Три события привлекли мое внимание за последние дни — это прессуха Гиркина, гей-парад и новый предстоятель Автокефальной церкви — митрополит Макарий. Это только на первый взгляд события разные, а на самом деле все — звенья одной цепи. Я понимаю, что впереди еще главная битва церквей, но даже я не ожидала такой наглости и прыти от гундяевских попов. Макарий-то ушлый дядька оказался. Ну, или хитрый. Пока его не избрали предстоятелем, он сам настаивал на объединении, как избрали, начались игры с гундяевцами, которые тут же решили вложиться баблом в Макария. Гундяевцы, что автокефалов, что киевский патриархат считают раскольниками, но тут сильно крупная игра пошла. Гундяевцы на все готовы, чтобы не допустить создания поместной церкви в Украине. Вселенскому Патриарху Варфоломею пришлось даже своих представителей прислать. Макарий юлил как уж, сначала, дескать, с гундяевцами пообщаюсь, но его дожали. «Объединительный собор» намечен на 14 сентября 2015 года в Софии Киевской. Но уже сейчас документально утвердили поощрение совместных служений и запрет перехода из одной юрисдикции в другую.

Но вот что говорит руководитель информуправления Киевского патриархата Евстратий Зоря:
«Наше предложение — что объединенная церковь будет носить название Украинская православная церковь Киевского патриархата. Название Украинская автокефальная православная церковь будет использоваться в качестве второго официального названия… Есть такая практика, она распространена во многих церквях».

Макарий вдруг уперся рогом в то, что в название церкви обязательно должно быть слово «автокефальная». Ну, тут, как видим, нашли формулу. Еще Макарий хочет выборов на Главу этой церкви, а Киевский патриархат, пока жив Филарет, на это не пойдет. Но этот вопрос решаем. Хуже будет с братвой пахана Гундяева. «Мы не говорим о том, что вот уже объединение является решенным делом. Мы знаем, что много будет принято мер, чтобы это объединение не состоялось. И все эти меры, мы предполагаем, будут в первую очередь следовать с московской стороны, как с политической, так и с церковной», — сказал Зоря.

Первый раз я видела Гиркина на экране читающим с листа. Не успел выучить. За Гиркиным, которого сейчас раскручивают как дурного на поминках, стоит тот же гундяевский паханат. Поэтому все эти клоуны типа Ваньки Охлобыстина и подыгрывают ему. Шеф Гиркина Малофеев — это просто шестерка Гундяева. С этой дьявольской патриархией мне все давно ясно. Гундяевское ОПГ больше всех заинтересовано в этой войне православных. А Гиркин их не столько адепт, сколько заробитчанин и карьерист, который, не стесняясь, стал основным агитатором за войну. И все ради ОПГ «Московский патриархат». Гундяев такой же кровожадный бес, как и та мумия из сатанинского капища, что сейчас лежит в центре Москвы и кто из них более кровожадный — этот вопрос я уже давно начала себе задавать.

А вот Ярош — это такой ж клоун, как и Гиркин, только с другой стороны. То как его пиарили в Москве вызывало даже недоумение. Кстати, могли бы из него героя сделать, что и пытались. Вчера в комменты ролик сбрасывала, там А.Денисов — автор проекта «Нетократия» (предполагаемая форма управления обществом, где основная ценность — информация, а не бабло или что-то другое — материальное). Он говорил о том, что война идет для того, чтобы появились новые лидеры. Какая-то доля правды в этом есть. Ярош — не прирожденный лидер, но положительного героя из него запросто можно было бы слепить. Однако вся эта художественная лепка в итоге рождает странные вещи: из авангарда в примитивизм. И как тут ни крути, а все равно мракобесие в итоге. Лидером надо родиться.

У нас такой дремучий народ, что он почему-то путает Бразильский карнавал с митингом за права человека. Некоторые депутаты «наехали» на Серегу Лещенко за то, что он здесь присутствовал. А я могу сказать ему за это только респект. Мало кто понимает, что сделал Лещенко — его роль на этом мероприятии. Ведь куда удобнее назвать этот митинг за права, где было не только движение ЛГБТ, гей-парадом и орать про розовые трусы и прочую хрень. Наши радикалы считают это мероприятие именно гей-парадом, больше того, что этот гей-парад произошел по заказу Кремля. Не надо путать хрен с редькой. Лещенко не подыгрывал Кремлю, а вот правосеки точно подыграли. Как раз именно эти ребята на фото пытались гундяевскую акцию перевернуть с больной головы на здоровые ноги, придав ей человеческое лицо — скажем так. И я вам сейчас это докажу.

