Скинулись бы уже что ли в БПП, да купили бы Пете приличный пиджак, а то как сирота казанская.  Говорила же грузинам, прославляющим Трампа у меня в ФБ, что не спешите хоронить Петю, ждите Мэттиса, а не угрозы от Бори Джонсона читайте. Джонсон должен был вместе с Тиллерсоном поехать в Москву и в последний момент сдрейфил. Боря также как и Найджел Фараж сидел на прикормке у Cambridge Analytica. Фирма Мерсера финансировала фирмы Джонсона и Фаража, которые работали на Брекзит. Когда люди близкие к Трампу, ругают кого-то из-за коррупции, то это по меньшей мере смешно.  А Мэттис и Волкер — красавцы, парад с их участием выглядел просто офигенно. Им сейчас надо будет сильно постараться, чтобы отмыть  своих республиканцев от российского скандала. Ну, вот этот самый переломный момент. Теперь Пете деваться некуда. Он уже и заговорил совсем другим тоном. А на брифинге сказал, что всё еще до сих пор пребывает под впечатлением от Америки, и надо отдать ему должное — знал в какие двери ему стучаться. Подружиться с Мэттисом — это вытащить крупную козырную карту. Стратегически — самое умное решение.

Этот парад с Мэттисом во главе, вызвал такую истерику у кацапов, что было даже смешно. Некоторые даже назвали присутствие военных НАТО на параде в Киеве — днем национального позора России. Хотя сами сделали всё для этого. Но о визите главы Пентагона давно все знали, к нему готовились, поэтому кацапы Пороха начали мочить еще за 10 дней до парада. Мне скинули это видео с 1 канала России, где Долгов с нашим политологом Ковтуном обсуждают якобы сенсацию о том, что Петя грохнул своего брата из-за наследства. Просили прокомментировать. Я когда начала смотреть и увидела, что там 50 мин по времени, а я обычно кацапов так долго не выдерживаю, думала, что не досмотрю. Ну что эти неандертальцы мне нового могут сказать своим мочиловом Пороха? Одно забавляет — это наши политологи, которые туда мотаются. Сколько же вам за это платят? Не столько же, сколько генералу Флинну, в самом деле. Ну, может штуку баксов дадут за полчаса позора на их ТВ. Но чтобы за сраную штуку баксов давать этим выродкам вот так вытирать  о себя ноги? Вы в своем уме, хлопцы? Сидят какие-то придурки с бутафорными гаджетами и с умным видом идиотов рассказывают вам, что вы лжете.  Вот он где — настоящий Дурдом! Но я таки эту хрень досмотрела до конца. И не зря. Чисто профессионально было прикольно посмотреть на сумасшедших кацапов. Смотрела и говорила себе: матерь Божья, а ведь эти чокнутые тимуровцы даже не поняли, что они на самом деле сделали. Я вам, придуркам, сейчас объясню.

История с гибелью Петиного брата действительно мутная и у нас давно уже на это намекали — слишком много странностей было во всем этом.  Но тут выходит  некто Долгов и режет правду-матку, оказывается никто Петиного брата не убивал, а он утонул на Кипре. Но чтобы побольше вбросить говна на вентилятор, он сообщает, что это Петя заказал брата. На самом деле, если это правда, что брат утонул на Кипре, то кацапы Петю просто отмыли от этой странной истории, но вряд ли поняли это.  Долгову молдаване всего лишь слили тайну семьи Порошенко, в которую семья не хотела никого посвящать — в глупую смерть человека, на которого семья имела большие надежды. Думаю, что сама история до ужаса банальна и будет понятна каждому, кто хоть раз ездил отдыхать по системе «все включено».  Когда мужик, расслабившись на отдыхе, напивается, а потом лезет в море. Когда-то мне мой собственный муж рассказывал свои ощущения от такого заплыва. Плыву, говорит, и чувствую, что засыпаю. В какой-то момент немного прозреваю и начинаю соображать, что я в воде, что-то потихоньку начинает доходить, уже понимаю, что я в море, но вокруг темнота и ни с одной стороны не видно берега. И вот тут наступает страшная паника, когда ты начинаешь трезветь от ужаса и непонимания, как плыть дальше и куда.  Но тут, вдруг, я вижу, что кто-то ко мне плывет и слышу знакомый голос: держись за плечо. С тех пор пьяным в море никогда не лез.

