Конечно же, ничего интересного от выступления Вована в ООН я не ожидала, но даже представить не могла, насколько шаблонно истасканную речь его величество зачитает. Я все время думала, если это читалось для российской быдлоты, то хули было делать такой перелет, можно было за столом с Димоном после спортзала это зачитать. Но, видимо, Димона-то как раз засветили для другой цели.

Вован на трибуне ООН нёс такую же пургу какая все это время неслась с российского говноящика, пытаясь доказать американцам, что это они финансировали наш Майдан. Ну, это просто нечто. Американцы этого и не скрывают, сказал Вован, а еще сказал, вернее сбрехал, исказив слова Нуланд, о том, что американцы выделили 5 млрд на Майдан. Хотя Нуланд говорила совершенно о другом, о том, что с начала независимости Украины, а это с 24 августа 1991 года, на демократию здесь было потрачено 5 млрд. Разделите, мать вашу, это бабло на 24 года и посмотрите, сколько это будет в год. Но только не забудьте при этом, что за то же самое время, теми же самими американцами, на демократию в России было потрачено больше 20 млрд. Вован почему-то об этом промолчал?

Как промолчал и о том, что это именно американцы настаивали на том, чтобы Янык продержался до декабря 2014- до новых выборов президента. Янык тогда с оппозицией и представителями европейских стран, и американцами подписал договор, который отказался подписывать только представитель России — Лукин. Как проболтался тогда российский националист и человек Володина Вячеслав Мальцев, им Майдан был выгоден. Именно благодаря Майдану они и смогли спровоцировать захват Крыма. Так что лучше бы он в Штаты свой фильм привез, о том, как он Крым захватывал. Как сказал когда-то мой друг, он бы на месте американцев выдвинул этот фильм на «Оскар» в номинации за лучшие спецэффекты.

Но зато заявил на весь мир, что для него — царя неприемлемо решение вопросов с помощью цветных революций. Конечно же, для него это неприемлемо. Только прикупил себе какую-то бандитскую морду, пропихнув ее в президенты; вложился в него по полной, а народ его смел. Надо так, чтобы раз и навсегда покупать — до смерти, бережливый ты наш. А для меня — народа, совершенно неприемлемо то, что приемлемо для Вована. Для меня просто категорически неприемлемы его ценности, его манера совать свой длинный нос в дела моей страны и назначать тут своих вассалов президентами. Ну и что мне теперь делать? Жить по шаблонам Вована? А с какой стати?

Мне все время, глядя на Вована, хочется задать вопрос миру: кто он такой? Почему ему позволяется диктовать миру свои непомерно возбужденные желания, свою похоть. Прям зооэротика какая-то. И почему все должны преклонять ухо к великому Вовану, еще и угождать ему? Все! Ему одному! У Вована своя мера ценностей, которая не соответствует мере ценностей других — нормальных людей. Тогда почему все с другими ценностями должны угождать одному головорезу? Если тебе нравится то, что другие люди не приемлют, то, как учат китайские мудрецы, просто сравни свои желания с желаниями других и сделай для себя выводы — учись мудрости. Но о чем я? Вован сейчас похож на библейского Адама, которому было дано Богом всё, но ему было этого недостаточно. Он полез за яблоком не с голодухи, а потому, что ему запрещали. Тут, как говорил Фонвизин: «Для прихотей одного человека всей Сибири мало!»

Что-то у меня сегодня даже нет желания размазать его, хотя еще вчера хотелось. Но уже много всего было сказано, даже неохота добавлять. Я сразу после его выступления читала твиттер, и кто-то среди прочего написал: это война! Я тогда тоже именно так и поняла. «Азартный Парамоша» её тут же и начал. Россия — удивительная страна, там никогда не ценили ничего своего, но при этом всегда желали чужого. Вован в этом случае обскакал всех царей и генеральных секретарей. Ему совершенно плевать на Россию, но руки так и тянутся поуправлять чужим. И давай ему всё! Для Вована правильно только то, что соответствует его желаниям, а всякие противоречия вразрез его желаний будут его только раздражать и злить. Нельзя держать у власти человека столько лет, у него крышу начинает сносить, подавлять свои желания по этой причине не умели все кремлевские старцы. А потом уже утолить их все просто невозможно.

Всё, что ему нужно было — это влезть в какую-то войну. Сирия идеально подходила, там же сидит свой прикормленный головорез. Это в Украину никто не звал, а в Сирию — сам головорез и вышел с табличкой «путин, введи войска!» Я пока пытаюсь понять логику Обамы. Зачем позволили? Джо Керри сказал в интервью СNN » Из-за действий в Сирии Россия может стать мишенью радикальных исламистов». Песков ответил, что Россия готова к этому. Мне пока не очень ясна роль Обамы во всем этом. Понятно только одно: США уступает не России на Ближнем Востоке, а Китаю. Россия тут как дерьмо в проруби, только она одна на виду и болтается, а дальнейшие действия Вована, взявшего на себя всю ответственность за эту войну, скорее всего, будут следующими.

Вован будет поддерживать Асада синхронно с Ираном и другими шиитскими алавитами. Пока Россия ограничится воздушными операциями. И это только пока Вован не трогает ИГИЛ. Но мне почему-то кажется, что если он влез в эту аферу, то уже не остановится. И сейчас самое главное — это куда Вован дальше погонит ИГИЛ. А он его обязательно погонит. Хуже всего будет, если в сторону Турции. Похоже, что именно это его цель. Создать проблему Эрдогану с одной стороны. Потом через Ирак погнать ИГИЛ на саудитов, создав там еще одну зону конфликта, с последующим уничтожением СА. Пока у ИГИЛ нет причины туда соваться, но вот как раз Вован своей авиацией ее и создаст. Но ключевой вопрос противостояния — это все же Турция. Там можно устроить большую заварушку. Ему надо загнать Эрдогана в угол. С одной стороны курды со своим Курдистаном, с другой ИГИЛ. В самой Турции исламистов хватает. Да еще и Иран по соседству со своими шиитами.