У людей всегда короткая память. Но я, причем без всяких вариантов, понимаю, что за всеми этими так называемыми гей-парадами всегда стола ОПГ РПЦ МП то бишь дьявольская патриархия Гундяева. Причем как со стороны митингующих, так и со стороны протестующих против  митингующих. Я взяла это же мероприятие, но два года назад. Смотрите, какой у нас гей-парад был в 2013 году еще при Яныке. Сначала фото геев. Обратите внимание на лица.



Здесь больше прикольных фоток с «геями». Советую посмотреть. Особо ржачно было видеть у этих геев флаги «Нашей Украины» Ющенко, которая давно почила в бозе. А теперь скажите мне: в чью «светлую» голову могло прийти завезти в столицу этот бомжатник и раздать им флаги Ющенко на гей-парад? И пусть мне кто-то попробует доказать, что все это быдло гуляло по Киеву с флагами ЛГБТ и «Нашей Украины» бесплатно. А теперь посмотрим на этот спектакль с другой стороны.

Кого тогда вывели с протестами против гей-парадов. Это были адепты Гундяева. Фотки тоже прикольные тут. ТСН тогда писали: «Сегодня в Киеве около тысячи церковников собрались на свою акцию на проспекте Победы и пытались прорваться к колонне участников гей-парада. Они пели псалмы, кричали про царя-батюшку и истребления Руси и России «пи***асами» по проекту США 80-х годов. Многие из них держал кресты, хоругви, молитвенники. В основном мужчины и женщины преклонного возраста. Церковники пытались перекрыть дорогу — один из руководителей акции приказывал им ложиться на дорогу».

Вот спрашивается, что верующему человеку делать на гей-параде? Чего вас туда понесло со своими проклятиями? И при чём тут царь-батюшка? Да ну как же при чем? Кто же кроме гундяевцев еще будет с царем носиться по гей-парадам? Вот даже ролик нашла с этого эпического мероприятия.


Но мне почему-то вспомнилась такая же эпическая хрень в том же году в Тбилиси. Пошла фото нашла.
Просто удивительно как под копирку. Саакашвили тогда еще президентом был, но ему уже тоже оставалось недолго. Мише  пришлось потом извиняться за попов с табуретками и за всё остальное, но Миша тогда уже почти ничего не решал.




Я почему взяла 13-й год? Они тогда с одной стороны завезли быдломассу, раздали им за бабло нужные флаги, с другой стороны вывели адептов с православием головного мозга. И те, и другие обозвали друг друга пидорасами, а народ просто поржал, согласившись и с теми и с другими, и забыл этот цирк. Поэтому гундяевцы решили к этим мероприятиям подключить националистов. Интересно то, что в прошлом году «громить гомосеков» наняли «Свободу». Вообще когда митинг за чьи-то права разгоняют люди с флагом, на котором написано Свобода, то это, по меньшей мере, странно. Зато в этом году их и близко не было на этом мероприятии. С чего бы? Другим заплатили, другие и разгоняли. Да, попы вполне могут использовать националистов и втёмную, прикрываясь своими духовными скрепами. Хотя чем отличается светский гей от церковного содомита, против которого взбунтовался священник Кураев? Только тем, что у второго в отличие от первого это принято скрывать.  Но не каждый понимает, что за всем этим стоит. И если церковь просит поучаствовать в подобном мероприятии, то ни националисты, ни тем паче миряне с православием головного мозга — второго плана в этом спектакле не увидят. Но вот если в прошлом году свободовцы гоняли геев по собственному глубокому убеждению, то почему их не было в этом году? Поумнели? Или дураков нет, за бесплатно гонять геев?