Я не думаю, что  Петин брат один ездил отдыхать на Кипр. По всей вероятности с ним была его семья. И только они знают, что там точно произошло. Может просто за ним никто не поплыл. Все говорили о том, что у Пети был очень умный и талантливый брат, я думаю, что его отец просто не хотел, чтобы люди знали как он умер, поэтому и придумали эту легенду, что его убили, хотя никаких доказательств этому не было. Это была семейная тайна, которая обросла слухами и предположениями. Я не верю, что Петя мог заказать брата. В этом семейном бизнесе главным все время был Петин отец, а не он. Тогда надо было мочить и батю. Брат бы Пете-политику ничем помешать не мог, а только помогал бы. А так ему пришлось еще и семью брата поднимать. Но, блин, кацапы — это диагноз. Еще и учительницу притащили на программу. Первый раз видела училку, которая за бабло мочит своего бывшего ученика. Стыдно было все это смотреть. За них всех стыдно. Хотя раскопав подлинную причину смерти брата, они только сняли с Пети все подозрения. И чего бы им там у себя, спрашивается, не поговорить о том, как их Вован в Питерских подворотнях других подростков колошматил. Там-то биография куда интереснее, чем у Пети. А то сенсацию нашли: Петю люди не интересуют. А Вована они сильно интересуют? Быдло, которое можно послать на убой, ради интересов условного кооператива «Озеро» — вот кто они для него. Я не Петина поклонница, но тошнит уже от этого кацапского блядства.

Вот на это все смотришь и понимаешь, что это Дно Преисподней, а потом на помойке ГРУ читаешь это: «Сатана  закончил свой земной путь в 2006 году, ибо признал свое поражение, так как не смог искоренить Веру, Надежду, Любовь, Добро, Совесть, Честь, Справедливость, Бескорыстие и Милосердие в Душах советских людей, ибо Мы – Дети Божьи!. Потому Сатана и завещал весь Мир и его богатства, нам – советским людям, Живым Суверенам, гражданам Великого СССР!». Ну и чем не Дурдом? Совки прихватизировали Сатану, осталось только  Бога к рукам прибрать. И вот эту фигню они отрыгнули после визита Пьетро Паролина. Интересно то, что Вован в один день встретился с Беней Нетаньяху, который еще и привез с собой Главу Моссад, а Беня в ультимативной форме высказался по поводу шашней Вована с Ираном. А после этого и Паролин пожаловал. 

Паролин дал интервью Радио Ватикана. Он сказал, что папа «был доволен впечатлениями и позитивными результатами, которые я поделился с ним». Он сказал, что обе стороны очень настаивают на необходимости того, чтобы две Церкви проводили «острые и эффективные гуманитарные работы» во многих конфликтных ситуациях во всем мире. Они также обсудили ситуации в Украине и Венесуэле. Обращаясь к ситуации в Украине, кардинал Паролин сказал, что «пока нет новостей; возможно, это преждевременно». Он сказал, что «украинский вопрос» вызывает «большую заботу у Святого Престола». «Папа неоднократно поднимал эту тему. Очевидно, что эту тему нельзя игнорировать, ее нельзя было забыть в этих обстоятельствах. Прежде всего я хотел бы сказать о необходимости попытаться увидеть и оценить, есть ли какие-то конкретные шаги, которые можно было бы сделать для обеспечения долговременного и справедливого решения конфликта в рамках имеющихся в настоящее время инструментов, которые являются практически Соглашением между двух Сторон. Было отмечено, что Святейший Престол настаивал прежде всего на гуманитарных аспектах, начиная с важной инициативы Папы Римского для Украины. В этом смысле, например, одна тема — это освобождение пленных. Это одна гуманитарная тема, которая может быть действительно важной, чтобы дать небольшой импульс всему процессу, даже политическому, чтобы выйти из этой ситуации застоя и продвинуться — например, тему перемирия или прекращения огня, тема условий безопасности на территории и тема политических условий, необходимых для достижения прогресса в глобальном решении». Это всё, что было сказано об Украине. И насколько я понимаю, то идет какая-то торговля и по Венесуэле, куда Сечин вкладывает бабло и они боятся его потерять. А у Мадуро очень испорчены отношения с Престолом.