Турция член НАТО. Я не знаю, что будет делать НАТО, когда полыхнет Турция. С кем они будут воевать, если там начнется гражданская война? А именно этого и добивается Вован. Но и это не всё. СМИ пишут о том, что к границе Таджикистана стремительно продвигаются отряды талибов. Афганский телеканал Tolo-News утверждает, что талибы направляются в сторону порта Шерхан-Байдар, который находится напротив таджикского КПП «Нижний Пяндж». А еще 1 сентября, выступая в какой-то школе, президент Таджикистана Эмомалм Рахмон призвал граждан запастись продовольствием на два года вперед. И я уже писала, что у Вована там цель — Узбекистан. Я бы еще добавила сюда Египет с его армией, который уже по многим параметрам, так или иначе, подыгрывает России, причем на деньги амеров и саудитов. Так что всё самое интересное сейчас будет на Ближнем Востоке.

Израиль тоже удивляет. Не могу понять их шашней с Вованом. Важно и то, что Россия полезла в Сирию по согласованию с Израилем. Как Вован будет разруливать Израиль с Ираном — пока непонятно. Ведь Израиль по плану Вована, как и Турция с Сирией должны сами приплыть в его таможенный союз. Важно сделать так, чтобы им некуда было деваться. А политика американских демократов сейчас на БВ такова, что у Турции может не оказаться другого выбора в окружении таких «друзей».

Я думаю, что Украину Вован-«спаситель» теперь оставил на десерт. Некоторые кремлевские говорящие головы пишут о том, что наплыв мигрантов в Европу ими был организован для того, чтобы Европа не открыла с Украиной безвизовый режим. Очень уж Вован переживал, что после распада Совка 25 млн. русских оказались за границей. Посылать тех же русских как скот на убой во всякие горячие точки, которые Вован сам и создает — это его мало волнует, за тех русских, которых он превращает в груз-200, он не беспокоится. Его волнуют те, кто более-менее по-человечески живет за границей орды. Именно их проблемами он заморачивается. До него никак не дойдет, что у тех русских, что остались за чертой оседлости орды, есть только ОДНА единственная проблема — это сам Вован с его ордой.

Все опять начали цитировать предсказания Ванги. Странно, что никто не понимает ее слов: «Придёт день – и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему люди спасутся». Неужели всё так быстро забывается? Ну, россияне может и не помнят, но украинцы-то как могли забыть «Белое братство»? Неужели не помните уже Марию Деви Христос? Вот по этому «Вангиному» предсказанию любому здравомыслящему человеку ясно, что предсказание это никакого отношения к Ванге не имеет. Это все на самом деле ФСБшные фокусы еще с тех времен, когда Ленинградские чекисты готовили у себя проект для Украины «Белое братство». Что из этого вышло — мы помним.

Представляете себе размах ФСБ. Заменить все религии Манькой Облигацией (Цвигун Мариной) и ее подельником Кривоноговым. Это у них такие планы были. Просто диву даешься, как народ ведется на все эти разводки-предсказания. Мне эти придурки самой предлагали возглавить такой же проект еще год назад. С Цвигун тут ничего не вышло, правда, сейчас они ее забрали на Россию, но уже под именем Виктория Преображенская, и там пытаются снова из этого убожества раскрутить Белое братство-2. На России эта аферистка позиционирует себя как борец с «киевской хунтой» и якобы захватившими Украину «рептилоидами» и «сатаной», а также резко критикует Юлию Тимошенко, которую обвиняет в том, что та якобы посягнула на ее Престол и звание «Матери Мира». Пишут, что Киев она не забывает и постоянно гастролирует тут со своими передвижными выставками. Это же можно умереть от смеха, понимая, какой херней занимается ФСБ. Все новое — хорошо забытое старое. Так что все эти предсказания Ванги из той же серии, что и чекисты, читающие мысли Мадлен Олбрайт. Попытка выдать желаемое за действительное. Однако, судя по этому вбросу от «Ванги», чекисты давно уже готовились к тому, что Сирия должна пасть. Как и к падению Украины тоже.

На самом деле они ничего нормального придумать не могут. И они понятия не имеют, чем вся эта афера с БВ для них может закончится. Именно поэтому Вован и сказал, что он пока не знает, пойдет ли он на следующий срок в президенты. Это будет зависеть от обстоятельств, то бишь от того, чем всё это закончиться. Вован пошел ва-банк, выиграет — будет героем в своей орде, проиграет — тоже ничего страшного. Он именно для того и начал раскручивать в последнее время Димона, чтобы потом можно было, в случае чего, махнуться с Димоном креслами опять. В орде такой тупой манюпас, что проглотит всякое говно, которое ему подсунут чекисты. Пойдут сейчас гробы из Сирии, начнет манюпас возмущаться, так Димон тут как тут — на подхвате.

Знаете, мне тут рассказали интересную историю, произошедшую в Крыму. Урок английского в школе — 6 класс (по-нашему 5-й). Учительница английского решила устроить деткам урок путинской пропаганды на тему, какая плохая Америка, как она мешает жить всем в России. После этого детки прочли своей училке лекцию, перечислив все мировые достижения США, что хорошего Штаты дали человечеству, начиная от интернета и заканчивая музыкой, потому что российскую музыку эти детки тоже не уважают. Апофеозом было то, что детки в конце урока спели хором «Путин-хуйло». Наши дети! Свободные и умные. Их никакой пропагандой не обманешь. Какой к черту Совок, какая Россия? Крым — это Украина.

Comments

comments