Понимаете, что сделал Лещенко? Он пытался вытащить эту акцию на светско-европейский уровень. Иначе просто этому мракобесию никогда не будет конца. Пока их будут бить, они будут выходить. Неужели это не понятно? А гундяевцы будут использовать в своих интересах и сами митинги, и мордобой на них. Клин выбивается только клином. Пусть лучше подобный митинг возглавит Лещенко, а это значит, что никто не завезет на них бомжей за бабло. А Ярош просто спалился на этом мероприятии, играя на стороне Гундяева по глупости или за бабло. Это его бойцы превратили в кровавое побоище мирную акцию Лещенко, показав всему миру, что фраза из фильма «Раба Любви» — господа, вы звери! — актуальна и сегодня.  И мы сами виноваты, что нас используют, как последних идиотов. И будут использовать, пока не поумнеем.

Странно как-то, что распиаренные бойцы Яроша, которые не боятся автоматов, мин, градов, плена, пыток и смерти, почему-то боятся геев. Я не знаю, как при этом можно быть хорошим бойцом, но вот хорошее оружие из таких бойцов точно получается. На этом мероприятии была одна моя знакомая, которая к ЛГБТ сообществу отношения не имеет, она просто помогает женщинам, которых бьют их мужья, защищать свои права. У нас такие женщины бесправны. У меня когда-то соседка была, которая уехала вначале 90-х на ПМЖ в Штаты. Их туда забирала родная сестра её мамы, которая там жила, а уже мама вывозила двух своих дочерей с семьями. Мать с отцом жили в Коростышеве в своем доме. Отец часто напивался, брал топор и любил с ним за женой побегать, она вечно по соседям пряталась. И вот эта веселая компания, продав тут все, выехала в Штаты. Батя там сразу же повторил свой подвиг, взяв в руки топор. Соседи сразу вызвали полицию. Этого старого мудака посадили с уголовниками в камеру на три дня, и сразу суд. У жены спросили, хочет ли она с ним развестись и тут же их развели, но кроме этого его еще сильно наказали долларом. Он сразу потерял все свои сбережения за имущество в Украине, оно ушло на судебные издержки с адвокатом и переводчиком. После этого он как-то про топор забыл. Соседка тогда мать к себе забрала, а он звонил и просил жену прийти помыть ему посуду, а то у него руки от подагры болели. Стакан держать — не болели, топор тоже, а посуду помыть — болят. Если бы наши законы так же защищали людей, то не было бы надобности на акции выходить.

Ну, это мое личное мнение. Я за права человека боролась с детства. Сначала в школе с учителями воевала, когда меня насильно заставляли пионерский галстук носить, а я когда еще совсем малая была — его в портфеле носила, а в школе вешала на шею, то классе в шестом у меня уже война была с учителями, которые спрашивали: — Где галстук? Я тогда из протеста надела на шею демонстративно крестик. То был вообще писец. Дети ржали, а учителя орали и вызывали в школу родителей. Но поскольку у меня мама за всю мою школьную жизнь появилась там один раз  и то на выпускной вечер, то я спокойно требовала у учителей не нарушать мои права верующего. В конце концов, от меня отстали. Вот так я всю жизнь за что-то да боролась. Поэтому никогда не лезу туда, где за что-то борются другие. Мне легче понять геев, чем гомофобов, которые меня веселят еще больше первых.  Хотелось бы спросить у Яроша, почему убивать друг друга на войне — это нормально, калечить людей на митингах — нормально, а любить друг друга, пусть даже странною любовью — это хуже, чем убивать?

У вас свои особые ценности? Ну, так и живите с ними, кто у вас их отнимает? Только не давайте себя использовать гундяеским содомитам. У нас еще впереди с этим паханато-патриархатом такая битва предстоит, что мало не покажется. До осеннего объединительного собора трясти всех будет. И еще как! Гундяев куда более опасный враг, чем Путлер. И ради бога, не надо смешить народ тем, что эти митинги за какие-то права — это пропаганда гомосексуализма. Каждый нормальный человек понимает, что это полнейший бред.

«Как я могу склонить кого-то стать геем? Что я скажу? У нас нет прав, все нас ненавидят, присоединяйся, давай! Будешь жить в моем маленьком аду, и слушать Мадонну!»
Джейсон Стюарт, американский актер

Comments

comments