрасно знают, сколько и где у Юры есть, но забрать не могут. Вернее, могут. Даже наверняка могут, но придется в бюджет отдать. А свалит он в свое Монако, они тоже ни с чем останутся. Вот и юзают бугров Яныка как хотят.

Бугры себе таким образом покупают дальнейшее не только безбедное проживание в этой стране, а и то же самое корыто, от которого никого из них за уши не отодрать. Чтобы можно было и дальше братве тут что-то крышевать. Но теперь уже вся эта братва не Витина, а Петина.  Они там все между собой — свои в доску. Это для манюпаса они соперники и оппоненты, а на самом деле они все одинаковые засранцы, которые кроме бабла больше ничего в жизни не видят, и видеть не хотят. Если уже Москаль с Медведчуком и Ланьо объединили усилия для взятия Закарпатья, то о чем еще можно говорить? А вы спрашиваете, чего никто из них не сидит? Ворон ворону глаз не выклюет.

Петя вроде бы и интеллектом не обделён, но, блин, как же он с каждым днем все больше напоминает Яныка. Только раньше квоты на выборы Лёвочкин раздавал, а сейчас Ковальчук. АП с таким цинизмом протаскивает эти свои клоны, что это начинает вызывать подозрения. Я-то понимаю, какие планы они строят и для чего Ковальчуку нужен этот «Рідний край». Альтернатива одних рыгов — другим. Раскручивают серьезно их. Сама пару раз в Киеве попадала на их соцопросы. Макеенко мониторят. — Хоть и регионал, но не такая уж махровая сволочь, как многие другие, кто там был, — ответила я на вопрос какой-то девушки, что я думаю о Макеенко?

Задумка Ковальчука с наименее одиозными рыгами мне понятна — это задел на будущее, на весну. Такие люди им куда более важны. Они свои, они понятны и с деньгами. Это вам не голодные патриоты из окопов. Таких они во власть не пустят. Им чужие не нужны. Этим из окопов дорога только в тюрьмы. Что уже благополучно и исполняется. Это Юру Енакиевского не за что посадить, а пацана с окопа всегда найдут за что.

Самое смешное, что и окружение Порошенко ведет себя один в один, как окружение Яныка. То Ренат Кузьмин письма Обаме писал, жалуясь на сотрудников американского посольства. Янык тогда, кстати, именно из-за этого его и убрал из прокуратуры, после звонка Обамы. Теперь Петин Кононенко права качает. Ему не нравятся замечания американцев: «Видимо, это какое-то дополнительное политическое давление. Это попытка диктовать кадровые позиции независимому государству», — буровит Кононенко. Я плакало.

Кто такой Кононенко? Едрить твою в качель! Хуже умных врагов — только хитрожопые «друзья». Мало того, что он подставил Пороха, который тупо отмолчался, заставив посла Пайятта опровергать тот бред, который нёс Кононенко , что Порох потребовал у Байдена замены посла. Я поначалу думала, что это тупые понты, такой пиар Пети перед поездкой в Казахстан? Но кто в это поверит? Ага, именно так все и было: сначала Петя наорал на Байдена, заставив его сменить посла, а после этого он ткнул носом Обаму в непомерно раздутый долг США, исправил ошибки в тексте мессы Папы римского, остро поставил вопрос о замедлении темпов китайской экономики перед Си Цзиньпином и наконец разнес в пух и прах стратегию иллюминатов за последнюю тысячу лет на их собрании.

Я уже даже не знаю, смеяться или плакать над этим паноптикумом. Петр Алексеевич, заткните Кононенко по-хорошему, мой Вам совет. Если Кононенко со Столаром сидят у Вас на киевской кассе — это ещё не повод, чтоб так быковать. Ну почему все идиоты думают, что они самые умные и хитрые? Ну, неужели в Украине нет нормальных людей, что Вы себя такими дебилами и ворами окружили? Хосподи, куда же Вас несёт-то? Кононенко со Столаром строят независимое государство! Независимое от Америки, Карл! Деньги просят у Америки, а пилить их хотят независимо. «Мадрид твою Лиссабон»! Какой гротеск.

Схемы Яныка не только в экономике рулят, но и точно так же рулят его предвыборные схемы. Ничего не изменилось. Только во всем этом, на фоне войны, обнажилась такая безнравственность, наглость, фарс, непристойность и распущенность власти, что дальше этого цинизма только ненависть к вам, которую вы все время порождаете и порождаете. И не понимаете этого! Электорат Яныка вас все равно не полюбит, чтобы вы не сделали. Даже покупая сепаратистов в свои предвыборные списки — это не поможет, они все равно предадут при первой же возможности. Но уже и свои, те, с которыми вы стояли на Майдане, верить вам не будут.

Виталик Кличко ради пиара перед выборами, открыл во всех районах Киева для всех желающих бесплатные курсы английского языка.  Я тоже решила пойти и пообщаться там. Пришло приглашение. Народа много разного ломанулось туда. Меня поразило то, что почти все кто ходит — собираются сваливать отсюда. Никакие выборы их вообще не интересуют. Так что Виталик сейчас помогает в основном тем, кто будет уезжать. Люди устали ждать. Они хотят хоть немного пожить по-человечески. В Петины и Сенины реформы никто не верит. Это ужасно удручает. И я понимаю американцев, которые вместе с Виталиком помогли с этими курсами людям. Чем потом учить их в Штатах, лучше пусть тут учат язык. Куда же еще они поедут? С кем вы останетесь, господа хорошие?

Виталег, конечно же, станет мэром опять. Не зря же Ковальчук вытащил с «того света» СанСаныча Омельченко. Выведут его во второй тур с Виталегом, где СанСаныч и сольется благополучно. Остальные кандидаты зря выбросили бабло, так не свое же. Нет, я не собиралась призывать байкотировать выборы и агитировать против всех. Там куча партий и есть из кого выбирать, кроме фейков Ковальчука и Бени. Но вы и сами знаете, что квоты уже розданы, а дальше все согласно купленным билетам. Честно говоря, было большое желание постебаться над этими выборами, но увидела ролик Гарика Корогодского  и поняла, что это лучший стёб, который я видела. Это шедевр! У меня лучше не получится, сказать то, что я об этом думаю.

Comments

comments