Дело в том, что по сообщению Reuters, у Вована с Сечиным сейчас проблема появилась связанная с их эпической сделкой по Роснефти, с которой столкнулся итальянский банк Intesa Sanpaolo. Проблема там с синдицированием кредита катарскому Фонду QIA и Гленкору для финансирования покупки доли в Роснефти из-за новых санкций США против России.  Западные банки, в том числе из США и Франции, до сих пор удерживают свое участие в синдикации кредита в размере $6,13 млрд, предоставленного Intesa в прошлом году. Они также заявили, что синдикация осложняется политическим противостоянием между Катаром и Саудовской Аравией. Пик напряженности между Катаром и его соседями в Персидском заливе, включая Саудовскую Аравию, по какому-то странному стечению обстоятельств, произошел тогда же, когда Intesa начала синдицировать кредит. Синдикация застряла, а новые санкции настолько широки, что они наверняка повлияют на все подобные сделки с участием российских государственных фирм, приглашенных Intesa участвовать в синдикации. Intesa, которая является довольно небольшим игроком в сфере инвестиционного банкинга, но имеет хорошие связи в России, пригласила несколько банков Франции, Нидерландов и США, а также китайские — банк Китая и ICBC для участия в сделке. В дополнение к этому, Glencore и QIA никогда не раскрывали полную информацию о сделке, побуждая банкиров задавать вопрос, могут ли они продолжать синдикацию, не зная всех бенефициаров сделки. Вован-то еще в апреле наградил всех участников этой сделки орденами, а бабло до сих пор никак не синдицирутся синдикатом кредиторов.

Надо сказать, что Мэттис не просто так не любит Россию. Эти, так называемые, друзья Трампа не могли и трех месяцев высидеть спокойно, чтобы не нагадить Мэттису. В марте сотрудники контрразведки США предупредили, что россияне внедрили вредоносное ПО в отправленные сообщения 10 тысячам пользователей Twitter Министерства обороны. Темы сообщений были специально ориентированы на уникальные интересы пользователей — от спорта до развлечений, но при нажатии на них пользователи переходили на сервер, контролируемый Россией, который загружал вредоносное ПО, позволяющее российским хакерам контролировать телефон или компьютер жертвы. Министерство обороны до недавнего времени также использовало антивирусное программное обеспечение «Лаборатории Касперского» в России, имеющее встроенную «заднюю дверь», позволяющую российской разведке получать доступ к жизненно важным сетям. Кроме того Пентагон пользуется системой Палантир, которая подверглась критике за ее уязвимость, и которая тесно связана с бывшим советником по национальной безопасности генералом Майклом Флинном  и основана Питером Тилем, основателем PayPal, который связан с наемником Эриком Принсом.

А еще довольно странная история с эсминцем «Джон Маккейн», столкнувшимся с либерийским нефтяным танкером в районе Малаккского пролива. Десять человек погибли. Эсминец «Джон Маккейн» был назван в честь отца и деда сенатора Джона Маккейна, которые были адмиралами ВМС. И я не думаю, что это случайность, зная «любовь» кацапов к сенатору. Американцы пишут, что когда USS Джон Маккейн  находился в пределах 12 морских миль от искусственного острова, построенного Китаем в Южно-Китайском море, двигался в порт Сингапура, и в это время, что-то произошло с их навигационным оборудованием, все заклинило и они встали намертво, и в этот момент в них врезался танкер. Адмирал Скотт Свифт заявил на пресс-конференции, что военно-морской флот рассматривает «все возможные причины столкновения … включая кибер-атаку на контроль корабля». Что еще более интересно: в июне было еще одно странное столкновение американского военного корабля «Фитцджеральд» с коммерческим судном у берегов Японии, там погибли семь американских моряков.  Не верю я в такие случайности.

А это тоже весьма занятно, как американцы отлавливают российских троллей. Это шаблон обычного тролля. У каждого есть какое-то имя и номер, как правило из 8 цифр. Но поиск таких же аккаунтов среди их подписчиков и аналогичных имен выдал этому американцу 63099 таких аккаунтов.

Очень познавательный поток. И вот эти все номера — подписчики Трампа. Все это поражает воображение. Россия ведь страна невероятных возможностей. Была. Потому что, когда была дорогая нефть, можно было там настроить всего, что угодно, но они вбухивали бабло в разные пакости. Эти люди никогда не будут жить по-человечески. Это надо понимать, и бежать от них подальше.  В общем, на Престол пока надеяться нечего, а вот на Мэттиса надеяться можно больше, чем на кого бы то ни было.

 

 

 

Comments

comments